MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 июля, 2010 Обязательно берите путевку,потом по заялению переведетесь + 1 это действительно реально? вариант перевода надо искать самим? что будет, если отказаться от путевки в ясли? как потом быть с очередью, автоматически ставят в очередь для 3х-леток, которая совсем без шансов? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 июля, 2010 Обязательно берите путевку,потом по заялению переведетесь + 1 это действительно реально? вариант перевода надо искать самим? что будет, если отказаться от путевки в ясли? как потом быть с очередью, автоматически ставят в очередь для 3х-леток, которая совсем без шансов? Моя подруга год водила дочку в садик в Заветы, в течение этого года она написала заявление, что просит перевести ребенка в садик в Пушкино, сейчас им предложили место в "Журавлике". С первого сентября они идут в "Журавлик". Мне кажется, что если сейчас отказаться, то остаешься в общей очереди и будут что-то предлагать только в след. году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 июля, 2010 ясно, т.е. не факт, что в следующем году предложат Пушкино, а не те же Заветы ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 июля, 2010 ясно, т.е. не факт, что в следующем году предложат Пушкино, а не те же Заветы ну о каких фактах тут можно говорить? В этом проверка была, вот так живо все и предлагали, а что в следующем будет - кто же знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 июля, 2010 MEDBEDIZZZA Откажешься - тебя поставят обратно в очередь, на то же место. И в следующем году вообще неизвестно будет - попадешь или нет... чего уж говорить о территориальном расположении... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 16 июля, 2010 Мы в прошлом году отказались от путевки и восстановились в очереди, а в этом году получили снова путевку, но уже не в Заветы, а в Колокольчик. Дочке в сентябре будет 3,7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 17 июля, 2010 А я сама нашла человечка через общих знакомых и поменяла "Росинку" на "Братино". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 17 июля, 2010 А я сама нашла человечка через общих знакомых и поменяла "Росинку" на "Братино". Думаю, Росинку на Буратино поменять не так сложно, вот если бы наоборот, то да... Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 18 июля, 2010 А я сама нашла человечка через общих знакомых и поменяла "Росинку" на "Братино". Думаю, Росинку на Буратино поменять не так сложно, вот если бы наоборот, то да... А что думаете, что "Росинка" такой хороший сад что ли. Это всего лишь зрительный обман. Раз новый, то это еще не значит, что он хороший. Мы оттуда сбежали через три месяца (по обмену). И очень этому рады. Если в "Росинке" заведующая ходит на поводу у воспитателей, то в "Буратино" все как раз наоборот. И воспитательница у нас очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 18 июля, 2010 гуляя с ребенком рядом с "Росинкой", мне этот садик совершенно не нравится, мне не нравится что воспитатели и охрана регулярно орут и выясняют отношения друг с другом особенно в районе 7 утра. (непонятно почему это делается не в помещении а на крыльце) да и к детям во время прогулок неуважительно относятся, вечные окрики с интонациями как мне все надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июля, 2010 Хм... А я выбирала между "Росинкой" и "Снежинкой". Выбрала то, что ближе к дому, т.е. "Росинку". asya-dm, у Вас этот садик на глазах, поэтому и отношение к нему такое, если бы Вы около другого садика жили, то, уверена, и про него бы тоже нашлось что сказать не оч. приятное. Просто все ругают, ругают "Росинку", а сами в то же время спрашивают: "А вы по знакомству туда попали?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июля, 2010 в "Росинке" заведующая ходит на поводу у воспитателей угу, а воспитатели еще этим кичатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2010 гуляя с ребенком рядом с "Росинкой", мне этот садик совершенно не нравится, мне не нравится что воспитатели и охрана регулярно орут и выясняют отношения друг с другом особенно в районе 7 утра. (непонятно почему это делается не в помещении а на крыльце) да и к детям во время прогулок неуважительно относятся, вечные окрики с интонациями как мне все надоело. В каждом саду свой ор ! Просто вам посчастливилось рядом там жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2010 в "Росинке" заведующая ходит на поводу у воспитателей угу, а воспитатели еще этим кичатся Такого просто не может быть ! Уже бы НТВ док .фильмов наснимало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 19 июля, 2010 девушки, а при посещении ДО (узнать про очередь) обязательно спрашивают бумажку с номером, под которым поставили? или без нее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение