Elenka2 479 Опубликовано 23 апреля, 2009 расскажите лучше распорядок дня.. кто и как детей отводит или отвозит по школам, кружкам и т.д... Распорядок у меня такой.Подъем в 7,готовлю завтрак мужу и старшей дочке.примерно в 8.30 встает младшая,через час встает сын,быстро их кормлю в 10.30 выходим на улицу,веду сына на развивалки.пока он занимается гуляю с младшей,или бегаю по магазинам.Домой приходим в час-два,обед,развлекаловка детей.приходит старшая из школы,проверяю уроки(не всегда).в 5 выходим гулять,либо через день в 5 отвожу сына на физо.как раз получается второй сон у младшей. Вообщем ничего сложного,главное не выбиваться из графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 апреля, 2009 Lusha Я младшей ничего из вещей старших детей не оставляю,как повырастали из одежды,все раздаю по знакомым.обувь по коробкам,также выросли из чего-то,сразу отдала.У нас квартира маленькая,но завалов вещей нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2009 Elenka2 муж отводит детей куда нибудь... или встречает? или все отводы приводы на ваших плечах? пока вы отводите сына на физо в 5.. младшая дома одна спит? перечитал раз 5, чтоб понять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 апреля, 2009 Vitas77 Младшая всегда со мной.На физо в 5 сына отвожу,Маша в слинге спит на мне,естественно. Муж только в субботу возит сына на физо.в остальные дни он с 8 до 19 на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 апреля, 2009 Elenka2 перечитал раз 5, чтоб понять все Я уже сама себя с трудом понимаю.У младшей лезут очередные зубы,уже три ночи не спим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте, ну и я к вам! Я — Ирина, сыновьям 13 лет и 3,5 года, дочке годик. Приятно знать, что многодетных мамашек становится все больше) Elenka2 сколько я не заходила в Анты на западной стороне, они всё закрыты( Вы не могли бы дать телефон тренера по физо? и в какие дни Вы занимаетесь? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 апреля, 2009 Elenka2 сколько я не заходила в Анты на западной стороне, они всё закрыты( Вы не могли бы дать телефон тренера по физо? и в какие дни Вы занимаетесь? А наши Анты,к сожалению,вроде закрываются.тренер сказала,что в апреле последние занятия.В Антах,что в доме пионеров,занятия будут,но там другая тренер.А наша пообщала нам зал в 4 гимназии,с сентября. Еще следущую неделю точно будем заниматься,если рядом живете,приходите,на тренера посмотрите,на занятия,может вам не понравится.Мы занимаемся по вторникам,четвергам и субботам с 18 до 19 .В остальное время зал закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 апреля, 2009 Vitas77 моих старших папа отводит в сад и в школу по утрам, в выходные на теннис еще может отвести. у меня вот вопросик хочу 5 летнюю дочку в следующем году отдать в дошколку и в школу с 6 лет, как понять надо или нет? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Elenka2 спасибо, зайду) КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 23 апреля, 2009 Еленка2, круто! Я не могу позволить себе покупать на каждого послед ребенка! Или я одна тут такая? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 апреля, 2009 Lusha Да тут дело не в том,что могу позволить покупать новые вещи или нет.Просто разница между детьми большая,дети младшие не однополые.Старшей 12 лет,сыну 5 лет,мелкой 10 месяцев.Девочку я в мальчуковые вещи одевать не хочу.от старшей вещи хранить,пока дорастет младшая,мне кажется нереально,квартиру захламлю,вещи из моды выйдут.Сына в девчачье тоже одевать не буду.Я все раздаю,но и мне многое отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 23 апреля, 2009 Еленка2, круто! Я не могу позволить себе покупать на каждого послед ребенка! Или я одна тут такая? Я поначалу пыталась складировать вещи от сына к дочке, она у меня всё колясочное младенчество в унисексовых вещах проездила Бесполезно это, в итоге - вещей завал, а одеть ребёнка красиво и удобно не во что Обувь и вовсе бу не люблю, так как, мне кажется, формирование стопы должно быть в новой обувию. исключение всякие пинетки и тп для неходящих деток. Согласна с Леной, особенно это касается разнополых детей. Давайте меняться Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня вот вопросик хочу 5 летнюю дочку в следующем году отдать в дошколку и в школу с 6 лет, как понять надо или нет? С ума сойти! По мне-не нужно. Правда, дети разные, но я не о развитии говорю, а о обычной физиологии. Маленькие они. Надорвать ребенка можно нагрузками не по возрасту. Оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ой,девчонки почитала я эту тему,какие же вы все молодцы!! А почитав про вас в других темах,вообще удивляюсь как вы все успеваете,шить,вышивать вязать Или когда деток много-им самим есть чем заняться друг с другом?У меня пока один,на второго решиться не могу,почему-то пока. Теряюсь порой в вопросах воспитания....наверное,с первым сложнее всего,а дальше все как по накатанной Честно,вызываете восхищение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 апреля, 2009 С первым сложнее всего потому, что не знаешь. что от него ожидать, более одного ребенка начиная с 6 мес заняты друг другом. Пока я варила суп у меня средняя коляску качала с мелкой... Ну я мелкой вообще ничего не покупала до 1,5 лет от двух предыдущих осталось. Средняя до 3 лет ходила в синеньком и оливковом, мелкую не охота так одевать, да и те вещички я уже отдала. Вещей много и девать реально некуда...часто что-то находишь. когда оно уже мало.... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение