GaLLik 9 411 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне только что сказали что наш номер 1190 не проходной. 3х летки прошли до 876 номера(нам 3г4м). у нас номер 1135 - мы тоже не прошли в сентябре будет 3 года дочке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 июля, 2010 в ДО изменилось расписание! теперь с 10 до 16.45, обед с 12 до 12.30 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне только что сказали что наш номер 1190 не проходной. 3х летки прошли до 876 номера(нам 3г4м). у нас номер 1135 - мы тоже не прошли в сентябре будет 3 года дочке.... А вы вроде и не должны были пролететь.... хз как они там распределяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 19 июля, 2010 1093 в очереди. Сыну ровно 3 года сейчас. С садом естественно пролет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 июля, 2010 у нас номер 1135 - мы тоже не прошли в сентябре будет 3 года дочке.... Странно... Как это так? У нас был 1102 номер. Дочке тоже три в сентябре. Нам дали путевку одним из первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 19 июля, 2010 не это большая разница есть 3 года на 1 сентября или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Mari-ya Устоявшийся коллектив только в вашей группе ,а сейчас устраивается 10 человек новых .Это я про Буратино вам .И там "струн "нет по которым ходят . Плохие люди попадаются везде.Беспредельничать можно втихую везде ,поверьте всё гладко только сверху.Даже для заведущих... Изменено 19 июля, 2010 пользователем елена тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 а мы не попали в сад, по общей очереди прошло 470человек и еще вдобавок сказали ждите, может кто нибудь откажется от садика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galina85 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Tanechka "надежда умирает последней", может и дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 galina85 , врятли, сказали мол Соломатин приезжал из за этого работы в детском саду за дикси возобновились, а сейчас пройдет какое то время и все опять утихнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Читаю сообщения и поражаюсь, как будто в разных городах живем. У меня почти все знакомые в прошлом и этом году садик получили. Дома почти никто не сидит. По-моему, на форуме просто нагнетают обстановку и панику создают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 июля, 2010 никакой паники...нам нынче не дали...а в следующем году на момент 1сентября уже будет больше трех...поэтому уже не дадут...и вообще мало кому из моих знакомых дали...на детских площадках детей гуляет тьма ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 20 июля, 2010 Читаю сообщения и поражаюсь, как будто в разных городах живем. У меня почти все знакомые в прошлом и этом году садик получили. Дома почти никто не сидит. По-моему, на форуме просто нагнетают обстановку и панику создают. Никто никакой паники не создает и обстановки не нагнетает. Просто каждый описывает конкретно свой случай и возможные шансы. В чем же создание паники? Что-то вот лично я не видела ни одного весеннего или летнего ребенка, получившего сад по общей очереди. И им приходится сидеть дома, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 20 июля, 2010 Читаю сообщения и поражаюсь, как будто в разных городах живем. У меня почти все знакомые в прошлом и этом году садик получили. Дома почти никто не сидит. По-моему, на форуме просто нагнетают обстановку и панику создают. нормально, дома почти не кто не сидит, не получили садик дети родившиеся в 2008 году с апреля по август, всего 40%, и это не считая детей старше трех лет, примерно по 30-40 процентов ежегодно, не попавшие в сад в прошлые годы. мне повезло, если это можно назвать везением, мой ребенок по состоянию здоровья попал в спец садик, но только на 2 года, и что мы будем делать в 4 с небольшим года, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2010 у нас на площадке тоже никому не дали. дети в возрасте от 2 до 2 с половиной. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение