Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2009 А вот мой маршрут: 1 день. Ночной прилет в Дамаск рейсом "Аэрофлота". Ранний (5 часов утра) выезд в Алеппо. Дорога 5,5 часов. Размещение в гостинице в "Аль Ярмук". Вторая половина дня: посещение цитадели Алеппо.2 день. Поездка в монастырь Св. Симеона Столпника. Посещение арамейского храма Айн Дара (Х век до н.э.). Ночь в Алеппо. 3 день. Выезд на поезде в Латакию. Пересадка на автобус, переезд в город Тартус на берегу Средиземного моря. размещение в отеле "Даниил". Осмотр замка тамплиеров, поездка на остров Арвад. 4 день. Поездка в замок Крак де Шевалье. Возвращение в Тартус. Ночь в отеле. 5 день. Посещение замка госпитальеров Маркаб и исмаилитского замка Масьяф. Поездка в город Хама. Осмотр норий. Возвращение в Тартус. 6 день. Утренний переезд в Дамаск. Размещение в отеле "Аль Маждед". Отдых в отеле. Вечерняя прогулка по городу. Посещение рынка Хамидия. 7 день. Осмотр мечети Омейядов (VIII век). Покупка сувениров. Прогулка по городу. Вылет в Москву. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 31 марта, 2009 О, я в Тартусе тоже в Данииле ночевал. Еще мужикам 10 рублей оставил, что бы под стекло засунуть, где у них денежки из разных стран. А в шиитской мечети не был в Дамаске? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 марта, 2009 negoro А в шиитской мечети не был в Дамаске? Нет, а где она? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 31 марта, 2009 Сэмми Ш. Их там две, одна за Омеядами, вторая где-то далеко. А, еще есть Сулеймания, находится перед университетом, в караван-сарае. Но туда меня не пустили, ибо проводился какой-то съезд шиитов. Надо сказать, они отличаются от суннитских мечетей количеством всего блестящего и сверкающего. Погугли Sayyida Ruqayya Mosque Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Labra В моём случае все просто: работа-кризис-уволили-денег скопить успела-поехала путешествовать. Определенной цели нету. Так, мир посмотреть.. Немного о путешествии пишу здесь http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=21946 Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2009 Labra И сколько все это тебе стоило, если не секрет? 16 тыс. рублей авиабилет до Дамаска - это самое дешевое, что было за 1,5 месяца до поездки. Это главная часть расходов. 400$ - расходы в Сирии на визу, сбор, гостиницу, еду, переезды... 180$ - сувениры: кофейник 3 кг весом!!!!, кувшин, кинжал, пороховница, весы. Все имитация под старину. Сладости, арак. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2009 Монастырь Симеона Столпника Старшего. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2009 А вот на чем иногда приходилось ехать: Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2009 Или вот еще. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2009 А я так мечтаю увидеть Эфес -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2009 Staff А я так мечтаю увидеть Эфес Ну, это проще простого. С конца мая в Измир будут чартеры летать. А там до Эфеса рукой подать. Любая отельная экскурсия или самостоятельно. А это Цитадель Алеппо. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 апреля, 2009 Накрылась моя Адыгея медным тазом: группа не набралась - КРИЗИС.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 мая, 2009 На выходные мотанулся по Западной Белоруссии. Маршрут: Минск - Мирский замок - Несвиж - Новогрудок - Лида- Слоним - Жировичский монастырь - Ружаны - Брестская крепость. Ездил автобусами, дизельными поездами и автостопом. Прекрасно поболтался. Отчет позднее. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 июня, 2009 Labra ...Сэмми, гони отчет за неделю в Сирии ... Наконец-то закончил отчет по сирийской поездке. Может быть, кому-то будет интересно. Вот отчет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 июня, 2009 вы когда куда уезжаете ...пиши на сколько ...оставьте адрес и на всякий случай шифр к сейфу ! :) я во в Израиль с семьей собрался ...билеты на троих уже обошлись в 26000руб ...сняли там шикарную ( по фоткам и рассказам) квартиру за 120долларов в день !!! планируем побывать везде ...будем брать машину на прокат ...цена авто 44доллара в день. вот вроде усё зы: в моей квартире будут жить ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение