victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2016 Права - головаНебо - где бы Где бы покачать права? Забита этим голова, Еще пофигурять бы где бы? Взглянула Бетали на небо.. облака пока резвый трезвый 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 28 октября, 2016 Только хмуры облака, Хоца верить, что пока. Эх, характер буйный, резвый, Но с утра чегой-то трезвый. Виски - миска Мерседес - небес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Нам бы виски прямо в миски... Прыгнуть сразу в мерседес И до самых до небес... Но ра- бо- та.... Ах, забота.... Однако пятница, товарищи!!!! Конфеты- кометы Космонавт- брудершафт. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 октября, 2016 О... Рандеву... О... Брудершафт... На закусь выставила я конфеты. Конфеты исчезают, как кометы. Пошел ты на фиг, космонавт... Радость - гадость суббота - забота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2016 О... Рандеву... О... Брудершафт...На закусь выставила я конфеты. Конфеты исчезают, как кометы. Пошел ты на фиг, космонавт... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Бытовое ... Вот я замечаю: на всякую радость Отыщется запросто всякая гадость И в день под прекрасным названьем " суббота" Найдётся по дому работа, забота... Красное- страстное Белое- смелое... Изменено 28 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2016 Красное- страстное Белое- смелое... Играем? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 31 октября, 2016 В твоих глазах желанье страстное, Твое решенье очень смелое. Ты проиграл, поставив все на красное. Я буду ставить лишь на белое… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 31 октября, 2016 меня-звеня цветок-промок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 октября, 2016 Irochkina сказал(а) Красное- страстноеБелое- смелое... Играем? Играем, Ирунчик-игрунчик! Не зря в колендарике метка здесь красная, Накрыла на стол скатерть празднично-белую, Желанья Ирэн исключительно страстные, Мечты на сегодня особенно смелые! Рифмы от Глэдис 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @victorian, ты сегодня в ударе!!! Изменено 31 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2016 меня-звеня цветок-промок Звеня капелью, приближается весна ( ), Меня с собой маня и соблазняя. Я- словно тот лазоревый цветок, который под дождём промок Но все же ждёт... Мечта- суета Метели- параллели. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 октября, 2016 И снова понедельник, снова суета. Снег за окном, а скоро и метели. Я не боюсь, во мне живет мечта. И я не здесь, а где-то в параллели. Снежок-прыжок Ведро-метро 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 ноября, 2016 Снежок-прыжокВедро-метро Ах, вот он, первый наш снежок, Я с мусором несу ведро, Тут снег, там лужи, хоп-прыжок, Я дворника пошлю в.. метро. лед - мед страсть - напасть 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 1 ноября, 2016 Как хрустит ноябрьский лед... Поутру лишь кофе мед поднимает. Что за страсть гонит в снежную напасть? поле-крамоле рычат-закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение