Слоня 11 116 Опубликовано 23 февраля, 2011 Тристана - Мож они ( на том конце провода) телепатически чувствуют на какой звонок им отвечать не следует.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 23 февраля, 2011 том4ик я поняла, что никакой коллектив и общение со сверстниками ребенку мамы не заменит. она ходит в сад без истерик, говорит, что ей нравится. но так, без энтузиазма она это говорит) при этом любому выходному, проведенному с мамой и папой радуется неимоверно. гораздо больше, чем перспективе идти в сад."что-то мы все без мамы, да без мамы, так и помереть можно" (это она, ест-но, матросскина цитировала. в актуальном для себя ключе). вот и думай - смеяться или плакать работающей маме. Дочка у вас умничка! главное к месту сказано! Я согласна что с мамой лучше но когда мама весь день рядом возится с сестрой моет пол посуду и т.п. на нее все меньше времени остается, ребенок в себя уходит на моих глазах она топчется на одном месте как в тупик зашла в играх со сверстниками они развиваются, делятся информацией, учатся общению, я пытаюсь с ней в ролевую игру сиграть а сюжеты в этой головке разные но в 2-3 действиях как и полтора года назад, книги читаем выхожу если есть возможность оставить маленькую папе с ней в город и все, но ей этого мало, я чувствую.... извините за сумбур, это все не объяснить словами.. а пообниматься утром и перед сном это святое! не считая лобзаний в течении дня 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 23 февраля, 2011 том4ик пасиб за дочку-умничку) оч. приятно) да, непросто, держитесь. желаю, чтобы все-таки случилось чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 23 февраля, 2011 я тоже 4 дня из 5 в неделю забираю до сна. дома сама уложу-убаюкаю, в обнимку с ним полежу... мне кажется, все-таки лет с 3 им коллектив необходим, жаль, что многим остается об этом только мечтать. я бы была такая же "мечтающая" (у меня сын апрельский, родились в апреле, на очередь встали в апреле), если б не работала сама в саду. я тоже в сад собиралась идти работать, но тогда планировался переезд в Пушкино прошлой зимой идти на работу в сад на 3 месяца... мы решили пока отсидется в декрете второго все равно хотели лет через 5 родить, в этом году я оч на сад расчитывала... если мелкая не попадет пойду работать туда, а куда деваться?! 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) том4ик пасиб за дочку-умничку) оч. приятно) да, непросто, держитесь. желаю, чтобы все-таки случилось чудо) спасибо, буду держаться, да нас тут полфорума таких, если б не второй ребенок я бы ни за что не плакалась, потому как вполне мобильный человек, обязатльно придумала бы что-нить... у нас в начальной школе кружки обещали открыть и продинамили.. я, кстати, всегда не с первого так со второго раза дозваниваюсь, звоню с мобильного 9934264 Изменено 23 февраля, 2011 пользователем том4ик 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 25 февраля, 2011 Такой вопрос. Распределение путевок, как я поняла, проходит летом. А моей знакомой ( у нее льготная очередь) пришло уведомление, что в сентябре они пойдут в сад. С льготниками по другому что ли? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Скажите,а какие они по льготной очереди были?И как эта очередь вообще двигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 25 февраля, 2011 такой информации у меня нет Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 февраля, 2011 Такой вопрос. Распределение путевок, как я поняла, проходит летом.А моей знакомой ( у нее льготная очередь) пришло уведомление, что в сентябре они пойдут в сад. С льготниками по другому что ли? льготникам раньше путевки дают,в мае помойму у них комиссия! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 25 февраля, 2011 Такой вопрос. Распределение путевок, как я поняла, проходит летом.А моей знакомой ( у нее льготная очередь) пришло уведомление, что в сентябре они пойдут в сад. С льготниками по другому что ли? льготникам раньше путевки дают,в мае помойму у них комиссия! Обзванивать счастливчиков начинают с 15 июня,мне позвонили 17-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 февраля, 2011 мне сказали, что комиссия работает с 1 июня по 15 июля, если не позвонили - звонить самой после 20 июля ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Люди, чо творится, блин!... http://rdddo.ru/uplotnenie Я прекрасно понимаю всех желающих попасть в сад, но не таким же способом! Статья выбивает из колеи: старшая ходит в садик, младшей в этом году не светит, но я и не хотела бы ТАКИМ способом попасть в сад, потому что это сломает ей и без того очень ранимую психику... Этож какие дети у нас получатся - с волками жить по волчьи выть?.. И неужели же все родители хотят для своих детей ТАКИХ садиков?... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 февраля, 2011 Люди, чо творится, блин!... http://rdddo.ru/uplotnenie Я прекрасно понимаю всех желающих попасть в сад, но не таким же способом! Статья выбивает из колеи: старшая ходит в садик, младшей в этом году не светит, но я и не хотела бы ТАКИМ способом попасть в сад, потому что это сломает ей и без того очень ранимую психику... Этож какие дети у нас получатся - с волками жить по волчьи выть?.. И неужели же все родители хотят для своих детей ТАКИХ садиков?... да тут полно таких которые только и бедят садами,а каким способом он туда попадет и как ему там будет,им все равно!!!!Они сначала письма пишут и в администрацию ходят что бы ребенка в сад взяли,потом будут письма писать что детей в группе много ,воспитатели за всеми смотреть не успевают!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 26 февраля, 2011 Juliay у меня есть знакомаЯ,которая лет 20 назад работала в садувот она сказала,что числилось 30 людей,а ходило 15,кто болеет,кого раньше забирают,кто просто уехал)даже тут писали,что многие мамы не работают и могут просто по настроению в садик не пойти,или ребеночка пораньше забрать....не знаю,вообщем как сейчас))но может оно и к лучшему... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) сейчас нет такого. у нас в саду (даже в яслях) ходят практически все, когда не болеют. была неделя, когда ходили практически каждый день все 17 чел. воспитателям тяжело пришлось.. в старших группах всегда 17-19 человек есть, ну тоже, когда нет эпидемий всяких. сейчас например, в каждой группе болеют в среднем по 5 человек, остальные ходят. кстати, мамы-домохозяйки с особым рвением водят детей в сад, и забирают поздно. не все конечно, но таких немало. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение