gimini 19 589 Опубликовано 6 января, 2023 Вы видели какая пурга? По голове бьёт, как кочерга. Под Рождество из гостей лишь снегирь. Уйти что ли мне в монастырь? Радовать - праздновать Апельсин- ковролин 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 35 минут назад, gimini сказал: Радовать - праздновать Апельсин- ковролин Хочу сегодня любимых особенно радовать - Рождество, волшебство, елка, вино, апельсин.. Хорошо скромно так, но от души, попраздновать! Потом от иголок елочных до лета чистить ковролин Сор - спор Луна - руна Изменено 6 января, 2023 пользователем Este 3 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 7 января, 2023 Вдохновила нас луна Погадать. Но что руна Означает? Сон иль сор? Разрешите этот спор. Фиалка - нахалка Детектив - аперитив 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 8 января, 2023 Фиалке фиолетово прополка от нахалки, Не ей куплет от зоркости достанется от галки. Но лютики поникшие заметит детектив, В упавших благородиях подняв аперитив. Шутка - маршрутка Коленце - полотенце 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 8 января, 2023 Веселая тут вышла шутка Красавчик выкинул коленце: Решил проехаться в маршрутке Из всей одежды - полотенце. Анчоус - соус Мороз - склероз 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 9 января, 2023 На дворе стоял мороз, Я забыла про склероз, Вынесла остыть анчоус, А внесла на кухню соус. Роль - соль Буше - туше 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 6 февраля Сыграна иная роль – То ли сахар, то ли соль, То ли с уксусом буше – Словом, полное туше) ничто - удобно пустот - съедобно 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение