eco25 324 Опубликовано 13 июля, 2017 туда лучше ехать компанией из нескольких детей наверно? Моя там всегда с кем-нибудь знакомится и ходят вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 13 июля, 2017 Моя там всегда с кем-нибудь знакомится и ходят вместе)Вы там не раз бывали? Интересное местечко. Не могу туда дозвониться Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 13 июля, 2017 Да, были в ЦДМ и в Ривьере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 23 июля, 2017 Ребенок любит кататься на лошадке, а в парке мало и дорого. Недавно были здесь: https://m.vk.com/club124346896?offset=15&own=0#post-124346896_194 Час 800 руб. Инструктор (Роман, приятный молодой человек) ведет лошадку, ребенок в седле, на голове шлем), катаемся по большому красивому полю. Кто хочет серьезно заниматься, там уже другие занятия. При первой возможности снова поедем туда). Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 июля, 2017 что скажете за аквапарк в Мытищах? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 24 июля, 2017 Это не в XL ква-ква парк? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июля, 2017 Да он, другого вроде нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 24 июля, 2017 что скажете за аквапарк в Мытищах? Самый дорогой из всех и самый близко расположенный. Бываем там только по всяческим акциям или купонаторам. А так пойти втроем-для нас не бюджетненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 июля, 2017 @iriша,посоветуйте тогда подешвле. Я была только в Ясенево 《Мореон》, но он слишком далеко. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 24 июля, 2017 @iriша,посоветуйте тогда подешвле. Я была только в Ясенево 《Мореон》, но он слишком далеко. Я придерживаюсь мнения, что аквапарки не для летнего периода. А посоветовать то особо нЕчего. Действительно далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 июля, 2017 @iriша,да? А я наоборот думала, что летом все на морях и дачах и в аквапарках немноголюдно и хорошо... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 27 июля, 2017 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 июля, 2017 В воскресенье Ревизорро Дети в Пушкино! какая-то дет площадка, развлекательный центр с батутами (на 7 чудес похожий, или как его там теперь называют у нас в Дзержинце), конная база .. Оч любопытно я по первому анонсу и нп поняла даже, чтт у нас можно " проверять")) пьячере и додо??)) отелей нет.. а они вон не только по кафе )) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 28 июля, 2017 какая-то дет площадкапохожа на ту, что у автомобильного моста в Держаке если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 августа, 2017 Сегодня, наконец, доехали до Москвариума, впечатлений масса. Были зимой в стамбульском аквариуме, наш понравился больше. В следующем году на Вднх достроят грандиозный парк аттракционов, уже хочу туда попасть. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение