zuleika 248 Опубликовано 4 октября, 2016 Опять на улице волшебно, Я рада осени безмерно. Еще чуть-чуть - войду в кураж И упакую саквояж. шале - нуле дома-весна 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 октября, 2016 шале - нуледома-весна Относительно шале, Мои знанья на нуле, Рифма же "дома-весна", Тоже не совсем ясна. Зигзаг - рюкзак Дожди - вожди 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 4 октября, 2016 сегодня в маленьком шале температура на нуле пускай приходит к нам в дома скорее теплая весна ром-гром кошка-ложка 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 4 октября, 2016 ..упс..)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2016 ром-гром кошка-ложка Плеснув во фляжку Старый ром И наплевав слегка на гром Беру с собой для счастья ложку, Велосипед, блокнот и кошку.... Причуды- простуды Глаза - небеса... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 октября, 2016 ром-громкошка-ложка Только грянет в небе гром, Este в шкаф, где прячет ром, А испуганную кошку, Успокоит по лбу ложкой. Рифмы Ирочкины 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 4 октября, 2016 позабыв судьбы причуды вылечу свои простуды зеркалу смотрю в глаза хватит плакать, небеса) часы-весы сороки-мороки 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Este, фигасе ты поэтесса я иду вся такая... на запястье от Chopard часы, ни забот, ни хлопот, ни малюсенькой даже мороки.... но, @Este, что за рифмы? какие такие весы? и ещё ты скажи мне на милость, при чём тут сороки? сноб гроб глушь тушь блин, только щас увидела, что у Викториана был на предыдущей странице такой приём - валить всё на рифму Изменено 4 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) ого, уже два четверостишия про меня (ну или со мной)) , если мужчина-сноб загонит мечты твои в гроб пошли его в дальнюю глушь и выкинь старую тушь гвозди-трости мраки-бесы Изменено 4 октября, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2016 сноб гроб глушь тушь Ты- тот ещё сноб... А по сути: " Из грязи в князи" Положил бы понты свои в горб А я? ... Мне не интересны случайные связи... Достану из сумочки тушь Слегка подкрашу ресницы Уеду пожалуй в глушь Там таких- единицы... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Ты- тот ещё сноб... А по сути: " Из грязи в князи" Положил бы понты свои в горб А я? ... Мне не интересны случайные связи... Достану из сумочки тушь Слегка подкрашу ресницы Уеду пожалуй в глушь Там таких- единицы... Ты, Ирочкина, как ускользающая нимфа... Оставила стишок, оставь и рифму потому что мраки-бесы это атата, а не рифма Изменено 4 октября, 2016 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 все крутые сочиняйки от меня вам чмоки-лайки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 потому что мраки-бесы это атата, а не рифма мраки сраки так лучше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 гвозди-трости мраки-бесы заходите люди в гости приносите люди гвозди у порога оставляйте свои шляпы туфли трости тапок нет у нас тут чисто ни котейки ни собаки разве только мраки-бесы или может бесы-мраки кота атата плохо кроха (ко дню защиты животных) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 октября, 2016 Я вытащила из скамейки гвозди Сейчас найдется дело и для трости. Ложись, Эстер, нахлопаю по сраке Чтоб не подсовывала в рифму эти мраки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение