victorian 8 436 Опубликовано 29 марта, 2019 4 часа назад, Конь красно-синий сказал: американцы повесили красный флаг на пляже, типа купаться очень опасно. Но хрен ли нам красный флаг? Ты крут нереально. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Кёльхен сказал: Вам америкосы штоле многолетнюю визу дали, что вы у ним повадились летать?)) Так они всем 3-х летнюю дают. Это у нас вторая, кончается в январе 2020 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 30 марта, 2019 Сегодня день полон впечатлений! Не послушал я умных людей, взял гибридный Ford Fusion. Хотелось попробовать чего-то новенького. Попробовалмать его:(( На парковке возле пляжа в Daytona Beach, эта сволочь глюканула не кисло - отказалась открывать двери, а когда открыли механическим ключём, не стала заводиться. После плясок с бубнами, с помощью американцев, из Аламо прислали типа специалиста - он прикурил о своего автомобиля, а на вопрос, что это было? Сказал что-то типа - Х.З. космические технологии бро:)) - И вообще, забей на это гавно и поменяй на нормальную тачку. Это кстати говорит об отношении ко всякой альтернативной шняге типа Tesla за которой типа будущее...ага конечно:)) Я в общем так и поступил - поменял на обычный Fusion в аэропорту Daytona Beach. ЗЫ: американцы душевные ребята, помогали всеми силами, без них я бы точно попал на бабки и.к. сначала "спец" из колл-центра ( в Канаде!!!) заявлял, что за помощь надо заплатить 70$ Мужик который мне помогал, сказал, что вы там все ухи поели суки! Типа чувак из России, арендовал ваше гибридное УГ, оно не едет и за это бапки платить? В общем, разруливал по пацански:)) Мы выяснили, что оба служили - он во флоте США, я связистом в СА:)) показали друг- другу армейские татухи и обменялись на прощание бейсболками. У него теперь с надписью БАЙКАЛ, а у меня 11 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 854 Опубликовано 30 марта, 2019 @Конь красно-синий а чё там американцы: просыпаются и сразу начинают ненавидеть Путина, или до обеда терпят? А то у нас тут некоторые до нервных обмороков переживают на сей счет 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) А что американцы отвечают на вопрос "Крым чей?" Изменено 30 марта, 2019 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 30 марта, 2019 5 часов назад, тётя Глаша сказал: @Конь красно-синий а чё там американцы: просыпаются и сразу начинают ненавидеть Путина, или до обеда терпят? А то у нас тут некоторые до нервных обмороков переживают на сей счет Про Путина никто не интересовался ни разу. Даже обидно, я тут понимаешь, прямиком из Мордора, а они... 2 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, Rash сказал: А что американцы отвечают на вопрос "Крым чей?" Я в общем не проводил соцопрос населения но по опыту общения, для них все что из СССР это Россия. Вся политическая шняга в основном в телевизоре, как и к нас. 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поддам чуток бытовухи Клубника на флоридщине нынче уродились:)) в Pablix отдают 3 упаковки по 16 унций (454 г.) за 10$. Гавайскоепиво по акции - 2 упаковки по 6 бутылок по 12 унций (340г.) за 9,99 $ взял из любопытства. Яйца12 штук 1,16$ сосиски нормальные т.е не из индейки, упаковка из 8 шт. 14 унций (396 г.) 5,19$ Вот так и живём Завтра едем в Майами, это будет уже другая история 8 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 2 апреля, 2019 Пламенный привет пушогу с майамщины Чтобы подстилка не улетала, используем подручные материалы...в том числе, только что упавший кокос 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 апреля, 2019 До Key West доедете на этот раз? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 3 апреля, 2019 судя по тапкам, вас парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 4 апреля, 2019 13 часов назад, Кёльхен сказал: До Key West доедете на этот раз? Сегодня собираемся старт в 6:00, хочу одним днём т.к. жильё там стоит нереально Сегодня были на VillaVizcaya. Ну, что скажешь? Умели жить люди. Побыл немного папараци поснимал втихаря разных красавиц.... Потом поехали в Sawgrass Outlet Mall. Взлохматить бюджет так сказать 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 часов назад, iriша сказал: судя по тапкам, вас парочка С женой, ясен ху. Дочка не смогла в этот раз в силу учебы. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) В 03.04.2019 в 08:45, Кёльхен сказал: До Key West доедете на этот раз? Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах (С) С утра зарядил дождь хороший такой тропический ливень. Key West на сегодня отменяется. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Конь красно-синий 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 6 апреля, 2019 Key West, done!!! Сгоняли мы сегодня на Key West. Отмотал больше 300 миль, устал конечно, но впечатлений полные "штаны" Выехали в 8:00, а нужно было в 6:00. По дороге заехали к большой "Бетси" Big Betsy, Giant Lobster 86700 Overseas Hwy, Islamorada, FL 33036, США +1 786-395-4660 https://goo.gl/maps/KfXFt68ezNk Потом скормили два ведра рыбы, гигантским тарпонам, в кафе Robbie's https://robbies.com Кто смотрит "Орел или решка" должны помнить как Алина Астровская делала это на том же месте Чуть дальше, остановились у Long Key Bridge. И дальше, уже без остановки до Key West. Там прошлись по самым знаковым местам. Key West Butterfly and Nature Conservatory. https://www.keywestbutterfly.com Ясное дело, сходили на самую южную точку США и посетили дом-музей Хемингуэя с его шестипалыми котэ Ну и по городу погуляли, мороженку заточили. Всем добра. Завтра на расслабоне:)) 8 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение