countess 0 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Ура! нам позвонили! Были 1282! Дали Огонек Кто с нами в ясли? Изменено 26 июня, 2010 пользователем countess Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 июня, 2010 countess, а сколько лет малышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июня, 2010 Были 1282! а когда встали на очередь? и сколько вам сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) и еще вопрос к тем кто знает-если в той бумажке, которую дали в отделе, написано обратиться в апреле-мае 2011 г. (очередь 2935 была), ребенку тогда уже будет 2 года (родился в марте 2009), то сейчас не стоит ждать яслей? Хотя практика показывает, что вообще можно ничего не ждать Изменено 27 июня, 2010 пользователем Sanni82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 27 июня, 2010 и еще вопрос к тем кто знает-если в той бумажке, которую дали в отделе, написано обратиться в апреле-мае 2011 г. (очередь 2935 была), ребенку тогда уже будет 2 года (родился в марте 2009), то сейчас не стоит ждать яслей? Хотя практика показывает, что вообще можно ничего не ждать мне кажется вам дадут к след. сентябрю,судя по тому как распределяют путевки.вам будет 2.5 уже,у меня знакомой дали по общей только недавно,они даже и не мечтали,им сейчас 2 с пол года.И если почитать на форуме многим деткам именно этого возраста дают. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Sanni82 Мы встали в январе 2008, в октябре будет 3 года. Встали не сразу, пока узнали куда и что делать) сами не местные..) Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 июня, 2010 Мы встали в январе 2008, в октябре будет 3 года. Встали не сразу, пока узнали куда и что делать) сами не местные..) Тогда проблематично, я тоже не верила в счастье, но на той неделе получили путевку, на очередь встали в месяц, кто встает позже, на моей памяти путевку получал годам к семи. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Тенере Так мы получили! Смотрите выше Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 июня, 2010 народ а звонят на домашние телефоны? или кому то на мобильные позвонили? завтра буду названивать в ДО - приехать не смогу работаю млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 июня, 2010 GaLLik, мне на мобильный звонили. Видимо какой им оставляют номер, на тот и звОнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 июня, 2010 на очередь встали в месяц, кто встает позже, на моей памяти путевку получал годам к семи. Мы встали в полтора месяца , сейчас нам два года и почти 10 мес. мы получили путевку и все, с кем мы гуляем, тоже получили, некоторые вставали когда им было больше месяца, единственное - все, кто получил путевки, родились с сентября по ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 27 июня, 2010 Dolce какой Вам садик дали? будете от "Снежинки" отказываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 27 июня, 2010 мне на мобильный звонили около 8 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 27 июня, 2010 Девушки, а что при себе надо иметь для получения путевок? Паспорта достаточно? Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 июня, 2010 Девушки, а что при себе надо иметь для получения путевок? Паспорта достаточно? Привет! Поздравляю вас с получением путевки!!! Ходите с удовольствием и не болейте! Нам сказали, что нужно: - твой паспорт для заключения договора; - твоя сберкнижка, для возврата 20% оплаты за садик - фото ребенка - фото всех родственников, которые будут забирать детей из садика с подписанными ФИО. У нас так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение