Евгения 6 Опубликовано 5 июля, 2011 Эх... Ладно, топиться не пойду, пойду в темки про развивалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenus'ka 1 Опубликовано 5 июля, 2011 А для 4х леток на каком номере закончилось не в курсе? 465 а мы блин 545 Сейчас дозвонилась, мне тоже сказали, что 4-х летки номер очереди 465 (Опять в пролете мы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 июля, 2011 По общей были 410-ми, по трехлеткам 38. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenus'ka 1 Опубликовано 5 июля, 2011 По общей были 410-ми, по трехлеткам 38. А почему по трехлеткам, вы же писали, что 4 года вам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 5 июля, 2011 B@D вы весенние? дак вам 4 или 3 будет на 1 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 июля, 2011 Ларисик Нам в июне стукнуло 4. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 5 июля, 2011 О дак вы даже летние. Похоже только августовским детям вообще ниче не светит до школы а у остальных еще есть шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2011 Для трёхлеток распределение закончилось на номере 845 мы 817-е но нам не звонили БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 5 июля, 2011 sistra_podonka мы 769 и нам тоже не позвонили. Сижу медитирую над телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2011 буду сама звонить в след.понедельник) сил нет уже никаких)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Мне тоже вчера позвонили, но сейчас в командировке, связь была не очень, нчего не расслышал. Вчера дозвониться было не реально, но сегодня дозвонился со втрого раза. и меня обрадовали и спросили есть для вас путевка в ЖУРАВЛИК, Будете брать? обжая очередь 783, по возросту 53 в сентябре будет 3,5. Может кто готов поменяться? подскажите, ДО работает до 19-00? Изменено 5 июля, 2011 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 5 июля, 2011 Евгения почитайте, раньше писали, что летние постоянно в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 июля, 2011 Евгения почитайте, раньше писали, что летние постоянно в пролете. Да уж знаю... все надеялась, встали вовремя! Благо есть с кем ребенка оставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 5 июля, 2011 Мы по возрасту были 41, вчера позвонили!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Сейчас поеду путевку получать. Они работают до 17:00 вроде, вчера сказали приезжайте с 09:00 до 17:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июля, 2011 B@D Поздравляю! Наверное в одну группу ходить будем. Знакомая сказала набирают во вновь отремонтированную группу на втором этаже. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение