Turgenev 13 Опубликовано 16 марта, 2011 sistra_podonka Бардак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой, девочки! а у нас радость, нам достался ДС я прям счастлива, нам будет правда 3,2, но все равно уже что-то! правда прописаны мы в Москве, и пойдем в Акулово, но говорят там неплохой сад! радуюсь, как будто выиграла миллион! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой, девочки! а у нас радость, нам достался ДС я прям счастлива, нам будет правда 3,2, но все равно уже что-то! правда прописаны мы в Москве, и пойдем в Акулово, но говорят там неплохой сад! радуюсь, как будто выиграла миллион! Поздравляю!!!!а вы наверно на льготной очереди,раз уже знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 17 марта, 2011 anikmat нет, льгот у нас нет) и позвонили сами, сказали принести документы вот так, даже денег не попросили Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2011 polzuk33 ого! поздравляю! а какой № у вас был? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 марта, 2011 sistra_podonka У них очередь московская. Акулово это Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy girl 14 Опубликовано 17 марта, 2011 polzuk33 А если ребенку 3,2 года, то его в какую группу записывают - в ясельную? А какой у Вас номер очереди был? мы тоже в Акулово стоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2011 ааа,ясно, а я обрадовалась уже БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весна23 0 Опубликовано 17 марта, 2011 сегодня позвонил муж в ДО, наша очередь 817.ребенку в апреле будет 3. трехлеток перед нами 80 чел. сказали, ничего неизвестно, ждать звонка до 15 июля, а потом звонить самой. что называется плечо у плечу стоим. мы месяц назад звонили, нам сказали очередь наша 843 и перед нами 95 трехлеток о шансах попасть ответили, что если общее количество детей пройдет как в прошлом году 700 с небольшим. то шансов нет, а если как в позапрошлом примерно 1400, то вероятность получить сад хорошие. Но платный сад мы на всяк случай ищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 17 марта, 2011 sistra_podonka Спасибо! sistra_podonka вроде №7, но он Московский! crazy sexy girl Ну сказали, что да, я с заведующей разгноваривала, она сказала что вроде во вторую, тк мы там будем самыми старшим, и ребенку там будет неинтересно. по номеру мы 795, а вы? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy girl 14 Опубликовано 18 марта, 2011 polzuk33 Последний раз когда смотрела на сайте мы были 13, у нас льготная очередь. Сегодня была в дошкольном отделе, там мне сказали, что путевки распределяют с 1 по 15 мая. Хотя Вам дали сейчас Вторая группа - это не ясельная, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 18 марта, 2011 crazy sexy girl ну не знаю, нам сама зав позвонила, сказала про документы и я приехала! сказала на след неделе позвонить! да, вторая это уже не ясли, тк в сентябре нам будет 3,3, так что думаю, там в ясельной делать него! нам 2,9, но мы без памперсные, сами одеваемся, едим, и все что надо он попросит! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Простите polzuk33 а вы на очереди в Москве стояли. Я просто не поняла или у нас в Пушкино Изменено 19 марта, 2011 пользователем shahimat05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 20 марта, 2011 shahimat05 я ставила в поселке Восточный, а не в Пушкино! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки,мне тут сказали по знакомству.что есть очередь на весь пушкинский район,а есть отдельно по Пушкино.это так?мы в очереди 1545 !!!а по Пушкино 200(с хвостиком).так может быть?мне как-то не верится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение