том4ик 53 Опубликовано 27 марта, 2012 может меня имели ввиду я сад для старшей получила, второму ребенку 1,8, но мы летние, и сидеть без садика опять до 5 лет не хочется... @МамаДани, а вы деток приписывали? 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 марта, 2012 Я вносила в список детей, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте. Хотела бы уточнить кто из списка (в письме депутату Булаевой) уже получил сад? Ходила в МДОУ сказали, что из Вашего списка одна мамочка получила сад, правда не сказала какая..... и мне не дали, а так хочется чтобы это случилось Это Вы в колокольчик ходили? А что они там ещё интересненькое говорят? Изменено 27 марта, 2012 пользователем карасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 28 марта, 2012 мы не получали путевки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 марта, 2012 И точно не мы(((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 28 марта, 2012 и не нам.... мож это провокация? а с другой стороны - оперативненько список подписавшихся стал всем известен..... ну что, ждем офиц ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusya_m 13 Опубликовано 28 марта, 2012 и мне не дали, а так хочется чтобы это случилось Это Вы в колокольчик ходили? А что они там ещё интересненькое говорят? Да, ходила в колокольчик. Нечего нового не сказали(((, кроме того что как она сказала, что одна мамаша из Вашего списка получила сад в Буратино. Но я заметила все наши фамилии она хорошо запомнила)))), и уже видела наше письмо, и сказала, ответ на наше письмо они пишут, и скоро мы его получим . Сказала, что стараются открыть больше групп, что в некоторых садах отбирают методические кабинеты для груп, и даже физкультурные, чтоб было больше мест в садах. Вот такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 28 марта, 2012 Да, ходила в колокольчик. Нечего нового не сказали(((, кроме того что как она сказала, что одна мамаша из Вашего списка получила сад в Буратино. Но я заметила все наши фамилии она хорошо запомнила ) , и уже видела наше письмо, и сказала, ответ на наше письмо они пишут, и скоро мы его получим . Сказала, что стараются открыть больше групп, что в некоторых садах отбирают методические кабинеты для груп, и даже физкультурные, чтоб было больше мест в садах. Вот такие пироги. А с кем Вы разговаривали? К начальнику ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusya_m 13 Опубликовано 28 марта, 2012 Нет, кто там принемал к той и пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 марта, 2012 и даже физкультурные, чтоб было больше мест в садах. Правильно, зачем детям физкультура. А так же зачем музыкальный зал и все остальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) и не я... В любом случае, МамаДани и Juliancik - большое спасибо за помощь в борьбе за положенный законом сад и компенсации. Изменено 28 марта, 2012 пользователем olga008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 29 марта, 2012 и не я... В любом случае, МамаДани и Juliancik - большое спасибо за помощь в борьбе за положенный законом сад и компенсации. Я очень рада, если кому-то наше обращение помогло получить путевку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я очень рада, если кому-то наше обращение помогло получить путевку! То, что в ДОУ уже знают о нашем письме и принимают его во внимание- уже очень хорошо. Спасибо, Катя и всем присоединившиеся к обращению! Изменено 29 марта, 2012 пользователем olga008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 29 марта, 2012 даже физкультурные, чтоб было больше мест в садах. можно еще и кухню отобрать зачем детям в садике кушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusya_m 13 Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагаю, тем кто не получит путевки 15 июля, взять разрешение у Администрации на пикет, около Администрации, и еще привлечь таких же мамочек, и чем больше народу будет, тем лучше, думаю может наше Администрация задумается, что прежде чем разрешать строить дома, обязовывать застройщиков, в первую очередь строить сад ! А то какое то издевательство над мамочками!!!! Постоянно зависимые и получается безащитные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение