Ларисик 8 Опубликовано 3 июля, 2010 MAMAIRA , я ходила спрашивала про это. У нас еще дочка мелкая против ровесников думала ей нормально как раз в яслях будет, но меня послали сказали по пушкино есть распоряжение до 3х лет в ясли хоть вы даже 31го августа родились все равно не положено, только те кому на на 1 сентября нет 3х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2010 а я вот наоборот бы его отдала к 3-леткам. ему 2,5 осенью будет. но мне завед.сказала категорическое нет. тока в ясли чую ему там буит скукота БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 июля, 2010 а я вот наоборот бы его отдала к 3-леткам. ему 2,5 осенью будет. но мне завед.сказала категорическое нет. тока в ясли чую ему там буит скукота + 1 Дочке 3 будет 2 сентября. Она разговаривает во всю, высокая. Тож мучаюсь, что с двухлетками будет - скукота А что делать?! Когда звонили из дошкольного, то так и сказали: или ясельная или ничего? Тут уже не до выбора, благо с нами в группе наша ровесница-подружка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 4 июля, 2010 Девчонки, там 2х леток то особо не будет там в основном попадают осенние дети ну будут на пару месяцев вас помладше основная масса. т.е. 2и10 2и11, 2и9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2010 Ларисик мой по развитию как 3 летний в свои 2.2 аж невропатолог сказала, у вас развитие ровно на год вперед. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 июля, 2010 сейчас дозвонилась в дошкольный отдел, докладываю: была пока только одна комиссия, которая распределила номера до 1430 через месяц будет вторая комиссия, если часть родителей из этих 1430 не придет за путевками, они будут распределены дальше и еще будут распределение нового д/с за Дикси отвечали очень мило и любезно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 июля, 2010 ой, мы 1700-какие-то, может в след году повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 июля, 2010 ev-genia вам на следующее 1 сентября уже будет 3 года? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 июля, 2010 поэтому то что попали мы для нас просто шок + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 158 Опубликовано 5 июля, 2010 У нас соседи 1040-е,им никто не звонил,карточек не присылал,надо им,наверное,сказать,чтоб сами позвонили и сходили,а то пропадёт,да? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenus'ka 1 Опубликовано 5 июля, 2010 сейчас дозвонилась в дошкольный отдел, докладываю: была пока только одна комиссия, которая распределила номера до 1430 через месяц будет вторая комиссия, если часть родителей из этих 1430 не придет за путевками, они будут распределены дальше и еще будут распределение нового д/с за Дикси отвечали очень мило и любезно А мне сейчас сказали, что распределение прошло только до номера 860 по нашему возрасту (нам в августе 3 года будет), окончательные результаты будут 15 июля, звонить после этой даты, а Дикси будут распределять в сентябре, тоже разговаривали любезно Вот такая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 5 июля, 2010 никто не в курсе, сколько ясельных групп в сад за "Дикси" будут набирать?я правильно поняла, туда же еще вообще набора не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2010 вот че делать..если нам путевка достанется. а можно отказаться временно? ну например сказать,что я еще не хочу так рано в сад отдавать. или ее раз в жизни эту путевку нещщастную предлагают? он щас у меня идет по служебной,но вдрух я оттуда уволюсь... мы 1585. так что можем и попасть.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 июля, 2010 ev-genia вам на следующее 1 сентября уже будет 3 года? нет мы августовские 11.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 5 июля, 2010 Я два года назад писала отказ с просьбой сохранить очередь. В прошлом году дали путевку, причем как раз в тот садик, куда хотела Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение