Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ой..извините плиз..я даж и не читал правило..деревня кули.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 а между прочим, помимо этой игрушки, тут еще до фига игрушек есть, и там можно и выходить за рамки четверостишия и вообще за рамки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ой..извините плиз..я даж и не читал правило..деревня кули.. Да ерунда, зато позабавились Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 и вообще за рамки вау..а я думу чо за хрень на улице..то дождь..то снег..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Что на улице за хрень? То ли снег там целый день, То ли дождь стучит по крыше, Но никто его не слышит достала - играла идите - строчите 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 ноября, 2016 достала - играла идите - строчите Да это ж готовый стих практически 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 Идите- ...сублемируйте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я полдня играла Дома всех достала Им кричу - идите Жалобы строчите Пух - мух Весло - назло 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Кролика спросил однажды Пух Как же отогнать от меда мух? Пятачку ты дай весло Пусть гребет им всем назло.. Хвать врать мелИ Дали..)) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мели дали..)) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 ноября, 2016 Если "Дали", а не "дали", то лоб можно сберечь. А Слоне всечь. Для профилактики. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2016 Хвать вратьМели дали..)) У слона есть длинный хобот, что увидит, сразу хвать, Уши, словно опахала, иногда шоб в них соврать, Хвост работает метелкой, чтобы след свой заметать, И огромный, словно елка, дрын, чтоб радость доставлять! сон стон жар пожар 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 ноября, 2016 Хвать врать мелИ Дали..)) Спозаранку краски хватьИ давай по хОлсту врать Кисти рвали и мели Получился С. Дали. сон стон жар пожар 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 ноября, 2016 И давай по хОлсту вратьЧорт, прям клёвая строчка, прям вот восторг чистый 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение