Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

А какой же там был садик? Там был обычный муниципальный сад.

Там был железнодорожный садик.....И к муниц. он не относился...

Поделиться сообщением

Морская

))) Ой, Мариш, что-то ты долго собиралась... Вы же августовские? :trud: Мы и то раньше вас встали на очередь... :unsure:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

Ольк..как-то все не до этого было...в Москве два сеанса массажа делали, обследовались.... в общем закрутились... ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

раз вы августовские то даже если вы бы вовремя встали на очередь все равно не получили бы сад. У нас даже не все весенние детки получают а уж летние и подавно.Знаю точно сами августовские.

Поделиться сообщением

Ларисик

поживем-увидим... :D

Изменено пользователем Морская

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Институтская 12...может ко времени вашего поступления в сад откроют "Тополёк" бывший,вроде давно обещают.Это здание маленькое,которое у вас прям во дворе стоит,за детской площадкой,так что вставайте на очередь.Мы тут все на чудо надеемся,некоторые его реально получают)))

А за "Дикси" открыли уже сад,потому в него и переводят многих и набирают новых )))

Это здание Тарышкину принадлежит, может, по поводу сада еще 10 раз передумает, бизнес....Если и будет, то частный, так что за совсем другие деньги. :daz:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ходили сегодня к Лисину.на приеме была Булыгина. была как никогда мила.Ну конечно по телику показали как арестовали зам.главы.а у них денег нет на ремонт групп.а резговор шел по телику о миллионах.

Поделиться сообщением

надин-алладин

А итог беседы-то какой??

тишина говорит сама за себя - итог беседы видимо никакой

Изменено пользователем Katty-2009

Поделиться сообщением

Скажите, полученную путевку можно кокой-то определенной детке передать в случае отказа?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Садов явно нехватка, о какой раждаемости вообще можно говорить?

Поделиться сообщением

Садов явно нехватка, о какой раждаемости вообще можно говорить?

от кого рАжать то? :D

От мужей конечно))

Поделиться сообщением

Скажите, полученную путевку можно кокой-то определенной детке передать в случае отказа?

Мы когда отказывались,за мной шла подруга по очереди.Я её позвонила,предупредила(Т.к по правилам ей должны были предложить путёвку)...Тишина.Потом сама она пошла,еле выбила.Вот так!

:D

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

дааа, встали мы в понедельник в очередь-аж 4026)))думаю к классу 2 школы наша очередь подойдет:D

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

итог беседы видимо никакой

точно никакой.докамплектовывают группы ещё по 2 детей.ремонт в журавлике 2 групп.электронная очередь.снятие ходотайств детям работников администрации.пока так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу