Ларисик 8 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ой и я готова письмо писать! Можно мне тоже прислать посмотреть larasp@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 2 декабря, 2010 А на имя кого вы хотите писать письмо?Я тоже хочу образец toma007@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 декабря, 2010 выслала вроде всем Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 2 декабря, 2010 и мне stasya147@yandex.ru спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 декабря, 2010 MEDBEDIZZZA распределяют в начале лета, если вам повезло - позвонят из ДО и пригласят за путевкой. вам не дали?какой у вас номер?мне в мае на работу выходить,мляяя.а они только в начале лета распределяют. А те кто по весне идет в сад ,каким образом это случается? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 декабря, 2010 Тристана А те кто по весне идет в сад ,каким образом это случается? Либо места освобождаются, либо льготники (им раньше раздавать путевки начинают). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 декабря, 2010 Тристана мне в январе на работу выходить... ищу няню) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 декабря, 2010 А может письмо сюда выложить для ознакомления,а не отсылать каждому на почту? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 2 декабря, 2010 А может письмо сюда выложить для ознакомления,а не отсылать каждому на почту? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 декабря, 2010 а как это сделать? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Волжанка я не получила shahimat05@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 декабря, 2010 Волжанка если оно в файле с расширением .doc то можно его прицепить к сообщению так же, как и фотографию - перед отправкой сообщения нажать "предварительный просмотр", внизу откроется окошко, в котором можно выбрать файл ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 5 декабря, 2010 Добрый День! Подскажите пожалуйста какие нужны документы для постановки в очередь на садик и в какие дни работает Д/с Колокольчик где надо вставать на очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 5 декабря, 2010 Добрый День! Подскажите пожалуйста какие нужны документы для постановки в очередь на садик и в какие дни работает Д/с Колокольчик где надо вставать на очередь? Прием проходит по понедельникам с 11.00 до 18.00 При себе иметь паспорт с Пушкинской пропиской одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 5 декабря, 2010 В город только переехали. Планируем на очередь в детский сад встать. По карте посмотрели, вроде как "Колокольчик"(детский садик №1) самый близкий к нам, но может есть ближе садик к дому№ 12 по ул. Институтская? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение