Тристана 103 Опубликовано 8 декабря, 2010 я тоже слышала, что ее сняли с должности ее повысили ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 8 декабря, 2010 надин-алладин Я бы тоже к Лисину не прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 8 декабря, 2010 Относила письмо в прокуротуру, сказали мы знакомы с этой проблемой ждите ответа в течении месяца и все у них ответ короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 8 декабря, 2010 ее повысили за какие заслуги её повысили?это ужас что творится в Пушкино!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 10 декабря, 2010 я тоже слышала, что ее сняли с должности ее повысили пипец !!! Ну а к кому идти-то... К Лисину - так он, что называется "сам такой"... а по поводу Булыгиной мы были у неё.перед нами вышла беременная девушка вся в слезах.вот и думайте кто кому плакался. Ну я в этом плане калач тёртый... И тем более просить буду за своих детей, так что наберусь терпения... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 10 декабря, 2010 Институтская 12...может ко времени вашего поступления в сад откроют "Тополёк" бывший,вроде давно обещают.Это здание маленькое,которое у вас прям во дворе стоит,за детской площадкой,так что вставайте на очередь.Мы тут все на чудо надеемся,некоторые его реально получают А за "Дикси" открыли уже сад,потому в него и переводят многих и набирают новых Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 12 декабря, 2010 Девочки, со сколько комиссия в "Колокольчике" работает? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 декабря, 2010 с 11=ти Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 13 декабря, 2010 с 11=ти Спасибо ) меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarelbka 2 Опубликовано 13 декабря, 2010 А нам на прошлой недельке пришла путевка в садик... ну хоть годик походит до школы.. хотя приписали к саду, который за Дикси, вот думаю, успеет он открыться Скажите пожалуйста какой у вас номер очереди и не знаете до какого номера они раздавали? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 13 декабря, 2010 Создаётся такое впечатление, что эту проблему решить не очень -то хотят. На Озёрной, здание сада занято нач школой и ком. секциями!!!!! Почему, зная о этой проблеме, не ведутся переговоры с застройщиками? Проблемы можно было избежать , если к каждому построенному дому, как приложение, шла школа или сад . Ведь это нормальная практика, и сады были бы суперские, и огромного кол-ва притензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 13 декабря, 2010 про Озерную - это отдельная тема, там садик некогда не был муниципальным, и началку выгонять некуда, 8 школа учится в 2 смены я не защищаю нашу власть, но все под одну гребенку тоже не надо грести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 14 декабря, 2010 мы так хорошо начали ходить в частный сад. что даже перспективу и не особо радужную) попасть в муниципальный уже не рассматриваем вообще. кто ищет тот всегда найдет альтернативу социальной адаптации ребенка - ведь больше половины сад именно с этой позиции рассматривают. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 14 декабря, 2010 про Озерную - это отдельная тема, там садик некогда не был муниципальным, и началку выгонять некуда, 8 школа учится в 2 сменыя не защищаю нашу власть, но все под одну гребенку тоже не надо грести. А какой же там был садик? Там был обычный муниципальный сад. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 декабря, 2010 Встали на очередь...3998-е чувствуется, придется материнский капитал тратить на негосуд. садик Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение