Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 апреля, 2011 факт - акулы кусачие, а гадание, где и на кого они нападут - бессмыслица. Тогда и вероятностные оценки стока рек и возможности паводков и иных неблагоприятных явлений, максимального и минимального расхода воды - бессмыслица? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 5 апреля, 2011 факт - акулы кусачие, а гадание, где и на кого они нападут - бессмыслица. Тогда и вероятностные оценки стока рек и возможности паводков и иных неблагоприятных явлений, максимального и минимального расхода воды - бессмыслица? во как! тобою перечисленное - естественное природное явление, ты еще воходу солнца удивляться начни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 апреля, 2011 algol' значит, в Хургаду тоже не ехать? Так же тоже акулы жрут людей? Спасибо за совет. Ну его нах это ЕГИпет. Поедем в Европу сами без ТО и ТА. Р.С. думаю, тебе ТА спасибо не скажут. твои слова можно ОДНОЗНАЧНО принять за руководство к действию не ехать в Египет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не будем спорить и ругаться .. скажите мне лучше-может я чего не понимаю-ну ладно в Шарме, там с понтона прыгаешь на глубину и там эти зубастые-, но вот в Хургаде мелко же.. Не сразу глубина, а акула она же не поползет на пузе к берегу дабы меня поглотить, а?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) в Хургаде мелко же.. Не сразу глубина, а акула она же не поползет на пузе к берегу дабы меня поглотить, а?. algol' уверен, что АКУЛА и там нас достанет. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 апреля, 2011 ..... Поедем в Европу сами без ТО и ТА. .... я -- "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 6 апреля, 2011 algol'значит, в Хургаду тоже не ехать? Так же тоже акулы жрут людей? Спасибо за совет. Ну его нах это ЕГИпет. Поедем в Европу сами без ТО и ТА. Р.С. думаю, тебе ТА спасибо не скажут. твои слова можно ОДНОЗНАЧНО принять за руководство к действию не ехать в Египет. ОДНОЗНАЧНО тебе, Сэмми Ш., принять за руководство к действию не ехать в Египет. "подолью масла в огонь" твоей паранойи, Сэмми Ш., до Хургады еще надо и долететь, а самолеты еще и падают, на экскурсионном автобусе можно упасть в пропасть, в столовке отеля можно подхватить пищевое отправление, на мелко-води притронуться к ядовитой рыбке, ну и просто не проснуться утром от инфаркта маразматика. Ни за что на свете Не ходите в Африку, в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, В Африке большие злые крокодилы Будут вас кусать, бить и обижать, - Не ходите, дети, в Африку гулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) algol' Очень толсто троллишь. дружище. ОДНОЗНАЧНО тебе, Сэмми Ш., принять за руководство к действию не ехать в Египет. я-то все равно поеду, а многие дамочки, начитавшись твоих пассажей про акул в Хургаде на мелководье, испугаются и поедут летом на ККК. Ты видимо решил российские курорты рекламировать. Иначе не понимаю смысла последних твоих постов. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 6 апреля, 2011 ты удивишься, только наши туристы, включая дамочек, любят где "горячо", и акулы - это аттракцион, которого хотят. а у кого устойчивые фобии на мерзких тварей, то их не переубедишь постом, что мол, акулы нынче пошли сытые и вежливые, каждый живет как может и хочет, да и на черном море гадов своих хватает с полна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 7 апреля, 2011 А мне и в Сочи не плохо,если просто к морю,отдохнуть...ну а еже ли потусить...то не знаю где лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 апреля, 2011 то бишь слаще морковки ни-ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень позитивно.. Соскучились люди без работы... ссылка и тут Не представляю чтобы нас так в Крыму встречали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень позитивно.. Соскучились люди без работы... Забавно, но я думаю, еще больше они по деньгам соскучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень позитивно.. Соскучились люди без работы... Забавно, но я думаю, еще больше они по деньгам соскучились Не исключаю и этого, но они скрывают корыстные намерения за гостеприимством и добродушием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 703 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лёля35 А мне и в Сочи не плохо,если просто к морю,отдохнуть... Видимо вы достаточно много зарабатываете, чтобы в Сочи "неплохо отдохнуть" надо многа-многа денушкофф Мы больше по простому, по рабоче-крестьянски... в Испанию, Грецию, Хорватию... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение