Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в "Зеленом городке" в Костино тоже вроде какие-то похожие лазелки есть, никто не в курсе?

Там на территории пейнтбольного клуба небольшая прямоугольная площадка, вроде этажа 3. Внизу первый этаж для маленьких.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 и 12 лет. Детские трассы им уже неинтересны. Мой уже был в июне,а племянник первый раз. Он как раз пошёл на первую зеленую взрослую трассу. Она самая несложная из взрослых.

Там не по возрасту,там по росту

Наша компания пацанов в 6 на взрослых лазил

Это как?

Парк идет на массовое нарушение техники безопасности?

На всех взрослых трассах, даже самых легких, стоит ограничение по возрасту: 14+...

Как детей-то пускают туда? :???:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это как?

Парк идет на массовое нарушение техники безопасности?

На всех взрослых трассах, даже самых легких, стоит ограничение по возрасту: 14+...

Как детей-то пускают туда? :???:

У них нет деления на взрослые и детские трассы. У них идут категории сложности. Есть допустимые для детей, есть запрещенные. Дети с сопровождаю ими, с инструктора ми. ..

Вот за безопасность там очень хорошо следят! Ни одного плохого комментария в их адрес оставить не могу!

• Нравится 2

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

У них нет деления на взрослые и детские трассы.

Как это нет?

По ссылке четко видно, что 3 детские трассы. Остальные-с повышенным уровнем сложности, которые идут от 14+ лет:

http://adventure-park.ru/uslugi/vys_attrac.htm

Вот за безопасность там очень хорошо следят!

Если честно, совсем не верится, если 6-летки (как выше писали) идут на недетские трассы, куда до 14 лет им нельзя...

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как мы лазали по стройкам и прочим крышам без указивки рекомендованного возраста и без сопровождения? :D

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Как мы лазали по стройкам и прочим крышам без указивки рекомендованного возраста и без сопровождения? :D

Это другое дело.

Здесь же нормативы действуют.

Даже в аквапарках на некоторые горки не пускают детей, если они не достигли определенного роста.

Поделиться сообщением

Если честно, совсем не верится, если 6-летки (как выше писали) идут на недетские трассы, куда до 14 лет им нельзя...

в сопровождении инструктора, что Вас удивляет?

Даже в аквапарках на некоторые горки не пускают детей, если они не достигли определенного роста.

на горках в аквапарке возможно сопровождение инструктора при спуске?

Поделиться сообщением

в сопровождении инструктора, что Вас удивляет?

На сайте четко написано, что тропы от 14 лет. Где пишут, что можно и шестилеткам в сопровождении инструктора? Может быть я не вижу?

Сопровождение инструктора платное, услуга не обязательна.

на горках в аквапарке возможно сопровождение инструктора при спуске?

Нет.

Не думайте, что я против этого парка. Я всегда ЗА физическое развитие детей.

Я просто искренне не понимаю, как на сайте написано, что ограничение возраста есть, а по сути-нет.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как это нет?

По ссылке четко видно, что 3 детские трассы. Остальные-с повышенным уровнем сложности, которые идут от 14+ лет:

http://adventure-park.ru/uslugi/vys_attrac.htm

Я не на сайте лазил а, а вживую ездила.

Так вот осенью у них была всего одна "детская" трасса: мне на уровне груди. И что на ней делать ребёнку в 13 лет в каске, снаряжение и с карабином не понятно. Маугли (или балу - муж оплачивал, я их путаю) осенью позиционировалась как "взрослая" трасса. А сейчас как "сложная детская".

У них шикарные и очень внимательнее и приветливые инструктора. Ребёнок испугался или застрял на каком-нибудь участке: они всегда подлезут и помогут преодолеть.

На входе на трассу названия и категории "_+" нет. Все с карабином и и со средствами защиты. Уж на что мой "вляпаться" умеет - там все максимально безопасно организовано! Все деревья обмотаны Матами, при спуске на карабина отправляют и ловят каждого ребенка. И тд и тп.

Придираться может только тот, кто там не был! Реально классное место "спустить пар"!

• Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Кобрита, ты загоняешься ;).

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Придираться может только тот, кто там не был! Реально классное место "спустить пар"!

Не думайте, что я против этого парка. Я всегда ЗА физическое развитие детей. Я просто искренне не понимаю, как на сайте написано, что ограничение возраста есть, а по сути-нет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На сайте четко написано, что тропы от 14 лет. Где пишут, что можно и шестилеткам в сопровождении инструктора? Может быть я не вижу?

на сайте не обязаны прописывать детально все оказываемые услуги, или я что-то путаю, есть закон доказывающий обратное?

Сопровождение инструктора платное, услуга не обязательна.

да не обязательная, но детей младшего возраста без инструктора просто на эти трассы не пускают. Говорю не голословно, т.к. сама месяц назад там с сыном была ;)

ему стало скучно после трех трасс и проснулся азарт, мне чётко объяснили, что есть не сложные трассы, но для его возрастной категории они возможны только в сопровождении инструктора

Поделиться сообщением

на сайте не обязаны прописывать детально все оказываемые услуги, или я что-то путаю, есть закон доказывающий обратное?

Если не обязаны, тогда зачем возрастную категорию прописывают?

Если сами не соблюдают?

Поделиться сообщением

Ребёнок испугался или застрял на каком-нибудь участке: они всегда подлезут и помогут преодолеть.

в нашей группе (мы ездили с классом старшей дочери, многие брали всех своих детей) одна девочка посередине трассы впала в ступор, ни назад, ни вперед...

с ней обошлись как с хрустальной вазой, было проявлено столько внимания, что в безопасности детей сомневаться лично мне не приходится ;) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу