Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

http://www.mosoblpress.ru/38/16237/

ссылка на статью про открытие нового сада,

особенно интересно звучат строки про Пушкинских депутатов

Кстати, вклад в решение проблем детских садов в г. Пушкино внесли и местные депутаты – им удалось настоять на выделении 12 млн. рублей на переоборудование детских садов "Журавлик", "Снежинка" и "Колокольчик", в результате чего появятся дополнительно 4 группы, которые смогут принять 80 ребят.

то есть на одного ребенка по 150 т.р.

мне кажется это дорого, но по сравнению со стоимостью няни или частного детского сада - это вполне подъемные деньги, если бы их обозначили в официальном порядке, то нашлись бы спонсоры этого ремонта.

Поделиться сообщением

особенно интересно звучат строки про Пушкинских депутатов

Кстати, вклад в решение проблем детских садов в г. Пушкино внесли и местные депутаты – им удалось настоять на выделении 12 млн. рублей на переоборудование детских садов "Журавлик", "Снежинка" и "Колокольчик", в результате чего появятся дополнительно 4 группы, которые смогут принять 80 ребят.

Кто-нибудь в курсе какого возраста будут набирать группы и когда ждать этого чуда?

Поделиться сообщением

Marsy наверное этого не знают даже "местные депутаты"

Поделиться сообщением

Нам дали путевку в Лесную Сказку на той стороне!!!!Встала на очередь ребенку было 3 недели(2704№16.07.07г)на 1.01.2010г мы были 940№.Летом нам ничего не перепало,но я продолжала звонить,даже ходила к Булыгиной(Мест нет,не хватает садов!!!)Но здесь,о чудо,938№отказался от сада,939дали еще летом,а седующии мы!!!И нам дали!!! ОТСЛЕДИте КТО КАКОЙ НА ОЕРЕДИ

Поделиться сообщением

дааа, встали мы в понедельник в очередь-аж 4026)))думаю к классу 2 школы наша очередь подойдет:plach:

Вам обязаны дать путевку за один год перед школой. Так что если маленьких не возьмут, то перед школой по любому.

Поделиться сообщением

дааа, встали мы в понедельник в очередь-аж 4026)))думаю к классу 2 школы наша очередь подойдет:200:

Вам обязаны дать путевку за один год перед школой. Так что если маленьких не возьмут, то перед школой по любому.

да уж. утешили.

Поделиться сообщением

Нам дали путевку в Лесную Сказку на той стороне!!!!Встала на очередь ребенку было 3 недели(2704№16.07.07г)на 1.01.2010г мы были 940№.Летом нам ничего не перепало,но я продолжала звонить,даже ходила к Булыгиной(Мест нет,не хватает садов!!!)Но здесь,о чудо,938№отказался от сада,939дали еще летом,а седующии мы!!!И нам дали!!! ОТСЛЕДИте КТО КАКОЙ НА ОЕРЕДИ

Tetescha поздравляю. Рада за Вас.

А у вас обычная или льготная очередь?

Поделиться сообщением

дааа, встали мы в понедельник в очередь-аж 4026)))думаю к классу 2 школы наша очередь подойдет)))

смищно....))) тут дискуссия на 100 с лишним листов о том как обязательства эти выполняются...

Tetescha, от души поздравляю )))

Изменено пользователем K@t

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе какого возраста будут набирать группы и когда ждать этого чуда? Булыгина сказала что набирать в эти группы будут 3-х 4-х 5-хлеток.

Поделиться сообщением

дааа, встали мы в понедельник в очередь-аж 4026)))думаю к классу 2 школы наша очередь подойдет:200:

А я думала, что мы до школы не попадем в сад... вставали 3118... )))

Поделиться сообщением

c 11 января открывается новый сад за дикси) поздравляю всех счастливцев)))

Поделиться сообщением

Волжанка

сад открылся в двадцатых числах декабря. Спасибо за поздравления!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере

но дети туда не ходили...

Поделиться сообщением

Tetescha поздравляю. Рада за Вас.

А у вас обычная или льготная очередь?

Нет обычная!!!

Поделиться сообщением

дааа, встали мы в понедельник в очередь-аж 4026)))думаю к классу 2 школы наша очередь подойдет)))

смищно....:rolleyes: тут дискуссия на 100 с лишним листов о том как обязательства эти выполняются...

Tetescha, от души поздравляю :200:

Спасибо !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу