Krosh 16 077 Опубликовано 28 марта, 2011 Им осенью 4,а вам в августе,мож поэтому? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 марта, 2011 Krosh какая разница, тут уже речь не о яслях и младшей группе идет, где возраст принципиален , а тут .... по любому средняя группа.... Просто хочется догнать логику ДО и вычислить их волшебные формулы распределения очередей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 28 марта, 2011 ой даже незнаю.Как они считают. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 28 марта, 2011 сказали что шансы тоже невелеки. в зависемости от свободных мест. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 28 марта, 2011 Разница как раз большая Если ребенку в августе 4 года, то он идет в среднюю, а если в сентябре, то в младшую группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 28 марта, 2011 Дя...значит весенне-летним повсюду труба,в любом возрасте? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 28 марта, 2011 Дя...значит весенне-летним повсюду труба,в любом возрасте? Увы Товарищ Начальник На мой взгляд шансы у вас очень хорошие. Где-то порядка 80 детей в младшие группы проходит (по опыту прошлых лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 марта, 2011 Marsy паняна... а в средние значится шансов у нас снова нет..... пойду жалобы строчить, пожалуй... надоел дебилизм, сложившейся ситуации с садиками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня звонила в дошкольный отдел.мы по очереди 780(общая) .А по возросту 54.Вопрос реально ли попасть.?осенью будет 4 года. мы после вас через 5 человек ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 марта, 2011 [Где-то порядка 80 детей в младшие группы проходит (по опыту прошлых лет). а 80 - это общее количество? с льготниками и переводами? не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 28 марта, 2011 MEDBEDIZZZA а Вам 4 года когда будет? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 марта, 2011 в феврале. Недавно только 3 исполнилось ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 29 марта, 2011 [Где-то порядка 80 детей в младшие группы проходит (по опыту прошлых лет). а 80 - это общее количество? с льготниками и переводами? не знаете? Это по общей очереди (без льготников). Про переводы не подскажу. А вот отказы были позже, что тоже увеличивает шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 29 марта, 2011 А как распределение в льготной очереди? МЫ сейчас 676(общая) а по возрасту ,точно непомню где то трёхсотые. в октябре будет 2 года. Тут наверное шансов вообще нет???? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 29 марта, 2011 а мы 654 по льготной очереди.В ноябре будет 4 года.Есть ли вообще шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение