C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 октября, 2009 Лен, супер вообще!!! Мне оч. понравилось, надо подумать о стеклах в межкомнатных дверях.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 октября, 2009 Очень красиво!!!! надо подумать о стеклах в межкомнатных дверях.... хорошая идея!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 октября, 2009 я пока на такое не замахиваюсь, хотя есть много мотивов. набиваю руку на мелочах. идей много - времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 22 октября, 2009 Есть такИЕ книжечки: "витражное исскуство и техника росписи по стеклу", "Dekor steklo" в формате djvy,цветные. Могу отправить на mail. "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 октября, 2009 Serrrega спасибо, а они на русском? и надо ли устанавливать доп. программу для чтения? я не особо понимаю в компах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 октября, 2009 неудачные примеры сделала пепельницу. контур серебристый взяла. на мой взгляд получилось неудачно.и сочетание цветов не очень. контур Луч дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 октября, 2009 вблизи вообще ужас. набиваю руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 октября, 2009 сделала пепельницу... мастера всегда украшает скромность ПЕПЕЛЬНИЦА - СУПЕР ,а от попугая до сих пор под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 октября, 2009 Полинка спасибо! надеюсь скоро будет лучше. буду показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 23 октября, 2009 Serrrega спасибо, а они на русском? и надо ли устанавливать доп. программу для чтения? я не особо понимаю в компах Да на русском,просмоторщик djvy-файлов могу скинуть в комплекте,он не требует установки. В книгах рассматривается классический витраж,тиффани,псевдовитраж и др. Самый доступный в домашних условиях это псевдовитраж. Рисование по стеклу не рассматривается. Кое что о разных видах витражей можно посмотреть здесь: http://vitrazh.com/dizain_vitrazh.php и здесь http://www.hobbyport.ru/index.php?option=c...id=11&Itemid=26 "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 октября, 2009 Serrrega поняла про что Вы. это пайка стеклышек. у меня сейчас нет возможности этим заниматься. дело кропотливое, материал тебуется посерьезней. у меня как раз роспись стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 23 октября, 2009 ВАУ! Здорово! Умничка! Я уже давненько вот такую ссылочку сохранила http://www.batiklinda.com/index.php?categoryID=99&offset=10 мне она для другого нужна была, но изначально для витража, посмотрити, может что приглянется... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 октября, 2009 Я уже давненько вот такую ссылочку сохранила классные шаблоны Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 октября, 2009 ArtStasy вот класс, спасибо! уже приглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 26 октября, 2009 Классно! Накопировала кучу всего, еле сижу на работе, руки чешутся Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение