Земляк 86 Опубликовано 28 июня, 2011 В испанию виза нужна, не хочу этим заморачиваться. Горящая путевка за 2-3 дня и все. Поэтому про египет и спросил. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июня, 2011 Земляк, сейчас едут хорошо в Египет.. Хорошие цены.. Не такая жуткая влажность как в Турции. 5 звезд хорошие можно за 2-3 дня взять иногда за очень хорошие деньги.. Поэтому я бы не отметала этот вариант отдыха.. Не сезон это обтекаемое понятие-да, жарко.. Но у нас страшно душно и при + 22 градусах, в Турции влажность тоже, а в Египте климат сухой и жара не так ощущается, а находится в полдень на солнце не рекомендуется нигде.. Тунис в этом году по сервису подводит.. Не совсем отошли от революции своей.. На Кипр едут, но цены.. Болгария идет хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 июня, 2011 Люди! посоветуйте куда сейчас хорошо уехать на пару недель с детьми. Расмматриваем варианты Хорватия или Турция, может кто посоветует что-то другое - хорошее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 703 Опубликовано 30 июня, 2011 Расмматриваем варианты Хорватия или Турция, может кто посоветует что-то другое - хорошееrofl.gif Не понятны критерии выбора т.е. что для Вас является "хорошим", ну и бюджет конечно "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 июня, 2011 чтобы было уютно во всех отношениях. бюджет средний между турецким и хорватским)), если есть такие варианты когда понравилось в это время года с детьми мужу нравится Текирова Коринтия - кажется такой отель в Турции. Я вообще хотела в Крым, в Байдарскую долину... в общем золотую середину ищу - уже не верю что она существует. На Турции похоже остановимся. Но вдруг кто-то посоветует что-то что нам в голову не пришло. Если выделить основное - детям - поплескаться, мужу - отдохнуть от работы, мне немного потусить но не очень активно - чтоб было куда сходить-посмотреть-шопинг, еще подружка, она тоже с дитем на хвоста садится. В общем семейный отдых. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июля, 2011 чтоб было куда сходить-посмотреть-шопинг К этому роду отдыха Турцию не отношу как то.. Для меня турецкие отели априори резервация Если только сам Кемер брать.. Чтобы уж ходить так ходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 июля, 2011 Дык вот именно, все довольны кроме меня дети пищат Турция!! муж тоже)) а я не хочу а кстати там интернет то хоть есть? - а то в описании отелей что то вайфая не видать Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июля, 2011 Испания, Болгария? или без визы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 июля, 2011 лучше без визы, Болгария не надо потому как последующие 2 месяца мы там. вот сижу Черногорию рассматриваю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 июля, 2011 Греция, о. Родос, г. Родос. два моря на выбор. для детей средиземное, любителям черноморья -- эгейское. неплохой аквапарк в Фалираки. ходит автобус. остров небольшой, можно побывать много где. по-мне -- уникальное место на юге острова Парсониси -- песчаная коса меж двух абсолютно разных морей. где бы ни остановился на авто -- везде красиво и интересно. в порту(а не у отельного гида!!!) можно(и нужно) купить билет на катер до о.Сими(крохотный, но бывшая столица Пелопоннеса) -- там красота и мелкие жареные в масле креветки. Большой выбор морских губок. по пути будет монастырь построенный на средства РПЦ до революции. много морских ежей и кошек. ну и , как я думаю, в связи с кризисом, цены на путевки должны быть оч.хорошими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 703 Опубликовано 1 июля, 2011 лучше без визы, Болгария не надо потому как последующие 2 месяца мы там.вот сижу Черногорию рассматриваю Чё визы боишся ? Испанцы свои полугодовые шенгены, раздают направо и налево, список документов прост до безобразия. Я бы в Салоу поехал с дитями - пляжи широченные, море тёплое и долгомелкое, рядом Порт Авентура для дитёв, до Барселоны рукой подать, на электричке или автобусе, шопигу убойный и в Барсе, и поближе в Таррагоне или Реусе, да и в самом Салоу тоже... Мужу Хайникен родной по 1Э за банку или литр Гордонса по 10Э да и ваще... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 июля, 2011 спасибо за советы )) визы не боюсь просто по времени это немного дольше купила в конечном итоге тур в Черногорию на 6е число, потом поделюсь впечатлениями Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 10 июля, 2011 Санни Подскажите, куда лучше отправиться в сентябре с ребенком (будет год и пять)может будут хорошие предложения. Важно теплое море и песчаный пляж. Не важно виза, без визы, но хотелось бы максимально быстрое оформление тура, потому что точные даты пока не знаем. Лимит думаю 100тр. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 июля, 2011 а я была с детьми в Черногории в 2007 г , дикарем. Понравилось!!!! Не передать. Ну, конечно, что мы были с друзьями (всего 8 человек - папа-мама-двое и я с тремя) сыграло роль, потом брали машину, Три дня ездили. Жили на частном секторе - заказывали здесь, в Москве. Хозяева виллы - москвичи, там построили мини-гостиницу. А какие там вкусняшки... До сих пор помню вкус пршута. А какие там котлетки (плешковицы) - размером с хорошее блюдце. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2011 srsa, извините, что не сразу ответила-уведомление не пришло... Переходите в мою тему по ссылке в подписи.. Там и поговорим и цены обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение