Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Как стать шикарной?

Рекомендуемые сообщения

Мысль антиресная

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Может флешмоб с хулахупами, а? rofl.gif

Уху и неприменно в Натюрлихе :blink:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Уху и неприменно в Натюрлихе

Может тогда посидим на фитболах? :angry:

Это тоже есть в моем вишлисте. На следующей неделе куплю.

Ты гантели возьми. )))

Епт, Линден!

А хто говорил мну, что надо любить себя такой, какая есть, и отказалась заключить со мной спор, когда я хотела с тобой на Клико (с моей стороны) поспорить, что похудею на 6 кг к лету!!! :blink:<_<

Тут появляется ОН - и на те, гентельки-хулахуп?!

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Я так думаю, можно организовать в Натюрлихе (или в каком-нибудь более кошерном месте) встречу шикарных женщин пушорга :angry: Где-нибудь в середине мая, чтобы была возможность подготовиться (похудеть, шмоточки, маникюр и проч. женские радости). Без мальчикофф :blink:

Нам будет, о чем поболтать )))

А если там будут мальчиффки, уж все как минимум должны быть шикарными !!! А так можно и слабинку дать <_<

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

...

А если там будут мальчиффки, уж все как минимум должны быть шикарными !!! А так можно и слабинку дать :blink:

Ой да ладно. Мальчики или не заметят, или промолчат. А вот девочки точно заметят пото долго будут обсуждать :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Rain
Я так думаю, можно организовать в Натюрлихе (или в каком-нибудь более кошерном месте) встречу шикарных женщин пушорга  Где-нибудь в середине мая, чтобы была возможность подготовиться (похудеть, шмоточки, маникюр и проч. женские радости). Без мальчикофф 

Нам будет, о чем поболтать 

Может флешмоб с хулахупами, а? )))

А может с резиночкой? :blink:<_<:angry:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

...

А если там будут мальчиффки, уж все как минимум должны быть шикарными !!! А так можно и слабинку дать <_<

Ой да ладно. Мальчики или не заметят, или промолчат. А вот девочки точно заметят пото долго будут обсуждать :-)

Всё они замечают, только молчат :)))) Потому как иногда сами для себя объяснить не могут :blink:

Поделиться сообщением

...

Всё они замечают, только молчат :<_<) Потому как иногда сами для себя объяснить не могут :blink:

Ха, как раз мы-то объянсить для себя можем. Даже если не можем выработать четкого описания "шикарности", то можем пойти от обратного и сказать, какие факторы точно шикарность выключат. Я точно знаю по-крайней мере три вещи, которые заставят меня отвернуться от девушки на улице.

Поделиться сообщением

Roy

Интересненько, то какие "вещи"? :blink:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

...

Всё они замечают, только молчат :)))) Потому как иногда сами для себя объяснить не могут :blink:

Ха, как раз мы-то объянсить для себя можем. Даже если не можем выработать четкого описания "шикарности", то можем пойти от обратного и сказать, какие факторы точно шикарность выключат. Я точно знаю по-крайней мере три вещи, которые заставят меня отвернуться от девушки на улице.

Подтвердил мои слова! <_<

Поделиться сообщением

Rain

Наташа, уж тебе=то на внешность грех жаловаться :blink:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Roy

Интересненько, то какие "вещи"? :blink:

Блин, не скажу. А то начнутся разговоры: "сами курите", "сами в джинсах и в кроссовках ходите", "сами не накрашеные" <_<))):angry::blink::blink::ph34r:

Поделиться сообщением

Roy

Эххх..жаль...опять тайны... :blink:<_<)))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Советчик из меня никакой поэтому просто скажу, что в моем понимании означает быть шикарной:

1. Как здесь уже неоднократно говорилось - ум. И образование.

2. Никакой ум не может оправдать хамское, надменное, предвзятое или безразличное отношение к людям - поэтому без воспитания никуда (сюда входят и манеры, и знание этикета и прочее).

3. Женственность - сюда много чего входит, но расписывать это слишком долго.

4. Определенный круг интересов и увлечений.

5. Какой бы умной и воспитанной не была бы девушка, чтобы быть шикарной она должна следить за своей внешностью - быть ухоженной и опрятной (как в одежде так и вообще во внешности).

6. Чувство стиля в одежде, правильно подобранный гардероб... не последние тенденции моды скопированные из женских журналов, а именно свой стиль. Сочетание одежды, обуви и аксессуаров (украшения, сумочки, духи и прочее добро).

Пожалуй это основное. Правда еще бы добавил парочку:

1. Она должна быть независимой - т. е. работать хотя бы на непостоянной основе.

2. Она не феминистка - потому что шикарная девушка не чувствует себя ущемленной в правах, не завидует другим женщинам или мужчинам, относится ко всем доброжелательно и с уважением (разумеется и требует такого же отношения к себе).

Вот как то так. Может чего и забыл, но да это и не важно. ;)

на всякий случай повторю - это не рекомендации, пожелания и т.п. это мое представление о шикарной женщине.

post-22-1237119213.jpg

я в домике

Поделиться сообщением

Roy

Интересненько, то какие "вещи"? ;)

Блин, не скажу. А то начнутся разговоры: "сами курите", "сами в джинсах и в кроссовках ходите", "сами не накрашеные" :) :) :D:16: :16: :16:

"Сами на спинках лавочек сидите" ;)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу