Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 Да ну! Нашла о чем печалиться!))и то правда, не буду печалиться!Так что... Пошлепали в кулинарный раздел!я не люблю готовить Думаешь? ) )думаю, что у всего идеального, как у медали - две стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 22 августа, 2013 Как провинциалка готовлю отличнейший борщ,который нравится всем,кроме моего мужа:-):-):-)и не шикарная я,обычная.не парьтесь, девочки:-):-):-)ведь полно и сыроедов и веганов...кто их поймет,что им надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 27 октября, 2013 и почему у всех мужья так любят борщ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 января, 2015 http://snob.ru/profile/28443/blog/85996 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 марта, 2015 и почему у всех мужья так любят борщ? Не у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 марта, 2015 и почему у всех мужья так любят борщ? Ну наверно, потому что борщ одно из самых сытных и насыщенных первых блюд в славянской кухне). Кавазские мужья любят всякие лагманы и харчо, а наши - борщ. Большинство, по крайней мере). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 3 Опубликовано 23 марта, 2015 одним борщиком сыт не будешь. Все же женщина дейтсивтельно еще и выглядеть должна потрясающе, даже на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 3 Опубликовано 23 марта, 2015 хотя... никому она ничего не должна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение