Самарянка 4 706 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) избушка - старушка открывал - интервал ЧОрный-чОрный риэлтор ворота открывал, Напевал, не соблюдая ритм и интервал: "Ты жива еще, жива, моя старушка? Иль уже свободна вожделенная избушка?" стресс - мерседес хёндай - страдай Изменено 23 января, 2017 пользователем Самарянка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 23 января, 2017 стресс - мерседес хёндай - страдай Электричка это стресс?Накопи на мерседес. Накрайняк купи хёндай, Только езди, не страдай. Красен басен Вздорен корень 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 января, 2017 Электричка это стресс? Накопи на мерседес. Накрайняк купи хёндай, Только езди, не страдай. Красен басен Вздорен корень @Заветный, отличная актуалочка получилась! Не забывай, что платежом долг красен, И не рассказывай им понапрасну басен. Обман лукавый - многих траблов корень. Обманщика ждет суд - тихоня он иль вздорен. пристал - кристалл кисель - отсель 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 23 января, 2017 пристал - кристалл кисель - отсель Тут алкаш ко мне пристал: -Выпьем Путинку (Кристалл). Я ему налил кисель И послал пинком отсель Галоп - лоб Подкова - хреново 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Ты чего ко мне пристал?! (Глазья прям, что твой кристалл) Соберись, давай, кисель! И канай уже отсель Упс Не шустра Изменено 23 января, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 января, 2017 Галоп - лоб Подкова - хреново Не сложился, блин, галоп Шишкой обзавёлся лоб А всему виной подкова Что пришпилена хреново Дрова - трава Крот - поворот 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Вот попалась же ж трава Укурился слон в дрова И теперь он словно крот Вот ведь вышел поворот! Бигимоты форрева Лошади предатели Изменено 23 января, 2017 пользователем Слоня 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 января, 2017 @Слоня, Слоня, рифма! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 января, 2017 С рифмой и вантуз туз.. А вот случись что! - вот тебе и пожалуйста! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 января, 2017 Ну, блин, это из разряда"какие рифмы, такой и стих". Тогда можно и так: Бигимоты Форева Лошади Предатели Ну другая это игра уже - когда не рифмы заданы, а просто слова, которые надо в стих воткнуть... Хотя канеш можно и так: Если в небе бигимоты Бегают, предатели То твой выбор на форева - Розовые лошади (И заканчивай, друг Д Жрать горстяме ЛСД) Кони - в вагоне Ждут - минут 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Бигимоты форрева Лошади предатели Лошади предатели Сено всё истратили, А теперь пошли налево- К бегемотам жрать, форева Кони - в вагоне Ждут - минут Изменено 23 января, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 января, 2017 @Заветный, Видать, на ромашки опять сезон, а я пропустила 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 23 января, 2017 на ромашки опять сезон Не, тут травка позабористее будет ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 января, 2017 @Заветный, Поверь мне, тут главное, не трава, а навык ))) Давай, не халтурь, гони стих Ну или могу другие рифмы дать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 23 января, 2017 Кони - в вагоне Ждут - минут Хорошо шпане в вагоне, Всю дорогу ржут как кони. Остальные просто ждут До приезда - пять минут. Луна дурна Окно кино 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение