Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

факт - акулы кусачие, а гадание, где и на кого они нападут - бессмыслица.

Тогда и вероятностные оценки стока рек и возможности паводков и иных неблагоприятных явлений, максимального и минимального расхода воды - бессмыслица?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

факт - акулы кусачие, а гадание, где и на кого они нападут - бессмыслица.

Тогда и вероятностные оценки стока рек и возможности паводков и иных неблагоприятных явлений, максимального и минимального расхода воды - бессмыслица?

во как! :D

тобою перечисленное - естественное природное явление, ты еще воходу солнца удивляться начни )))

Поделиться сообщением

algol'

значит, в Хургаду тоже не ехать? Так же тоже акулы жрут людей? Спасибо за совет. Ну его нах это ЕГИпет. Поедем в Европу сами без ТО и ТА.

Р.С. думаю, тебе ТА спасибо не скажут. :rolleyes: твои слова можно ОДНОЗНАЧНО принять за руководство к действию не ехать в Египет.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Не будем спорить и ругаться .. скажите мне лучше-может я чего не понимаю-ну ладно в Шарме, там с понтона прыгаешь на глубину и там эти зубастые-, но вот в Хургаде мелко же.. Не сразу глубина, а акула она же не поползет на пузе к берегу дабы меня поглотить, а?.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

в Хургаде мелко же.. Не сразу глубина, а акула она же не поползет на пузе к берегу дабы меня поглотить, а?.

algol' уверен, что АКУЛА и там нас достанет. :):rolleyes::)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

..... Поедем в Европу сами без ТО и ТА. ....

я -- "ЗА" :D

Поделиться сообщением

algol'

значит, в Хургаду тоже не ехать? Так же тоже акулы жрут людей? Спасибо за совет. Ну его нах это ЕГИпет. Поедем в Европу сами без ТО и ТА.

Р.С. думаю, тебе ТА спасибо не скажут. ))) твои слова можно ОДНОЗНАЧНО принять за руководство к действию не ехать в Египет.

))) ОДНОЗНАЧНО тебе, Сэмми Ш., принять за руководство к действию не ехать в Египет.

"подолью масла в огонь" твоей паранойи, Сэмми Ш., до Хургады еще надо и долететь, а самолеты еще и падают, на экскурсионном автобусе можно упасть в пропасть, в столовке отеля можно подхватить пищевое отправление, на мелко-води притронуться к ядовитой рыбке, ну и просто не проснуться утром от инфаркта маразматика.

Ни за что на свете Не ходите в Африку, в Африку гулять!

В Африке акулы, в Африке гориллы,

В Африке большие злые крокодилы

Будут вас кусать, бить и обижать,

- Не ходите, дети, в Африку гулять...

)))

Поделиться сообщением

algol'

Очень толсто троллишь. дружище. :(

ОДНОЗНАЧНО тебе, Сэмми Ш., принять за руководство к действию не ехать в Египет.

я-то все равно поеду, а многие дамочки, начитавшись твоих пассажей про акул в Хургаде на мелководье, испугаются и поедут летом на ККК. Ты видимо решил российские курорты рекламировать.

:plach::D

Иначе не понимаю смысла последних твоих постов.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

ты удивишься, только наши туристы, включая дамочек, любят где "горячо", и акулы - это аттракцион, которого хотят.

а у кого устойчивые фобии на мерзких тварей, то их не переубедишь постом, что мол, акулы нынче пошли сытые и вежливые, каждый живет как может и хочет, :D

да и на черном море гадов своих хватает с полна.

Поделиться сообщением

А мне и в Сочи не плохо,если просто к морю,отдохнуть...ну а еже ли потусить...то не знаю где лучше :rolleyes::):D

Поделиться сообщением

то бишь слаще морковки ни-ни? ;)

Поделиться сообщением

Очень позитивно.. Соскучились люди без работы...

ссылка

и тут:lol:

Не представляю чтобы нас так в Крыму встречали.. ;)

Поделиться сообщением

:lol:

Забавно, но я думаю, еще больше они по деньгам соскучились ;)

Поделиться сообщением

:lol:

Забавно, но я думаю, еще больше они по деньгам соскучились ;)

Не исключаю и этого, но они скрывают корыстные намерения за гостеприимством и добродушием.. :lol:

Поделиться сообщением

Лёля35

А мне и в Сочи не плохо,если просто к морю,отдохнуть...

Видимо вы достаточно много зарабатываете, чтобы в Сочи "неплохо отдохнуть" надо многа-многа денушкофф )))

Мы больше по простому, по рабоче-крестьянски... в Испанию, Грецию, Хорватию...

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу