Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2009 Всегда лучше не долить чем перелить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 3 июля, 2009 ГЛЮК, нет, марганцовкой не очень эффективно, лучше всего - табачная пыль. А вообще, землю особенно из магазина (она там, как правило, вся зараженная) перед посадкой нужно прокалить в духовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2009 Kolinn А вообще, землю особенно из магазина (она там, как правило, вся зараженная) перед посадкой нужно прокалить в духовке. Неправда.Откуда вы взяли что это правило?Бывает конечно плохая,не спорю,но это скорее исключение.Как правило с улицы заражённая как раз то. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 июля, 2009 Staff я тож думаю, что залила. Другие цветы, которые я сажала в эту же землю, здоровы Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 июля, 2009 Кто-нибудь знает как вылечить гниль или что-то очень на нее похожее у растений. Или это уже все, мона свечку ставить? Не хотелось бы потерять... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 июля, 2009 Zero-chan А по точнее? Какие растения, как выглядит "гниль"? А еще лучше бы фотку http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 июля, 2009 бусинка Глоксиньи. Выглядит.. да как гниль, у фиалок помнится такое бывало, я их просто выкидывала, да сажала новые листочки, не порченные. А тут клубневое... И астры, вот у них как-то странно, словно обгрызает кто ствол, а потом и все растение сохнет. Уже половину астр "покушали". Причем остальным цветам (ромашки, незабудки, анютины глазки) похоже пофигу, болеют тока эти. Фотки попробую сделать днем, а то они на балконе у меня. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 июля, 2009 С глоксиниями..Попробуйте обрезать стерильным инструментом (отнимите хоть водки у мужиков чуть и протрите лезвие ) целый кусок клубня...А все смрезы обработайте толченым актиаорованным углем. И сушиться на 2-3 недели.. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 июля, 2009 У меня есть укоренившиеся отростки Молочая гребенчатого.Выбрасывать жалко.Надо кому? Будет вот такой Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2009 Zero-chan А вы не поливайте глоксиньи и фиалки в землю,а поливайте в поддон. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июля, 2009 Девочки, у меня Гипераструм заболел Какие-то рыжие пятна на обратной стороне листа по краю. Листья срезаю, появляется на новых листьях. Чем обрабатывать не знаю. ПАМАГИТИ!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2009 Tuschik А пятна какие? Сухие? Фотки нету? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 21 июля, 2009 Девочки, у меня Гипераструм заболел Какие-то рыжие пятна на обратной стороне листа по краю. Листья срезаю, появляется на новых листьях. Чем обрабатывать не знаю. ПАМАГИТИ!!!!! :appl: Стоит не на солнце? Может, ожоги? А вообще- то, конечно, с фоткой было бы легче. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2009 Глафира Тоже сначала про ожоги подумала...Но, если только на обратной стороне пятна, то врятли http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 21 июля, 2009 А сфоткать есть возможность? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение