JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 мая, 2017 Мой пушистый рыжий зверь Ищет в одеяле дверь Он не жалует компот И плюет на антрекот (лишь бы в одеяле спать... вот когда успел устать?) Дача - кляча Дрова - слова 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 мая, 2017 Выходные-это дача, Я там работаю как кляча. Ну а муж опять " в дрова", ......(нецензурные слова)!. Праздник-тазик Салют- поют 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2017 У меня сегодня праздник Есть солёных сушек тазик Люди под дождем поют Будет вечером салют Всех - смех Таять - память 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 мая, 2017 Был салют у нас для всех Громким был ребячий смех Долго будут искры таять Пробуждая нашу память. Бука - злюка Скакалка - смекалка 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 9 мая, 2017 Если в отраженьи бука Значит смотрит туда злюка. Улыбнись, включи смекалку, Или прыгай на скакалке Война дурна Весна полна 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2017 Пусть и долгой была война Жизнь была непроста, дурна Но закончила всё Весна И Победой душа полна Сталь - вдаль Гром - том 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Едет грозным парадом сталь, Смотрят воины браво вдаль, И салюта грохочет гром, И стихов про Победу том. среда череда охота работа Изменено 9 мая, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2017 Дней мелькает череда Завтра вновь придет среда Неохота иль охота С ней припрётся и работа Сом - лом Ключ - туч 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 9 мая, 2017 Вместо удочки взял лом И поймался скользкий сом Лом в рыбалке главный ключ Словно лучик из-за туч филе дефиле дача карпачо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалко зайцев на филе И лисицу на карпачо Лучше пусть их дефиле Украшает мою дачу Ели - успели Берёзы - грозы 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Ели - успели Берёзы - грозы Только лишь от снега елиОтряхнуться не успели,И воспрянули берёзы...Тут же, блин, припёрлись грозы.тепло дуплосиница приснится P.S. с обновкой! Изменено 9 мая, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 мая, 2017 Холодно, а не тепло Лезет всяк в своё дупло Там-то каждая синица Журавлём себе приснится Марш - шарж Пой - крой 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 мая, 2017 На прогулку шагом марш! Нарисуем деду шарж Пой пока, ты, молодой Матюком друзей не крой. 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 мая, 2017 Рифмы не забудь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 10 мая, 2017 Вот какая эта @L i n, Тут ей фсе: "дилинь, дилинь" Рифму нам скорей подкинь, Блин! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение