Заветный 33 220 Опубликовано 27 апреля, 2016 Лысому во благо шапка, Без нее зимой не сладко, Словно брошеный щенок Он без шапки одинок. (Не)зная - крАя (Без)пинка - Яценюка 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 27 апреля, 2016 Он мразничал, не видя края. Яйцеподобный, совести не зная, Ушел он, наконец, не без пинка. Вздохнем свободней без Яценюка. без спроса - по носу тефтеля - неделя 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 28 апреля, 2016 без спроса - по носу тефтеля - неделя Про кота Ваське каждую неделю Достается по тефтеле Кто возьмет ее без спроса Васька даст тому по носу Метро - в нутро Толпа - слепа 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 апреля, 2016 Метро - в нутро Толпа - слепа Каждое утро, в душном, пропахшем потом, вагоне метро, В которое вносит мою обомлевшую тушку немая толпа, Исподтишка попутчик красивый щиплет мой зад - что слепа Делаю вид... у самой же заходится сладкой волною нутро стон погон смел имел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 апреля, 2016 стон вагон смел имел 7 утра, метро, вагон. Если юн, красив и смел, Слушаешь блондинки стон, Той, что ущипнуть сумел.. Остановка морковка Страсти здрасте! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Остановка морковка Страсти здрасте! Снеговик на остановке: Ведро-шляпа, нос-морковка, Руки-ветки (просто страсти), А на шарфе надпись "Здрасте!" Вязанка куртизанка нищета неспроста Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вязанка куртизанка нищета неспроста Она была хозяйственной, а все шептали вслед ей - куртизанка, Не знали, злыдни, до чего порой людей доводит нищета, Ведь все её прогулки от заката до рассвета неспроста - Один клиент - полтушки на бульон да свежих бубликов вязанка! херес ересь хемль форель @victorian, кудыть погон дели?! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 28 апреля, 2016 хемль Хемль в смысле хемуль или оракул из "Мантикора и дракон"??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 апреля, 2016 Скорее, хмель Буквы переставлены - очепятка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 28 апреля, 2016 гм хемль и форель рифма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Божественнен напиток херес! И сравнивать его с портвейном - ересь! Хоть три семерки тоже хмель. Но утром ты не человек - форель. Дружок - рожок Пиджак - гамак Изменено 28 апреля, 2016 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 28 апреля, 2016 гм хемль и форель рифма? С натяжкой, но пройдет.Есть такой рыбий суп хемуль. Некоторые его хемль называют, так что На рыбалке пили херес И несли такую ересь! А потом варили хемль И готовили форель 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 28 апреля, 2016 Есть такой рыбий суп хемуль Хемуль - это ботан из Муми Дола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дружок - рожок Пиджак - гамак Самый лучший мой дружок Ты, для обуви рожок- Толст я так, что мой пиджак Растянулся как гамак (Не нагнуться мне никак). Стоп хип-хоп Поп гоп-стоп 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 28 апреля, 2016 Хемуль - это ботан из Муми Дола Тогда бы не с маленькой буквы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение