Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 ноября, 2016 Были с другом нынче где то... Помню, всё было согрето... Может были мы с ним в бане? От чего то всё в тумане.... зной-мной песок-висок 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Пусть годы не властны еще надо мной Но всё ж из души испаряется зной Серебряным бликом сияет висок И сыплется тихо из попы песок Ус - груз Тихо - лихо Изменено 3 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 688 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ты мотай себе на ус: Кошки стырят любой груз! Только вот мурлыкал тихо - Глядь - уж тащит рыбу лихо! Конфета-примета Мошка-гармошка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 ноября, 2016 Конфета-приметаМошка-гармошка У gimini есть примета, Ночью скушает конфету, Возбудится, словно мошка, И кричит - "Тащи гармошку!" (И поет таки частушки, У соседей вянут ушки) крыша парниша тусить голосить 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) У Викториана едет крыша Ну совсем стал плох парниша Лишь бы где-то потусить Под окном поголосить Тока без обид, как смогла Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Люля 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 ноября, 2016 ус-картуз палка-галка Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 688 Опубликовано 3 ноября, 2016 Виктор, нахал, снимай картуз, Сейчас получишь палкой. Сам-то поешь, поди как галка. А ну, к барьеру, подлый тр-ус Поешь-дебош Коньяк-моряк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поешь, опять поешь, стучат мне в дверь соседки Достал нас ваш дебош, схватились за таблетки Приехал друг-моряк, расслабиться хотели Открыли мы коньяк и тут опять соседи 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 ноября, 2016 Светка- расцветка ветка-конфетка Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 Говорит мне как то Светка - чо за долбана расцветка? Грю, метро! а это ветка! Схема эт! Моя конфетка.. Тушь муж Плыл тыл 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Прикупил мне как-то муж Новомодну синю тушь Глянул в очи и поплыл Не прикрыт остался тыл Птичка-истеричка Права-трава Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Люля 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 ноября, 2016 На глаза надета тушь... Боже мой! Вот это муж...! Он так долго где-то плыл!!! Нет не мой он,точно,тыл!!! Боль-моль Детка-клетка 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 Как вы про мужей то..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 ноября, 2016 Как вы про мужей то..)) Хмммм! Ну это ж гипотетически...! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 ноября, 2016 Боль-мольДетка-клетка Если приключилась боль, Фрути прилетит, как моль, Ей аптека словно клетка, Будешь как огурчик, детка! пиромедон Армагедон виагра подагра 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение