Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 слеза-гроза болван-стакан Дождинка по стеклу скатилась как слеза... Я у окна грущу о жизни, вот болван! И за окном, и на душе гремит гроза, И мы с дождём роняем слёзы в мой стакан. кость- гость удача- задача Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 апреля, 2009 бывает, что приходит гость, который аки в горле кость, но это каждого задача, впускать его ли на удачу памфлет –сигарет радость-гадость ЗЫ: смешно совпадение когда писАл тут это, в дверь позвонили... трижды... не впустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 апреля, 2009 Написать хотелось мне памфлет, Принести хотелось людям радость... Но в кармане нету сигарет, А в душЕ с утра такая гадость тобой - мордобой стакан - баклан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 20 апреля, 2009 тобой - мордобойстакан - баклан Мы вновь поссорились с тобой. По кругу пущен был стакан, Но тут случился мордобой, В тусовку залетел баклан. Любопытные рифмы. Как-то даже тревожно за Labrу. антрекот-апперкот бандит-кредит "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 апреля, 2009 Раз заказал говяжий антрекот Известный в городе отъявленный бандит, Но повар вдруг исполнил апперкот, Закрыв бандиту неоплаченный кредит. Альфа Не тревожса за мну, моя фантазия иногда принимает несколько необычные формы, ничего страшнага тень - сирень модный - сумасбродный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 20 апреля, 2009 тень - сиреньмодный - сумасбродный На землю опустилась ночи тень, Удушлива пушистая сирень, Ди-джей во всю горланит модный, Раскованный и сумасбродный. утка-сутки фанфары-Канары "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2009 Треволненье в зарослях крапивы, С нежных плеч слетел в кусты платок, Изогнулась тоненькая ива - Озорной играет ветерок ответ - билет врач - скрипач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ох устала я сегодня, мой дружочек! По дороге упаду я под кусточек, А тебе-то нету и заботы, Что волчки на мну ведут охоту болеет - (не) жалеет фигово - (не) ново Скрытый текст Не ругайтесо на мну за таковские дурацкие стЕхи и рифмы - болейу йа, тИмпИрОтуркО навенае патскачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 апреля, 2009 Когда человек болеет, Он русский язык не жалеет. Рифмы выходят фигово-фигово. Как это не ново, не ново... форум - хором выходной - домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 апреля, 2009 Если рядом нет подруг, Скоротать как свой досуг? В голове идей не слышим - На пушорг стишочки пишем. Первомай - принимай, Погодка - лодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 25 апреля, 2009 Первомай - принимай,Погодка - лодка. Скоро праздник Первомай, Гость нагрянет - приниай, Если выдастся погодка, Может пригодиться лодка. трамвай - раздрай стук - крюк "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 апреля, 2009 Учили раньше: раздался гром, И разбегаются все кругом, А тебе выжить угодно - Перекрестись скорей благородно. Икота - кислота Серная - верная to Indigine, on 162: и да пребудет с нами рифма! Ныне и присно и во веки веков, Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2009 Икота - кислотаСерная - верная ну, вообще-то это ни фига не рифма ну, да, ладно, какая рифма, такой и стих довела меня с утра икота, вместо кофе дали мне кислОту, а она к тому ж, похоже, серная, это все жена моя неверная моник – хроник кот-бойкот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 апреля, 2009 Заглянул Петрович в моник И стал от гнева просто хроник: Кем разбанен рыжий кот? ... Всем дружкам кота - бойкот! белый - смелый капуста - пусто ни фига не рифма Я-то думал "икотА", А правильно - икОта. И в итоге кислотА Стала блин кислОтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 апреля, 2009 Grigor Дата 26.04.2009 - 04:16 белый - смелый капуста - пусто До коле здесь мусолить слово "белый"? Достало уж, как кролика капуста! Иль, думаешь, найдется кто-то смелый, Чтоб в долгом бане было ему пусто? вино - Сирано хулиган - Магадан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение