sadoxa 0 Опубликовано 9 июля, 2009 primo Если вам в сентябре будет 2 года, значит в следующем году вы точно получите путёвку, сентябрьским везёт, а вот если родился в августе, то всё полная засада. tankard Вам хорошо, а мы стоим 1036 и не продвигаемся, так как нам в августе будет 3 года, мы должны были пойти ещё в прошлом году, но до нас очередь не дошла, а в этом году говорят набора нет. Клязьма- милый сердцу уголок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Убрали бы они вообще ясельные группы. Набор только с 3 лет, тогда бы детей на 25% больше бы в сады можно было бы поместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 июля, 2009 дааа жесть прям! жаль нельзя становиться на очередь когда еще беременна... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 июля, 2009 очередь очень хорошо продвинулась в этом году по крайне мере у тех кому 2,5 года мы были 1164гдето но нам дали путёвку в вишенку А можно узнать вы ее давно получили? Мы недалеко от вас в очереди стоим, но пока тишина. 28-29 июня гдето просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 9 июля, 2009 жаль нельзя становиться на очередь когда еще беременна... Ну отчего же! Я беременная припёрлась в Администрацию,сказала "Да уверяю вас,я рожу именно 14 июня девочку,честно,обещаю!" и меня записали. Но всё дело в том,что 14 июня я родила,но мальчика.Ну и пошла-встала на очередь заново. И что вы думаете? "Приезжайте,забирайте путёвки для дочки...и для сыночка" -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 10 июля, 2009 Убрали бы они вообще ясельные группы. Набор только с 3 лет, тогда бы детей на 25% больше бы в сады можно было бы поместить. Ага...,а совсем сады убрать не надо?Тогда и очередей не будет?!Ну,выыдумщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июля, 2009 Убрали бы они вообще ясельные группы. Набор только с 3 лет, тогда бы детей на 25% больше бы в сады можно было бы поместить. Ага а к детке до 3-х нянька и пусть платит государство Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 10 июля, 2009 anohina_julia Масик Нет совсем не надо сады убирать. Ну если есть такая проблема в Пушкино с садами, то наверно лучше для всех, когда мест на 25% больше, но только с 3лет. Чем мест на 25% меньше но с 2 лет. Наверно лучше если на 25% больше мам могут начать работать с 3лет? А самый лучший вариант, когда есть дефицит - это организовать аукцион на места, кто больше заплатит того и место - капитализм ведь у нас. Те же суммы, как взятки, но уже пойдут на дело. Да и 30% мест бесплатно льготникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июля, 2009 А самый лучший вариант, когда есть дефицит - это организовать аукцион на места, кто больше заплатит того и место - капитализм ведь у нас. А тем у кого денег нет,предлагаете дома сидеть?Ведь не у всех зарплаты по 50 т.р и не у всех есть льготы Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 10 июля, 2009 А самый лучший вариант, когда есть дефицит - это организовать аукцион на места, кто больше заплатит того и место - капитализм ведь у нас. А тем у кого денег нет,предлагаете дома сидеть?Ведь не у всех зарплаты по 50 т.р и не у всех есть льготы Согласна на все 100 (льготы мож и есть,а вот зарплат таких нет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 10 июля, 2009 жаль нельзя становиться на очередь когда еще беременна... Ну отчего же! Я беременная припёрлась в Администрацию,сказала "Да уверяю вас,я рожу именно 14 июня девочку,честно,обещаю!" и меня записали. Но всё дело в том,что 14 июня я родила,но мальчика.Ну и пошла-встала на очередь заново. И что вы думаете? "Приезжайте,забирайте путёвки для дочки...и для сыночка" Вы пришли в Администрацию Софрино или Пушкино? Я знаю, что в Москве можно так встать на очередь еще беременной (не во всех районах). Но чтобы в Пушкино...не реально это. Сейчас дали путевки детям рожденным всего на 1 месяц позже моего ребенка в ясли (в очереди стояли позже меня!). А мы "в пролете", т.к. родились в августе и нам уже будет 3 годика на 1 сентября. В садик мы по любому не попадаем - если только в 6 лет, когда они обязанны будут взять (последний год перед школой). Но кому это уже будет надо в 6 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Александрита А вы когда вставали, сколько сейчас лет и какой был номер очереди зимой? anohina_julia Масик Ну, а как вы хотели - капитализм же у нас. Почему-то участки земельные, недра и прочее через аукционы продают, чтобы в гос. казну больше денег пошло, в том числе и на социалку. А здесь так вообще золотое дно, аукцион по распределению путевок, причем каждый сад - отдельный лот. А все деньги пускать на сады и строительство новых. А очередь - это прошлый век Я вот лично не пойму чем кто-то в очереди кто раньше меня стоит лучше меня, или чем я лучше него? Все должны быть равны. Поэтому места надо продавать, а тем кто их хочет купить - копить сразу же после рождения ребенка Вы же согласны за универ платить? Согласитесь было бы глупо если бы в плехановку брали по очереди Туда берут только тех кто может за нее заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_DV 10 Опубликовано 10 июля, 2009 Из разговоров с воспитателем нашим....многие не хотят в ясли отдавать детей боятся мол маленькие ,а потом не попадают в сад вообще!!!так что кому надо срочно на работу кольпредлогают берите не думайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 10 июля, 2009 Какой смысл тогда покупать место в простом социально-муниципальном детском саду,в котором оплата 1000руб в месяц?Сначала накопи (с рождения) прииииличную сумму ,купишь своему ребенку место,плюс потом плати 1000р. в месяц.За 5 лет детского сада сумма получится огромнейшая! Тогда получается,можно сразу детеныша в коммерческий сад отдавать (на него можно тоже деньги с рождения копить),деньги получатся те же.И без нервотрепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 10 июля, 2009 нда.... чем больше читаешь, тем меньше хочется ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение