тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 апреля, 2017 Расскажите как, начала оформлять через сайт - выдает полную стоимость 1190+750. погоди, ща позырю .но блин верное народу будет полным полно.. на сеанс больше, чем положено не пустят. предупреждение же висит: количество билетов на сеанс ограничено. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 апреля, 2017 Расскажите как, начала оформлять через сайт - выдает полную стоимость 1190+750.хмм..странно. действительно так выдает. перепроверила свои билеты - нет, точно 690 рэ на деть... видать прочухали, что 8 мая не простой понедельник....сорри за ввод в заблуждение о выгодном дне честно-честно не со зла если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 20 апреля, 2017 хмм..странно. действительно так выдает. перепроверила свои билеты - нет, точно 690 рэ на деть... видать прочухали, что 8 мая не простой понедельник.... сорри за ввод в заблуждение о выгодном дне честно-честно не со зла а Вы тоже через сайт покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) а Вы тоже через сайт покупали?Да. Черт. Не могут же не пустить по "дешевым" билетам же... Надеюсь требовать доплаты тоже не станут Изменено 20 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 апреля, 2017 Для подрощенных мальчиков,ну и для пап тож сойдет http://forsazh.masterpaninpark.ru/#what 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 апреля, 2017 Прятки в темноте http://pryatki-v-temnote.ru/ Есть недалеко от нас на проспекте Мира Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 апреля, 2017 Воображариум)) http://museum-3d.ru/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванова Вероника 2 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мы уже несколько лет ходим на фестивали Seasons, их четыре в год, в каждый сезон. Круче всех получаются осенние, они в саду Эрмитаж проходят, но и остальные тоже классные, именно для детей, взрослым там развлечений поменьше. Вход платный, 450 или 500 рублей (детям до 10 лет бесплатно), но там все мастер-классы, игры и прочее бесплатно, детям раздолье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 27 апреля, 2017 Мы уже несколько лет ходим на фестивали Seasons, их четыре в год, в каждый сезон. Круче всех получаются осенние, они в саду Эрмитаж проходят, но и остальные тоже классные, именно для детей, взрослым там развлечений поменьше. Вход платный, 450 или 500 рублей (детям до 10 лет бесплатно), но там все мастер-классы, игры и прочее бесплатно, детям раздолье. Да, их фестивали - одно из любимых мест в Москве. Всегда стильно, оригинально, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 28 апреля, 2017 30 апреля в нашем ДК если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Ездили в Морской аквариум на Чистых прудах. Были в составе детской группы с экскурсией по возрасту. О самом заведении: настоящая подводная сказка, очеь много экспонатов. Кораллы просто чумовые, акулы, рыба, которая плывет за пальцем. Был мой земляк-Камчатский краб. Сфоткалась с ним по знакомству. Особое впечатление произвела кайманова черепаха. Такой у нее умный вид, что даже жалко, что сидит в аквариуме. Кажется, что она все понимает. И вообще похожа на сову. Не представляю как за всем этим ухаживают. Впечатлило. Детям давали на ладошку морскую звездочку и они загадывали желание. Я постеснялась, пришлось импровизировать. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Irochkina 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Irochkina,а в Крокус,в океанариум? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 апреля, 2017 @rucola, мы ездим с фирмой, которая на детских экскурсиях специализируется. Этот в программе был, вот мы и попали именно в него. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kersnovskaya_a 41 Опубликовано 6 мая, 2017 Ездили в Морской аквариум на Чистых прудах. Были в составе детской группы с экскурсией по возрасту. О самом заведении: настоящая подводная сказка, очеь много экспонатов. Кораллы просто чумовые, акулы, рыба, которая плывет за пальцем. Был мой земляк-Камчатский краб. Сфоткалась с ним по знакомству. Особое впечатление произвела кайманова черепаха. Такой у нее умный вид, что даже жалко, что сидит в аквариуме. Кажется, что она все понимает. И вообще похожа на сову. Не представляю как за всем этим ухаживают. Впечатлило. Детям давали на ладошку морскую звездочку и они загадывали желание. Я постеснялась, пришлось импровизировать Можно тназвание фирмы? спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Побывали вчера на фабрике мороженого Чистая линия!!! http://icecream-chl.ru/ekskursii-na-fabriku/ На экскурсии показывают и рассказывают про все этапы производства. И конечно же потом дегустация Интересно и взрослым и деткам!!! А какой запах при входе ...ммммм.. После экскурсии подарили всем сувенирчики, и ждём доставку ещё одного подарка на дом: коробку мороженого и молоко Рекомендую фото с тел.вставить не могу, можно глянуть тут:https://fotki.yandex.ru/users/clmorozhenoe/album/611506/?&p=4 Изменено 7 мая, 2017 пользователем МурЁна 3 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение