Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2009 А у меня есть лестница дома,я там пресс качаю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 6 марта, 2009 фитбол - дети катаются)) и велик - отличная вешалка для одежды все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 марта, 2009 Хорошая вещь степпер!Ножки,попку подтянет!Животик уберет!!!!!И всего по пять минут в день! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 марта, 2009 у нас фитбол (укачиваем ребенка), обруч "как у Тиграши" лежит на даче, была беговая дорожка - отличная вещь, удобно сушить на ней большие полотенца (стояла на лоджии) *Cat* как вам складной эллиптический тр-р? эффект есть? какая модель? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 7 марта, 2009 MEDBEDIZZZA Эффект есть, если заниматься регулярно. У меня такой http://www.driada-sport.ru/index.php?searc...%EA%E8%E9+Novus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 28 июля, 2012 У меня дома велотренажер. Пользуюсь исключительно для снятия стресса 1-2 раза в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть шведская стенка и Тотал Джим, но главное - это штанга и стойка для штанги + скамья для жима лежа. О том, как использовать главное можно узнать из книги Фалеева А.В. "Секреты силового тренинга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 10 апреля, 2013 Велотренажор. Раньше он стоял возле компьютерного стола, и я вешал на него пакеты с пустыми пивными банками. Сейчас переставили в спальню- жена вешает одеяла и одежду. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня был велотренажер,стоял 5 лет, раза в 2-3 мес садилась на полчасика,а так вешалкой служил).и беговая дорожка была,стояла в собранном виде,разбиралась раз наверноепотом все было продано ...дома заниматься нет настроения! теперь дома только диск здоровья,каждый день кручуськольцо пилатес и обруч массажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 апреля, 2013 А у меня доска для пресса. Мужественно сбрасываю с нею наваленную одежду и залезаю, раз в день. В подсобке стоит штанга с блинами, не знаю куда в хозяйстве приспособить. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 10 апреля, 2013 А у меня доска для пресса. Мужественно сбрасываю с нею наваленную одежду и залезаю, раз в день. В подсобке стоит штанга с блинами, не знаю куда в хозяйстве приспособить. доска для пресса это хорошо,тоже бы приобрела,да места мало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ой, чего у нас только не было... И огромный, как шкаф, большой тренажер для ног, рук и еще для чего-то с гирями- продали; велотренажер- отдали родителям; беговая дорожка- продали; стойка с брусьями для мужа (не уверена в правильности названия)- продали, что-то еще у мужа было- не помню, тоже продали. Из того, что осталось и иногда пользуется- обруч массажный с пупырками и металлический тяжелый, тренажер для рук и бедер Thigh Master, ролик для пресса (адская штука : ). Недавно прикупили поворотный степпер. Вообще, пришли к выводу, что покупать домой громадину, не имея возможности выделить отдельную комнату под "спортзал",- перевод денег и места (а вешалок мне и в шкафу хватает). Вот, ксатити, муж купил специальные штуки на ноги, чтобы висеть на турнике кверх ногами. Говорит, очень хорошо спину расслабляет, хоть и висит там всего пару минут, иногда в процессе делая упражнения на пресс Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 апреля, 2013 Эллиптический тренажер. Использую в порывах желания похудеть. За неделю раза три по 45 минут и минус 2 кг. Только порывы похудеть у меня почему-то сменяются порывами поесть, поэтому стабильного результата от тренажера без корректировки питания добиться вряд ли получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 апреля, 2013 @NIC,надо тренажер подальше от кухни ставить 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Тенере, это роли не играет, я неделю занимаюсь, неделю навёрстываю едой (и даже перевёрстываю), при этом местоположение кухни значения не имеет. Еду я всегда найду, где бы она не пряталась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение