Demid 4 952 Опубликовано 8 июля, 2016 ой мы как раз туда собираемся днюхи отметить...детям 6 и 7 лет....поедем в день рождения, где-то я читала, что имениникам скидки дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 8 июля, 2016 А вы какие билеты брали? Сколько лет ребенку?11 и 12 лет. Детские трассы им уже неинтересны. Мой уже был в июне,а племянник первый раз. Он как раз пошёл на первую зеленую взрослую трассу. Она самая несложная из взрослых. Мой,типа опытный,поперся сразу на более сложные. В любом случае,если на взрослых трассах,берите обязательно инструктора. Стоит это 100 рэ за 1 трассу. Наши мальчишки сегодня преодолели сначала 4 трассы,потом запросились на продолжение. Доплатили ещё 2,и их повели на экстрим. То есть за инструктора мы заплатили 600 рэ. Но он реально отработал свои деньги. Мой слегка поранился-оказали пмп. Парковка есть,перекус есть,туалеты очень приличные(не кабинки) для такого формата-есть. Сегодня делали скалодром. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 8 июля, 2016 @Demid,позвоните им!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 июля, 2016 11 и 12 лет. Детские трассы им уже неинтересны. Мой уже был в июне,а племянник первый раз. Он как раз пошёл на первую зеленую взрослую трассу. Она самая несложная из взрослых. Мой,типа опытный,поперся сразу на более сложные. В любом случае,если на взрослых трассах,берите обязательно инструктора. Стоит это 100 рэ за 1 трассу. Наши мальчишки сегодня преодолели сначала 4 трассы,потом запросились на продолжение. Доплатили ещё 2,и их повели на экстрим. То есть за инструктора мы заплатили 600 рэ. Но он реально отработал свои деньги. Мой слегка поранился-оказали пмп. Парковка есть,перекус есть,туалеты очень приличные(не кабинки) для такого формата-есть. Сегодня делали скалодром. Моему с 6 лет детские трассы не интересны. Карабкается только по взрослым. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 июля, 2016 позвоните им!) зачем?я думала на место сразу приехать?...надо бронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 9 июля, 2016 зачем?я думала на место сразу приехать?...надо бронировать? @Demid,я всегда звоню,куда бы я не ехала,а тем более с детьми)Три минуты разговора для уточнения нюансов. Беседки наверняка лучше бронировать,потому как народу там в выхи много. Вчера два огромных автобусы приехало-корпоративы!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 июля, 2016 @rucola, да вы правы, так будет надежнее...я вообще подумала можт к верблюдам сгонять, заодно и в веревочный парк зайти на днях....у нас не выходной получается - пятница... Подскажите, а бронь бесплатная? а то с нашим летом...вдруг дожди...тогда мы канеш никуда не поедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 9 июля, 2016 @Demid,мы беседки не бронировали-поэтому не скажу. На въезде в парк на парковку встречающие молодые люди-работники про бронь нас спрашивали. Мы сказали,что ничего не бронировали,нам показали где припарковаться. Для оплаты верёвок,вам надо пройти в офис. Там прямо рядом с парковкой строение,там написано. Или спросите у ребят. Там работников много,видимо,студенты. Все очень позитивные. Инструктора мы не бронировали-сразу при оплате озвучили и все https://youtu.be/XO-R199RNCQ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 июля, 2016 Спасибо! ничего себе, прям лес-лес....вовремя вы тут эту тему подняли, пора мне действовать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 июля, 2016 Моему с 6 лет детские трассы не интересны. Карабкается только по взрослым. Ого! А для какого же возраста детские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 9 июля, 2016 Ого! А для какого же возраста детские? Там не по возрасту,там по росту Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 июля, 2016 Там не по возрасту,там по росту А от какого роста тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 июля, 2016 Ого! А для какого же возраста детские? Там не возрасту, а по состоянию ребёнку. Наша компания пацанов в 6 на взрослых лазил, а старшая дама в 9 по детской... прям силу духа проверила. Все же разные! Наши мальчишки в 6 с вышки их спрыгнул и, а я и в свои 2. С хвостом смотреть боюсь. .. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 9 июля, 2016 А от какого роста тогда?А позвонить?Там очень приветливый персонал) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 9 июля, 2016 в "Зеленом городке" в Костино тоже вроде какие-то похожие лазелки есть, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение