Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 июня, 2011 у мну вопрос: шикарная женщина может красить глаза в утренней эл-ке, следующей по маршруту Пшк-Мск? или совсем не комильфо? моветон? она чо, села? Я до Мытищ обычно стою! А крашусь на работе. Шикарная ещё спит. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 июня, 2011 она чо, села?Я до Мытищ обычно стою! А крашусь на работе. угу. она в Заветы дочь таскает. ненакрашенная) поэтому попень свою вполне может пристроить и приняться "за дело") а уже к Мытищам хлопает накрашенными ресницами. и принимается за рабочие бумажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 июня, 2011 мэйби это Золушка? Золушка не шикарная жеж, да? Ну м.б. щиколотка тонкая и всё. А с принцем полюбилась. Во! Главное что, счастливой быть ест на ночь пирожное 'баварское' , причмокивая, размышляет* я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) мейби, конечно) токо тогда она, с принцем полюбившись, должна в принцессу превратиться - спина прямая, лабутены и личный вертолет, который пробки на ярославке в два счета минует... ан нет. чудес не бывает. или прЫнцы нонче измельчали. ест третью халву в шоколаде подряд. трындец. щиколотка так вполне может прибавить в объеме) Изменено 25 июня, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июня, 2011 у мну вопрос: шикарная женщина может красить глаза в утренней эл-ке, следующей по маршруту Пшк-Мск? или совсем не комильфо? моветон? для меня это интимный процесс, максимум прилюдно - припудрить носик и подкрасить губы да и ваще опасно это, ресницы в электричке, а если тряхнет неожиданно, можно же в глаз попасть как-то была свидетельницей полного покраса лица в электричке, все по правилам и по полной программе: база, тональник нескольких оттенков (для впадинок, для выпуклостей) и т.д..... все секреты мужикам сдала, сучка крашена.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 25 июня, 2011 да и ваще опасно это, ресницы в электричке, а если тряхнет неожиданно, можно же в глаз попасть ага. это точно. есть такая опасность. вспоминается сцена из фильма "Прошлой ночью в Нью-Йорке") девушка красит ресницы в такси. муж ей:"если в нас сейчас кто-нить врежется, ты останешься без глаза")) но база-тональник в эл-ке - это жесть, кшна. в первую очередь, с точки зрения гигиены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 25 июня, 2011 Девушки! Здравствуйте! Я, конечно не претендую на звание ШИКАРНОЙ, но мне кажется, что шикарная женщина- это прежде всего УВЕРЕННАЯ в себе на все 100 процентов. Она может быть и не красавица и одета не из бутика, и ляпает иногда не в тему, но ляпает УВЕРЕННО!!!! Поэтому может позволить себе метнуться на работу ненакрашеной. Ну а уж если нарядится, то точно все попадают. Вот так!!! Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2011 что шикарная женщина- это прежде всего УВЕРЕННАЯ в себе на все 100 процентов. Она может быть и не красавица и одета не из бутика, и ляпает иногда не в тему, но ляпает УВЕРЕННО!!!! это возможно, а еще возможно, что она просто дура самовлюбленная Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 июня, 2011 Девушки! Здравствуйте! Я, конечно не претендую на звание ШИКАРНОЙ, но мне кажется, что шикарная женщина- это прежде всего УВЕРЕННАЯ в себе на все 100 процентов. Она может быть и не красавица и одета не из бутика, и ляпает иногда не в тему, но ляпает УВЕРЕННО!!!! Поэтому может позволить себе метнуться на работу ненакрашеной. Ну а уж если нарядится, то точно все попадают. Вот так!!! Доброй ночи! Ой чота мне кажется, шикарная не ляпает и не мечется. во я ляпнула, неуверенно так ляпнула* я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 июня, 2011 знаете шикарная женщина она для каждого мужчины своя : у кого то - утонченная барышня, а у кого то - с огромной попой. Кстати, а вы заметили что наши местные барышни практически не красятся? У нас в офисе при полном мейкапе, каждый день, только провинциалы. Значит в провинциях больше шикарных женщин. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 июня, 2011 Кстати, а вы заметили что наши местные барышни практически не красятся? У нас в офисе при полном мейкапе, каждый день, только провинциалы. Значит в провинциях больше шикарных женщин. Не бойтесь быть незаметной гусеницей днём и бабочкой вечером (Шанель), а "провинциалки" всё попутали. Упростите, подчеркните и скройте (Шанель) 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 июля, 2013 Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете. © Томас Мор 8 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 августа, 2013 женщина есть отражение любви мужчины ппкс улыбается* 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 5 августа, 2013 Как стать шикарной не знаю. Мне вот больше интересно - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 1 Опубликовано 20 августа, 2013 рядом с настоящим мужчиной любая девушка станет шикарной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение