Krosh 16 206 Опубликовано 29 мая, 2016 @Zvezdochka, а где их посмотреть можно? Сайт? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 29 мая, 2016 @Krosh, на сайте должно быть. Я брошюру брала, когда ездили на этой неделе. Я её завтра сканировать собиралась для подружки. Могу и вам на почту выслать. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 29 мая, 2016 http://glinka.museum/ 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Тоже доехали Чудесный день выдался Только вот не уловила фишки с мороженым. Вроде как фестиваль его, а цены на него хо-хо не хо-хо. Увидели чёрное мороженое у кого-то из посетителей, загорелись попробовать, но так и не нашли...надо было спросить сразу А так ощущений уйма! Просто от самого парка. Подберёзовики, белки, сиреневый сад, розарий, букводом, фонтанчик питьевой, кафешка с пуфиками, веломобили и другой велотранспорт всех разновидностей, дрозды, соловьи, панда-парк, пргулочная тропа... Целый день на воздухе Мне черное мороженное то же не досталось. Это черная клубника. Взяла у них же на лотке мятное ,лесная ягода и крем брюле с печеньем. На мой вкус водянистое. Цена 250 руб за три шарика. Мне атмосфера праздника понравилась , мы с детьми были на площадке золотого стандарта. И да розарий и парк серени класс! А фонтанчики вообще нечто, мои у каждого останавливались. В панда парк очередь была- не стали стоять. Как нибудь надо просто приехать именно туда. А мороженое дороговато... Своих сегодня спрашиваю Мороженного хотите еще? Дааааа! А вчера каждая по 6 штук съела!... Изменено 29 мая, 2016 пользователем NACTЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 30 мая, 2016 Ура! Веселое лето начинается! Приглашаем детей 2 июня в 17.00 в Детский центр NotaBene. Вас ждут веселые игры, конкурсы, дискотека. Приходите, будет весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Вчера были в зоопарке. Поразили цены... Хорошо, билеты стоят 500 р. Дороговато, но терпимо. Но что творится внутри! Вода без газа 0,5 л - 100 р Сладкая вата-150 р Мороженое-80 р Яблоко-150 р Хот-дог-200 р. Мы были втроем. Такое ощущение, что сходили в не дешевый ресторан Изменено 30 мая, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 мая, 2016 Cobra, мы наученные опытом, берем из дома воду в бутылке, мытые яблоки, маленькие соки с трубочкой. Или закупаем все это по пути в магазине. В развлекательных местах цены всегда ого-го, зоопарк не исключение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 мая, 2016 Cobra, мы наученные опытом, берем из дома воду в бутылке, мытые яблоки, маленькие соки с трубочкой. Или закупаем все это по пути в магазине. В развлекательных местах цены всегда ого-го, зоопарк не исключение. Да, сушки ребенку я захватила. Воду не успела-автобус подъехал. Но ведь мороженое не захватишь. А в жару оно так манит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 1 июня, 2016 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июня, 2016 девочки, никто не знает, почему в театр кошек Куклачёва в продаже билеты только начиная с 4 ряда???? а первые ряды для спец. персон только???кто был? сцену с кошками видно дальше 2 ряда :???: :???: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 1 июня, 2016 Если про театр который на кутузовском пр-те то видно хорошо Мы с имели в партере во второй его зоне все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 июня, 2016 @NACTЯ, да, который на Кутузовском. ладно, будем брать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 июня, 2016 а мы едем в гости к Снегурочке!!!! :n19: взрослая тётко рада до соплей: к нас-то-я-щей (!!!) Снегурчке! мячта с детства. буквально часы считаю, оставшиеся до встречи. деть: какая Снегурочка? вы в окно посмотрите - ЛЕТО!! а Снегурочка - она зимой, когда ёлка! и вообще, я вам что Дед Мороз меня к Снегурочке возить? ))) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 июня, 2016 а мы едем в гости к Снегурочке!!!! взрослая тётко рада до соплей: к нас-то-я-щей (!!!) Снегурчке! мячта с детства. буквально часы считаю, оставшиеся до встречи. деть: какая Снегурочка? вы в окно посмотрите - ЛЕТО!! а Снегурочка - она зимой, когда ёлка! и вообще, я вам что Дед Мороз меня к Снегурочке возить? и правильно делаете, лучше чем детей по Москве таскать по всяким супер мероприятиям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 июня, 2016 @тётя Глаша, а это где? мож мне тоже надо 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение