Esinatasha 340 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нам сегодня предложили путевку в Журавлик. У нас такая ситуация, жили в Мамонтовке, ходим в д.с. Акулово, сейчас переехали в Пушкино и решили узнать, как у нас там дела с очередью продвигаются. Оказывается сына сняли с очереди, т.к. мы весной не ходили в д.о., восстановили сразу же и уже через неделю место предложили. Я прям обалдела от такой оперативности, не знаю что теперь и делать? Мелкая на очереди 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 12 декабря, 2011 0SkyMan0 а вы так же в собес ходили в Московский. или как процесс у вас занял? Есть электронная очередь, вот там мы и встали в очередь -- http://ec.mosedu.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 13 декабря, 2011 Есть электронная очередь, вот там мы и встали в очередь -- Зарегестрироались в электронной очереди и что дальше? Какие документы предоставили в течении месяца что бы виртуальную очередь превратить в реальную? Как получили решение межрегиональной комиссии (без нее "областных" в московскую очередь не берут) или у вас ходатайство муниципальной организации? В какую очередь вас включили - для проживающих или временно пребывающих? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 13 декабря, 2011 Есть электронная очередь, вот там мы и встали в очередь -- Зарегестрироались в электронной очереди и что дальше? Какие документы предоставили в течении месяца что бы виртуальную очередь превратить в реальную? Как получили решение межрегиональной комиссии (без нее "областных" в московскую очередь не берут) или у вас ходатайство муниципальной организации? В какую очередь вас включили - для проживающих или временно пребывающих? Хм, мы ничего не приносили, никуда не ездили. Нам просто сами позвонили, предложили ГКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2011 tarraska Порядок изменился, там на сайте написано, что в течении месяца нужно предоставить документы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Есть электронная очередь, вот там мы и встали в очередь -- Зарегестрироались в электронной очереди и что дальше? Какие документы предоставили в течении месяца что бы виртуальную очередь превратить в реальную? Как получили решение межрегиональной комиссии (без нее "областных" в московскую очередь не берут) или у вас ходатайство муниципальной организации? В какую очередь вас включили - для проживающих или временно пребывающих? Хм, мы ничего не приносили, никуда не ездили. Нам просто сами позвонили, предложили ГКП. Мы тоже никакие документы не предоставляли, так как встали в очередь до мая 2011 года, нам по электронной почте прислали уведомление на то, что нас приглашают в сад, также нам позвонила заведующая ДС, вообщем те кто до мая успел встать в очередь тем повезло, а сейчас похоже такую возможность для подмосковья прикрыли (похоже многие узнали и решили эту лавочку прикрыть). Очередь была одна только приоритет был для пописанных в Москве, потом следовали с временной регистриацией в Москве, потом подмосковье и самые последние это те кто прописан в регионах Изменено 14 декабря, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 декабря, 2011 В декабре 2008 года встали в очередь в садик в Пушкино, но шансов мало.... Мы встали в это же время,даже чуть позже и спокойно попали в сад по-очереди. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 16 декабря, 2011 ЦитатаВ декабре 2008 года встали в очередь в садик в Пушкино, но шансов мало.... Мы встали в это же время,даже чуть позже и спокойно попали в сад по-очереди. Мы родились 29 декабря 2008г., на очередь встали в числах 20 января 2009г., путевку получили в июле 2011г., на тот момент нам было 2,5 года. Сами очень удивились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 декабря, 2011 сёма ksumaman ДЕТИ, рожденные с сентября по январь без проблем попадают в сад Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Волжанка , вот вы знаете, у нас с подругой разница две недели, они не попали , они в начале января родились... может из-за того, что они позже на очередь встали... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 декабря, 2011 ksumaman А у меня у подруги ребенок январский попал в сад!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 16 декабря, 2011 ЦитатаВ декабре 2008 года встали в очередь в садик в Пушкино, но шансов мало.... Мы встали в это же время,даже чуть позже и спокойно попали в сад по-очереди. Мы родились 29 декабря 2008г., на очередь встали в числах 20 января 2009г., путевку получили в июле 2011г., на тот момент нам было 2,5 года. Сами очень удивились а мы 27 декабря 2008 родились,но встали только в мае 2011,т.к переехали сюда,вот сидим.....ждем...а скоро 3 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 декабря, 2011 Аленка79 еслиб вы сразу встали, то получили бы. а так дата вашего рождения уже не имеет значения.... хорошо бы ваще дождались хоть чего-то Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ЦитатаВ декабре 2008 года встали в очередь в садик в Пушкино, но шансов мало.... Тогда почему 0SkyMan0 не попали Изменено 16 декабря, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) karamel'ka , честно сказать, я вообще не понимаю их... Когда сын через полгода должен был пойти в школу (мы в сад уже давным-давно ходили), они позвонили и предложили нам сад... ... нормально??? Я так в трубку и сказала: " У меня сын в институт уже поступил, вы сад предлагаете!!! Вы хоть на год рождения смотрите..." , на что мне сказали: " Наше дело предложить..." Я валяюсь, это только у нас в России такое... ))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение