Doberman777 3 530 Опубликовано 7 июля, 2014 @Doberman777, вы до конца не прочли ) бронируйте отель с питанием на букинге или еще где. Ну это, конечно, все надо заранее делать, если вы летом собрались, то уж наверно лучше в турагентство.. Я понял..... Просто у меня отпуск ровно через 2 недели (загранник только в субботу дали) - я хочу сразу и улететь. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 июля, 2014 @Doberman777 При раннем бронировании дешевле получается, так чтобы в Европу в высокий сезон и бюджетно, шансов мало. Июнь для Греции не самый высокий сезон, не удивительно, что дешевле июля-августа. Можно напрямую от туроператора бронировать, Библио-Глобус, как тут советовали, ТУИ и пр. На ТУИ смотрю - там Турция (4*, все включено, на 9 дней) 60 тыщ стоит(( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 июля, 2014 @Doberman777, вы до конца не прочли ) бронируйте отель с питанием на букинге или еще где. Ну это, конечно, все надо заранее делать, если вы летом собрались, то уж наверно лучше в турагентство.. Я тоже апарты люблю. А вот отели не всегда дешевле получается если самостоятельно бронировать, в Милан ездила, так отель на 20 % дешевле получился через ТО, у них скидки были для ТО. Никогда бы не подумала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 7 июля, 2014 На ТУИ смотрю - там Турция (4*, все включено, на 9 дней) 60 тыщ стоит(( Это хорошо или плохо? Ну в смысле подходит вам этот вариант? ТУИ один из самых крупных ТО, правда у них цены на туры обычно чуть подороже чем у других, можно сравнить и выбрать то, что вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 июля, 2014 Это хорошо или плохо? Ну в смысле подходит вам этот вариант? ТУИ один из самых крупных ТО, правда у них цены на туры обычно чуть подороже чем у других, можно сравнить и выбрать то, что вам нужно. Дорого Я за писят тыщ улететь хотел.... У меня уже второй отпуск за лето - бюджет на отдых еще в первом отпуске "пропил" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 июля, 2014 Дорого Я за писят тыщ улететь хотел.... У меня уже второй отпуск за лето - бюджет на отдых еще в первом отпуске "пропил" Фига се, народ живет , второй отпуск за лето, июль месяц на дворе, чтоб я так жил ))) Пойду поработаю на отпуск, хоть бы в один отпустили 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2014 а почему самостоятельно не хотите попробовать? я в теме про Турцию писала, что купила недавно билеты по 10 тыс на человека туда-обратно, забронировала аппартаменты, выходит очень и очень недорого а как же шведский стол? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 июля, 2014 Фига се, народ живет , второй отпуск за лето, июль месяц на дворе, чтоб я так жил ))) Пойду поработаю на отпуск, хоть бы в один отпустили Кто работает - тот ест Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 июля, 2014 Кто работает - тот ест Так все работают , завидую, не понятно что ль Хорошего отдыха. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 июля, 2014 Так все работают , завидую, не понятно что ль Хорошего отдыха. Спасибо! Только я еще не улетел Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 7 июля, 2014 а как же шведский стол? я - не любитель я люблю атмосферу, местную еду (кафешки), фрукты-овощи с рынка, я не выбираю места по принципу "лишь бы хорошо кормили"))) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2014 Кто работает - тот ест ну тогда не надо рассчитывать на 50 тыс , на троих -это нереальный ценник( у нас даже при поездке на машине столько не получается, если на 10 дней ( 26 тыс гостиница тыс 2 стоянка , тыс 12-15 -бензин заграницей по 60-70 на нашенские, ну и покушать минимум на 1.5 тыс в день) так что с авиаперелетом и визами - не уложитесь по всякому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Полностью согласна, что Греция дешевле Турции, но не дешевле Египта. Но в Египте сейчас 50 градусов наверное..... Если Грецию выбирать, то например Крит: DESSOLE MALIA BEACH 4*+ могу посоветовать, но это тоже сотня на двоих. Сейчас в разгар сезона дешевле ничего хорошего не будет. Можно канеш Турцию горящуюю взять, дешевле будет, но мне кажется хороших отелей не остается.... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 июля, 2014 Июнь для Греции не самый высокий сезон я мне больше всего июнь как раз нравится, все вокруг цветет, не поле выжженное как в августе, да и море хоть охлаждает, а позже как парное молоко, что купался что нет. Море в июне с утра - 20, потом примерно 23 - самое то и для взрослых и для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 июля, 2014 А скажите - на каком греческом острове лучше отдыхать? а что вы хотите получить?? тут от отеля больше зависит, а не от острова, но спокойные это Закинф, Корфу. Родос и Крит очень похожи, только размеры разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение