Ники 6 556 Опубликовано 12 марта, 2009 Lindenfarbe Может флешмоб с хулахупами, а? rofl.gif Уху и неприменно в Натюрлихе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 марта, 2009 Уху и неприменно в Натюрлихе Может тогда посидим на фитболах? Это тоже есть в моем вишлисте. На следующей неделе куплю. Ты гантели возьми. Епт, Линден! А хто говорил мну, что надо любить себя такой, какая есть, и отказалась заключить со мной спор, когда я хотела с тобой на Клико (с моей стороны) поспорить, что похудею на 6 кг к лету!!! Тут появляется ОН - и на те, гентельки-хулахуп?! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 марта, 2009 Я так думаю, можно организовать в Натюрлихе (или в каком-нибудь более кошерном месте) встречу шикарных женщин пушорга Где-нибудь в середине мая, чтобы была возможность подготовиться (похудеть, шмоточки, маникюр и проч. женские радости). Без мальчикофф Нам будет, о чем поболтать А если там будут мальчиффки, уж все как минимум должны быть шикарными !!! А так можно и слабинку дать Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 марта, 2009 ...А если там будут мальчиффки, уж все как минимум должны быть шикарными !!! А так можно и слабинку дать Ой да ладно. Мальчики или не заметят, или промолчат. А вот девочки точно заметят пото долго будут обсуждать :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 марта, 2009 Rain Я так думаю, можно организовать в Натюрлихе (или в каком-нибудь более кошерном месте) встречу шикарных женщин пушорга Где-нибудь в середине мая, чтобы была возможность подготовиться (похудеть, шмоточки, маникюр и проч. женские радости). Без мальчикофф Нам будет, о чем поболтать Может флешмоб с хулахупами, а? А может с резиночкой? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 марта, 2009 ...А если там будут мальчиффки, уж все как минимум должны быть шикарными !!! А так можно и слабинку дать Ой да ладно. Мальчики или не заметят, или промолчат. А вот девочки точно заметят пото долго будут обсуждать :-) Всё они замечают, только молчат :) Потому как иногда сами для себя объяснить не могут Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 марта, 2009 ...Всё они замечают, только молчат :) Потому как иногда сами для себя объяснить не могут Ха, как раз мы-то объянсить для себя можем. Даже если не можем выработать четкого описания "шикарности", то можем пойти от обратного и сказать, какие факторы точно шикарность выключат. Я точно знаю по-крайней мере три вещи, которые заставят меня отвернуться от девушки на улице. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 12 марта, 2009 Roy Интересненько, то какие "вещи"? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 марта, 2009 ...Всё они замечают, только молчат :) Потому как иногда сами для себя объяснить не могут Ха, как раз мы-то объянсить для себя можем. Даже если не можем выработать четкого описания "шикарности", то можем пойти от обратного и сказать, какие факторы точно шикарность выключат. Я точно знаю по-крайней мере три вещи, которые заставят меня отвернуться от девушки на улице. Подтвердил мои слова! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 марта, 2009 Rain Наташа, уж тебе=то на внешность грех жаловаться Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 марта, 2009 Roy Интересненько, то какие "вещи"? Блин, не скажу. А то начнутся разговоры: "сами курите", "сами в джинсах и в кроссовках ходите", "сами не накрашеные" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 12 марта, 2009 Roy Эххх..жаль...опять тайны... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 марта, 2009 Советчик из меня никакой поэтому просто скажу, что в моем понимании означает быть шикарной: 1. Как здесь уже неоднократно говорилось - ум. И образование. 2. Никакой ум не может оправдать хамское, надменное, предвзятое или безразличное отношение к людям - поэтому без воспитания никуда (сюда входят и манеры, и знание этикета и прочее). 3. Женственность - сюда много чего входит, но расписывать это слишком долго. 4. Определенный круг интересов и увлечений. 5. Какой бы умной и воспитанной не была бы девушка, чтобы быть шикарной она должна следить за своей внешностью - быть ухоженной и опрятной (как в одежде так и вообще во внешности). 6. Чувство стиля в одежде, правильно подобранный гардероб... не последние тенденции моды скопированные из женских журналов, а именно свой стиль. Сочетание одежды, обуви и аксессуаров (украшения, сумочки, духи и прочее добро). Пожалуй это основное. Правда еще бы добавил парочку: 1. Она должна быть независимой - т. е. работать хотя бы на непостоянной основе. 2. Она не феминистка - потому что шикарная девушка не чувствует себя ущемленной в правах, не завидует другим женщинам или мужчинам, относится ко всем доброжелательно и с уважением (разумеется и требует такого же отношения к себе). Вот как то так. Может чего и забыл, но да это и не важно. на всякий случай повторю - это не рекомендации, пожелания и т.п. это мое представление о шикарной женщине. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 марта, 2009 Roy Интересненько, то какие "вещи"? Блин, не скажу. А то начнутся разговоры: "сами курите", "сами в джинсах и в кроссовках ходите", "сами не накрашеные" :) :16: "Сами на спинках лавочек сидите" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение