Ежик 12 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну Таба это понятно, тока Мамуля просила Еги и Тунезию не предлагать... Я не для Мамули писала, для общественности Если все-таки предлагать, то: Билетеги пусть купит и летит с богом... Если хочется экзотики за небольшие деньги, то надо ловить билеты дешевых компаний либо какие-то спецакции. Но это не через Москву, конечно... С дитенышем, вероятно, будет не очень удобно. Можно замутить, к примеру, такой маршрут: Москва-Киев-Лондон-Касабланка Будет сердито, но дешево Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 февраля, 2010 Конь красно-синий 1. вдруг не вернусь, нунах такую житуху с холодами 2. не в апреле, а в июле мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 февраля, 2010 Lindenfarbe с дитем я бы в Тай не поехала...море нонче ,кста,чистое,но жратва радует токля первые пару дней...потом от местных запахов тошняк начинается,скинула там еще два драгоценных кг....можно,канеш,найти более менее съедобное...знакомые тудысь три раза на год летають и все время с дитем,которому на данный момент 4года.так что каждому своё ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 4 февраля, 2010 В преддверии сезона, интересная статья Особенности all inclusive по-турецки Некоторые ТО уже вывалили прайсы на ранее бронирование... Южный Крест предлагает Грецию... по некоторым цепочкам отелей, комиссия для ТА достигает 20% (по MITSISS правда в прошлом году 25% давали, но это был их первый год на российском рынке), т..е. если как следует нажать на ТА через которое оформляется тур, то 10% от цены можно срубить легко... , ну а при доле здоровой настырности и личного обаяния 13-15% получить можно. Есть ещё одно обстоятельство, относительно островной Греции... В этом году, на это направление активно полезет Библио Глобус... а как он сможет откусить себе достойный кусок пирога, если там и так "всё уже украдено до нас" (С) ? Тока демпингом... что соответственно не может не вызвать ответную реакцию остальных "игроков".. того же Южного Креста, Лабиринта, Пантеона и иже с ними. Всё это только на руку обыкновенным туристам т..е. нам с вами, дорогие любители путешествий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу в Тай. Вернее, меня муж зовет. А если мы так и сделаем, там есть чем накормить ребенка маленького? Или лучше с ре в отель? Я пока эту тему не мониторила. Отели в основном тока на завтраках (европейского типа пища). Местная пища острая, но найти можно и привычную нам пищу. С маленьким сыном в Тай не ездила, он у меня и так ест плохо. Наверное, с маленьким лучше не надо, это мои опасения. Знаю что и с грудничками катаются и на ГОА и в Тай. Но мне страшновато за дитенка, да и перелет длительный может не лучшим образом сказаться. ездили с ребетенком (5лет) есть ему там было чего а там нашли пиццерию, в русских ресторанах наш борщ, легкий суп куриный, есть шашлык, а вообще можно у тайцев попросить чтоб без перца и все ок, правда это про острова, что на материке не знаю Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 февраля, 2010 похвастаюсь улетаем 14.02 в Доминикану Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2010 Настя, какие молодцы! можно за вас порадоваться! По поводу Тая: мне кажется, с ребёнком там делать нечего. Если ехать за впечатлениями - он их не поймёт и не оценит, а если ради тёплого моря - то есть более близкие маршруты, чтобы не мучить малявку длительным перелётом, который не все взрослые нормально выдерживают. Имхо, искать там русские рестораны и кафе - бред полнейший. Тайская кухня такая вкусная и разнообразная, зачем есть какую-то маловнятную пародию на привычную еду? Если не нравится острое, то фраза "ноу чилли, ноу спайси" очень помогает)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 4 февраля, 2010 Настя улетаем 14.02 в Доминикану cool.gif Землятресений не боисси ? Dodgy Banana По поводу Тая: мне кажется, с ребёнком там делать нечего Дык там и с мужем-женой тоже ИМХО делать нечего, ибо: Если ехать за впечатлениями - он их не поймёт и не оценит сли ради тёплого моря - то есть более близкие маршруты, чтобы не мучить малявку длительным перелётом, который не все взрослые нормально выдерживают. До конца мая ближних вариантов не много... а если не вдохновляет "арабский колорит" то вообще почти нет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 февраля, 2010 Тайская кухня такая вкусная и разнообразная, зачем есть какую-то маловнятную пародию на привычную еду? Если не нравится острое, то фраза "ноу чилли, ноу спайси" очень помогает)) дажеж без чили и спайси я с трудом могла есть их народные шедевры...но на вкус и цвет...а вот борщик там я лопала с огромнейшим удовольствием не ,в Доминикану ни за какие коврижки не полечу,это ж часов 13 лёту,умереть-не встать.Я до Тайланду еле дожила ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) не ,в Доминикану ни за какие коврижки не полечу,это ж часов 13 лёту,умереть-не встать.Я до Тайланду еле дожила друзья сначала то ж ни в какую потом увидели фотки и решили туда... до это рассматривали шри-ланку хотя мы уже привыкшие летели до вьетнама то ж где то 9-10лету, но эт еще ничего вот трансфер до отеля был 5 часов все долго матерились......... но приехали в отель и забыли про все и полет и трансфер, отдохнули класс Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 4 февраля, 2010 Настя улетаем 14.02 в Доминикану Класс! Удачно отдохнуть! До конца мая ближних вариантов не много... Дык Израиль! 4 часа лёту, а квартиру снять вообще не проблема. Февраль-март билеты дешевые-дешевые! Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 февраля, 2010 Настя, супер! Хорошо отдохнуть!!! Будет у кого по Доминикане проконсультироваться . Тож туда поеду, ток в конце лета О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Настя, супер! Хорошо отдохнуть!!!Будет у кого по Доминикане проконсультироваться . Тож туда поеду, ток в конце лета с удовольствием все расскажу Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ежик Москва-Киев-Лондон-Касабланка Только при таких экспериментах с Лондоном надо обращать внимание на то, в какой аэропорт прилетает самолет. Лутон, Гатвик, Стенхед..... Переезд из одного аэропорта в другой может быть сопоставим по цене с перелета. Да и есть тревожные сигналы, что авиакомпании не берут на борт до Англии пассажиров, не имеющих английской визы. Марокко, ИМХО, не пляжная страна. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Мамуля, в Турции в это время ещё прохладно, и море совсем холодное. На Кипре может быть хорошо - погуглите инфу. На Кипре до середины мая вода не купабельна (не выше 20 градусов), в апреле так вообще 18 не больше. В Египте сейчас активно застраивается и продвигается новый курорт - Таба (на границе с Израилем). В конце декабря брат с женой туда ездили. Путевка на двоих, на неделю, все включено, обошлась им в 18 тыс.руб.Смотреть там, правда, нечего, с одной стороны стройка, с другой - барханы. Зато МОРЕ!!! Там как раз территория коралловых рифов, поэтому туча экзотических рыбок и прочей живности. Оборудовано что-то типа заповедника - можно идти по морю пешком и наблюдать за морской жизнью. В общем, отдых там чисто пляжный. Подтверждаю, курорт замечательный, вчастности Taba Heights, весь арабский колорит сведён к минимуму, никто ни к кому не пристаёт, стаф держит себя в рамках, да и сами отдыхающие по большей части публика крайне культурная, отели отличные при этом относительно не дорогие (мы в Мариотте летом были),пляжи широкие песчаные, вход в воду без понтонов (исключение отель Хайятт), коралы имеются (не сказала бы что много, но посмотреть есть на что). Русских мало. До Эйлата и Иордании рукой подать. С двумя НО: ехать от Шарма 2,5 часа на авто, раньше были рейсы у Пегаса на Табу, но с прошлого года их сняли. И второе "но" - курорт исключительно для спокойного комфортного отдыха и релакса (в большинстве отелей нет анимации, дискотек и пр.) для нас всё это было огромным плюсом. Ещё - владение английским на минимальном уровне очень желательно, мы только на нём с персоналом общались, русских туристов они пока видели не много. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение