МамаДД 56 Опубликовано 14 августа, 2009 психологиня всегда дозванивалась именно с мобильного , но не помню как, карточку с телефоном выкинула Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 14 августа, 2009 С мобильного звонить можно. Попробуйте 993-42-64. набирайте так, как я написала, без всяких кодов. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо... теперь другая проблема - все время занято!!!! Видимо придется ехать туда, мы временно в Королеве живем, а переедем в Звягино, но там только один сад, наверное потому и не попали, в этом году были 1570, тож пойти в сад работать что ли.... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 августа, 2009 том4ик С мобильного дозвониться нельзя,звоните с городского телефона. Ерунда какая! Почему нельзя?! Если не знаете, то не нужно так категорично утверждать! Звонили, и не один раз: 993-42-64. Звонить нужно по понедельникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 14 августа, 2009 аааааааааааа тогда понятно почему занято, попробую в понедельник! Спасибо!!! 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Dolce Я просто поделилась своим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 17 августа, 2009 Свершилось!!! Дозвонилась!!! Спасибо всем очень помогли! Только вот в сад мы не попали..... женщина с очень приятным голосом сказала что очередь в этом году на 1208 закончилась... а мы 1570 были....Буду искать варианты..... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 18 августа, 2009 а мы 747 по очереди и не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 18 августа, 2009 а мы 747 по очереди и не прошли Все зависит от возраста ребенка. До трех лет проще попасть в сад. По моим личным наблюдениям чаще всего в сад попадают дети родившиеся осенью. Но это лично мое мнение. Возможно, ошибочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 августа, 2009 да, вы абсолютно правы. У меня знакомая работает в этой сфере. Она говорит, что весенним и летним вообще очень трудно попасть. Они то в ясельные группы по возрасту не проходят, то потом в старшие мест нет. МЫ ЛЕТНИЕ!!! Что нас ждет - пока не знаем!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Это сущая правда, летним и весенним деткам не везёт. Мы-нябрьские, встали на очередь, когда нам был месяц, были 1800-кикие-то. В этом году нам предложили сад, так как на 1 сентября на ещё не 4 года, и мы попадаем в младшую группу. А вот на следующий год, при отказе от путёвки, нам дали понять, что в сад мы не попадём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED_WAR_D 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Встали в очередь в мае 2008 г. сразу после рождения дочки - были 2870 в очереди. В мае 2009 г. мы "уже" - 2117 в очереди. Получается в 4 года пойдем в садик..жесть(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 20 августа, 2009 да....мы вот летние( и не попали( .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 20 августа, 2009 Юкка Мы по льготной очереди не прошли, когда становились были 711, в мае были 225. Дочке в августе будет 2 года. Сегодня позвонила, сказали, что наша очередь к сожаленю не подошла, а я так надеялась... Фига себе, что-то намухлевали с Вами. у меня знакомые 300 прошли...отказались, так как в спец. садик пошли по направлению.... Мы все таки получили место в саду, пришла почтовая карточка в начале июля. Дали д/сад "Мальвина" в Клязьме около станции. Сказали если откажетесь, то в след. году не факт что получите. Подскажите кто-нибудь водит туда своего ребенка? как добираетесь? как садик на ваш взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 августа, 2009 Юкка если нет машины, то на электричке, или на 19 маршрутке. больше никак мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение