Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 13 января, 2015 У нас как раз в октябре такой отдых был в ШЭШе. 5 дней жрать -пить -спать -купаться. Потратили 25 долларов на какую-то лабуду детям. Можно было и без этого обойтись. Мне понравилось. Чего еще надо для отдыха? Еще хочу в феврале - марте. Ну дык мы поэтому в Еги и Турляндию не ездим, для меня это не отдых, не могу я лежать 2 недели. Мне впечатления нужны, движуха, драйв... а иначе я бухать начинаю и гнобить staff, дочь тоже активный отдых любит, жена вот может лежать пластом долго, но нас большинство 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 13 января, 2015 Многие говорят, что в Крыму течения очень холодные и постоянно меняются не угадаешь, знакомая рассказывала, они сначала купались, море теплое, а через несколько дней в воду было не зайти, вода ледяная, не купался вообще никто, все на берегу топтались на жаре Оно самое) Но оно обычно бывает в самую жару, а иногда и не бывает его вовсе. В Севастополе на пляжах в бухтах никогда не было. Поэтому здесь смотря куда едешь, можно и не попасть на него. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 13 января, 2015 мой тогда подрастающий сын азовское море обозвал болотом , муж тоже был не в восторге.Так что мы ценители Черного.Правда у меня желание на Балтийское в этом году съездить, но шенген ради такого мужу лень оформлять- думает но я поплавала в этом году в бассейне - вода соленая . никких волн , медуз и на дорожке только муж - мне понравилось я бы особо не рассчитывала насчет покупаться в Балтийском море, кто привык к южным морям-оно для них будет казаться очень холодным... ну если только ехать воздухом морским подышать и в сосновых лесах погулять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну дык мы поэтому в Еги и Турляндию не ездим, для меня это не отдых, не могу я лежать 2 недели. Мне впечатления нужны, движуха, драйв... а иначе я бухать начинаю и гнобить staff, дочь тоже активный отдых любит, жена вот может лежать пластом долго, но нас большинство Я тоже не могу просто лежать, для меня отдых - это новые впечатления, я активный турист, мне надо ездить, ходить, смотреть, пробовать, покупать , супруг со мной солидарен, а вот маленькие дети не всегда . Поэтому стараемся чтобы и им было интересно, и себя не обидеть, а еще лучше не один раз, чтобы все были довольны. А перед мамочками, которые сами ездят с маленькими детьми, одни или с подружками, просто преклоняюсь, молодцы девочки! Я все никак решиться не могу. Изменено 13 января, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2015 Поэтому стараемся чтобы и им было интересно, и себя не обидеть, а еще лучше не один раз, чтобы все были довольны. ага, я за пляжный пассивный отдых, с минимальным количеством выездов 2 недели с ребенком, у а потом можно и себя побаловать и вдвоем с мужем на недельку куда-нить смотаться, в Европу. Для меня пока ребенку лет 10 не исполнится это идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2015 А перед мамочками, которые сами ездят с маленькими детьми, одни или с подружками, просто преклоняюсь, молодцы девочки! Я все никак решиться не могу. я тож не могу, да и не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 13 января, 2015 А перед мамочками, которые сами ездят с маленькими детьми, одни или с подружками, просто преклоняюсь, молодцы девочки! Я все никак решиться не могу. Не вижу ничего сложного, я пробовал 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 января, 2015 @Конь красно-синий,\ Ты с чужими что ль ездишь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 13 января, 2015 А перед мамочками, которые сами ездят с маленькими детьми, одни или с подружками, просто преклоняюсь, молодцы девочки! Я все никак решиться не могу. Ага, съездил в Витязево, посмотрела как мамочки с двумя-тремя детьми легко управляются. Поняла, на сколько можно жить проще. Приехала и срочно родила второго. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 января, 2015 я уже третий год подряд с подружкой отдыхаем по системе - "токо бабы и дети". домой приезжаешь, и не понятно, кто отдохнул: работающий папа или я ))) ))) ))) 5 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Приехала с новогодних каникул из Сочи, разрекламировали, вот черт дернул туда съездить.... Муж который соскучился по Российскому побережью и очень туда рвался сказал - 15 лет там не был и еще 20 не поеду... Сочи - действительно чистый и красивый город, но мы жили не в Сочи , а рядом - Лоо если кто знает. Лоо это хорошее шоссе вдоль моря, вокзал, битые дороги (если можно назвать это дорогами) на горные улицы ( а большинство домов на горе). Дома обветшалые, зато названия улиц на английском языке на всех сараях продублировано)) Общее впечатление, что попала в Армению, т.к. ни в магазинах ни среди таксистов, ни в парикмахерских русского персонала не видела. Сложилось впечатление, что люди у кого мы гостили были почти единственными русскими, но дело не в этом... Цены на овощи - фрукты, соки и т.п. - выше чем в Москве, причем та же Турция (а до нее рукой подать). Транспортное сообщение - отвратительное. Электричка 1 раз в три часа. Электричка крутая - но жутко дорогая и мало вагонов. Расстояние Лоо-Адлер (около часа) 200 руб. в один конец. Оттуда до Красной поляны еще 200 руб. в один конец - итого на человека туда-обратно -800 руб. При этом стоишь в жуткой давке с маленьким ребенком - задница полная. А дешевых электричек нет. Можно конечно маршрутками и автобусами (получается дешевле), но дольше с пересадками и тоже в давке. Ездили на хоккей - обратно до Сочи из Олимпийского парка на автобусе уехать не возможно - не влезть, автобусов мало. Ждали электричку 1,5 часа. Только на электрички у нас на семью ушло порядка 7000 руб. - не слабо правда! На роза -хутор работал только один спуск , попасть на него было не возможно, при этом аренда оборудования + ски-пасс на день + электричка = 6000 руб. на одного человека за 1 день. Стакан глинтвейна на горе в кафе - 650 руб. К примеру, свекр моей сестры на Новый Год в Польше (Закопаны) заплатил за аренду оборудования . за неделю около 3000 руб. В Лоо если шли из магазина с сумками таксист меньше чем за 150 руб не повезет (ехать 2 минуты от силы). Опаздывали в цирк расстояние в 20 км. никто менее, чем за 1200 не тронется, и это при том, что стоят без дела, языками треплют. Ну и про поезда Москва-Сочи. Билеты туда покупала в двух -этажный поезд (купе) - 3 полных + детский - обошлись около 20 000 руб (около 6000 руб. за полный). Перед отправлением эти же билеты стоили около 10 000 за билет. Обратно этим поездом не ехали, т.к. за 45 суток он стоил уже более 10 000 руб за билет. Купили билеты в дополнительный поезд, тащились в полтора раза дольше - обошлись около 22000 руб. Итого только 42000 на дорогу. На питание и экскурсионку потратили столько, что и не снилось, при том, что жили в гостях и сэкономили на проживании. Одно только с супругом поняли - что Российские курорты нам не по карману. Следующей зимой поедем в Польшу, у родни за 2 недели денег ушло там в 2 раза меньше, чем у нас в гостях за 10 дней. А с погодой вообще круто повезло!!! За все время ни одного солнечного дня. За исключением 2 дней каждый день дождь. Иногда целый день, иногда пол-дня. Покупали билеты в Сочи-парк (по интернету), потом ездили сдавать, т.к. ничего из-за погоды не работало... В общем впечатлений море, жаль не самых лучших Изменено 13 января, 2015 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2015 , но мы жили не в Сочи , а рядом - Лоо если кто знает. знаю.но чот далековато Сочи на мой взгляд -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 13 января, 2015 Расстояние Лоо-Адлер (около часа) 200 руб. в один конец Это сказка! Раньше дорога Адлер -Лоо это больше 2-х часов с пересадками. Очень много в детств мотали меня по этому маршруту Всегда приезжала полуживая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 13 января, 2015 @МамаСони, Знаю где Лоо и где Красная поляна, и от туда мотаться на гору каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 13 января, 2015 @улыбашка, что-то рейтинг у него низкий, а по деньгам конечно это очень выгодно получилось, на июнь сейчас такой тур 85 тыс в этом отеле 10 дней 2взр+1 реб а 2+2 на 13 ночей 125 тыс, в принципе цена неплохая , надо отзывы почитать, отель 5 звезд, но рейтинг 3,85 настораживает отель 4 звезды, мы tui ездили тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение