Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Как стать шикарной?

Рекомендуемые сообщения

у мну вопрос: шикарная женщина может красить глаза в утренней эл-ке, следующей по маршруту Пшк-Мск? или совсем не комильфо? моветон?

она чо, села?

Я до Мытищ обычно стою! А крашусь на работе. :)

Шикарная ещё спит.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

она чо, села?

Я до Мытищ обычно стою! А крашусь на работе. :)

угу. она в Заветы дочь таскает. ненакрашенная) поэтому попень свою вполне может пристроить и приняться "за дело") а уже к Мытищам хлопает накрашенными ресницами. и принимается за рабочие бумажки.

Поделиться сообщением

мэйби это Золушка? :)

Золушка не шикарная жеж, да? Ну м.б. щиколотка тонкая и всё. А с принцем полюбилась. Во! Главное что, счастливой быть

ест на ночь пирожное 'баварское' , причмокивая, размышляет*

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

мейби, конечно)

токо тогда она, с принцем полюбившись, должна в принцессу превратиться - спина прямая, лабутены и личный вертолет, который пробки на ярославке в два счета минует...

ан нет. чудес не бывает.

или прЫнцы нонче измельчали.

ест третью халву в шоколаде подряд. трындец. щиколотка так вполне может прибавить в объеме)

Изменено пользователем krol

Поделиться сообщением

у мну вопрос: шикарная женщина может красить глаза в утренней эл-ке, следующей по маршруту Пшк-Мск? или совсем не комильфо? моветон?

для меня это интимный процесс, максимум прилюдно - припудрить носик и подкрасить губы

да и ваще опасно это, ресницы в электричке, а если тряхнет неожиданно, можно же в глаз попасть

:)

как-то была свидетельницей полного покраса лица в электричке, все по правилам и по полной программе: база, тональник нескольких оттенков (для впадинок, для выпуклостей) и т.д..... все секреты мужикам сдала, сучка крашена....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

да и ваще опасно это, ресницы в электричке, а если тряхнет неожиданно, можно же в глаз попасть

ага. это точно. есть такая опасность.

вспоминается сцена из фильма "Прошлой ночью в Нью-Йорке") девушка красит ресницы в такси. муж ей:"если в нас сейчас кто-нить врежется, ты останешься без глаза"))

но база-тональник в эл-ке - это жесть, кшна. в первую очередь, с точки зрения гигиены.

Поделиться сообщением

Девушки! Здравствуйте! Я, конечно не претендую на звание ШИКАРНОЙ, но мне кажется, что шикарная женщина- это прежде всего УВЕРЕННАЯ в себе на все 100 процентов. Она может быть и не красавица и одета не из бутика, и ляпает иногда не в тему, но ляпает УВЕРЕННО!!!! Поэтому может позволить себе метнуться на работу ненакрашеной. Ну а уж если нарядится, то точно все попадают. Вот так!!!

Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением

что шикарная женщина- это прежде всего УВЕРЕННАЯ в себе на все 100 процентов. Она может быть и не красавица и одета не из бутика, и ляпает иногда не в тему, но ляпает УВЕРЕННО!!!!

это возможно, а еще возможно, что она просто дура самовлюбленная :blink:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Девушки! Здравствуйте! Я, конечно не претендую на звание ШИКАРНОЙ, но мне кажется, что шикарная женщина- это прежде всего УВЕРЕННАЯ в себе на все 100 процентов. Она может быть и не красавица и одета не из бутика, и ляпает иногда не в тему, но ляпает УВЕРЕННО!!!! Поэтому может позволить себе метнуться на работу ненакрашеной. Ну а уж если нарядится, то точно все попадают. Вот так!!!

Доброй ночи!

Ой чота мне кажется, шикарная не ляпает и не мечется.

во я ляпнула, неуверенно так ляпнула* ;)B)

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

знаете шикарная женщина она для каждого мужчины своя : у кого то - утонченная барышня, а у кого то - с огромной попой. Кстати, а вы заметили что наши местные барышни практически не красятся? У нас в офисе при полном мейкапе, каждый день, только провинциалы. Значит в провинциях больше шикарных женщин.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Кстати, а вы заметили что наши местные барышни практически не красятся? У нас в офисе при полном мейкапе, каждый день, только провинциалы. Значит в провинциях больше шикарных женщин.

:16:

Не бойтесь быть незаметной гусеницей днём и бабочкой вечером (Шанель), а "провинциалки" всё попутали.

Упростите, подчеркните и скройте (Шанель)

• Нравится 3

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

женщина есть отражение любви мужчины

ппкс

улыбается*

• Нравится 2

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Как стать шикарной не знаю.

Мне вот больше интересно - зачем?  B)

Поделиться сообщением

рядом с настоящим мужчиной любая девушка станет шикарной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу