Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

krol

странно у меня у однокласнце сын как раз в начале марта родился и ничего не получил,при чём очередь остановилась за долго до него!а вот другая однокласница у которой дочь тоже в марте родилась на день пойже чем сын первой однокласнице получила путевку по льготной очереди как раз в заветы!

мы встали в самом конце марта - нам дали заветы. может, Ваша подруга встала только в апреле. потому как в нынешних условиях встать сразу - это значит в первые 2-3 недели.

Поделиться сообщением

согласна! Мы встали в апреле, очередь остановилась за несколько человек перед нами, если бы встали в марте - получили бы.

Поделиться сообщением

Кому интересно то почитайте газету маяк за 3 ноября 2010года (№84) можно в интернете там Булыгина дает интервью.Какие же там жалкие данные.Когда прочтете и вы поймете кто попадает а кто нет.

Поделиться сообщением

После Завет давали Мамонтовку у меня знакомая получила номер был 1508

Поделиться сообщением

Наш порядковый номер на рукаве 909...в мае 3 года...сколько народу перед нами не спросила...интересно, пройдём...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

нет, 100%, т.к. ясли с таким № получить еще можно, а вот сад уже нет!!!

Поделиться сообщением

Тристана

практика показывает, что майские дети не попадают в сад....

соседке дали путевку майской девочке в звездочку. с января ходят. девочке будет 6 в мае). так что....

Поделиться сообщением

скоро ваще очередей не будет. все получат путевки

http://www.argumenti.ru/social/n276/94247/

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата."

(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

Поделиться сообщением

Ариец

:lol:

если это все действительно так... это будет просто ад для детей.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

на Пушкино.ТВ еще осенью было сообщение

natalya478 @ 23.11.2010, 15:50

Недавно узнала, что в каждый сад ходит комиссия и "мониторит" вопрос по-поводу "докомлектации" детей в уже существующих группах! Знаю ужасную ситуацию в нашем районе с нехваткой садов и огромной очередью, сами в ней стояли. Мы получили долгожданную путёвку. Теперь одно из возможных решений наших властей -это рассмотрение вопроса о добавлении детей в уже сформированные группы. Ситуация противозаконная, так как по нормам Роспотребнадзора в средней групее кол-во детей не должно превышать 20 человек! В нашей группе их и так больше, детям невозможно нормально одеться в раздевалке, спят "нос к носу", мало места для игр. Что вы думаете по-поводу такого решения вопроса властями города?

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата."

(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

Поделиться сообщением

не знаю.. что-то думаю вот. это ж сколько денег надо на переоборудование садов: кровати, шкафчики, столы, посуда и прочее-прочее. неужели на это денег выделят..? а если и выделят, то все равно бОльшая часть осядет "где надо". :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

не знаю.. что-то думаю вот. это ж сколько денег надо на переоборудование садов: кровати, шкафчики, столы, посуда и прочее-прочее. неужели на это денег выделят..? а если и выделят, то все равно бОльшая часть осядет "где надо". :lol:

эти деньги стрясут с родителей жаждущих отправить своих чад в садик.

в свою группу мы покупаем посуду, стульчики, (про игрушки, бытовую химию, туалетную бумагу и канцтовары - даже вопросов не возникает).

где-то родители пластиковые окна ставят, где-то новые шкафчики покупают, где-то постельное белье, так-же будет и с кроватками и всем остальным :lol:

Поделиться сообщением

Была на приёма у Булыгиной, мило улыбались мне в ответ, ............... результат 0!

Написала письмо Медведеву Д. А., в ответ получила кучу писем - отписок ............. результат 0!

Пошла второй раз к Булыгиной, уже хамство и усмешки ЕЁ помощницы, прямо в лицо, крики Булыгиной типа: "Мне угрожают, зафиксируйте...". Да кому она нужна? ......... результат 0!

Написала второй раз Медведеву, о произволе, бездействии, хамстве, о взяточничестве. В ответ получила кучу писем - отписок ............. результат 0! Булыгину повысили

:) :) :appl:

Нписала письмо Путину В. В., в ответ получила кучу писем - отписок ............. результат 0!

:200:

Написала вопрос ПутинуВ. В., когда была пресс-конфиренция ............... результат 0!

Написала письмо Жириновскому В. В. .................... результат 0!

Написала П. Астахову, о нарушении прав детей .......................... результат 0!

Что-то у меня всё по нулям?????????????? Хрень какая-то........

Изменено пользователем Отчаявшаяся МАМА

Поделиться сообщением

Была на приёма у Булыгиной, мило улыбались мне в ответ, ............... результат 0!

Написала письмо Медведеву Д. А., в ответ получила кучу писем - отписок ............. результат 0!

Пошла второй раз к Булыгиной, уже хамство и усмешки ЕЁ помощницы, прямо в лицо, крики Булыгиной типа: "Мне угрожают, зафиксируйте...". Да кому она нужна? ......... результат 0!

Написала второй раз Медведеву, о произволе, бездействии, хамстве, о взяточничестве. В ответ получила кучу писем - отписок ............. результат 0! Булыгину повысили

:):appl::200:

Нписала письмо Путину В. В., в ответ получила кучу писем - отписок ............. результат 0!

:200:

Написала вопрос ПутинуВ. В., когда была пресс-конфиренция ............... результат 0!

Написала письмо Жириновскому В. В. .................... результат 0!

Написала П. Астахову, о нарушении прав детей .......................... результат 0!

Что-то у меня всё по нулям?????????????? Хрень какая-то........

а по какому поваду писали -то ?что хотите?разъясните ситуацию!!! :)

Поделиться сообщением

Отчаявшаяся МАМА

Я, Вам глубоко сочувствую....Но, Вы молодец, что есть мужество с ними бороться! :):):appl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу