Tuschik 38 Опубликовано 9 февраля, 2009 Почитала отзывы и сделала вывод: хорошая свекровь - та, что регулярно приходит к вам и что-то для вас делает. ИМХО наоборот. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот поживите годик вместе и потом будете делать выводы. С какой такой радости? Я замуж выходила, ставила тока одно условие - ни с тещей ни со свекровью мы жить не будем никогда. Сразу и навечно. Ни тех ни других. Мож поэтому у нас и отношения прекрасные. Tuschik Ну... мое ЛИЧНОЕ мнение с твоим вполне совпадает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 февраля, 2009 тёща это зло. согласен стопудово! хочу что бы тёща жила на северном полюсе, или в Антарктиде! вот тогда у нас идилия была бы во всём Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 февраля, 2009 Идеальные свекровь и свекр - те, которые живут отдельно. И по возможности подальше (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2009 Zero-chan,я б тоже хотел бы поставить такое условие,но понимаешь....настоящая любовь такая штука,что о жилищных условиях любимого человека думаешь в последнюю очередь.Хотя ,может это я такой романтичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 февраля, 2009 jippo1972 Не понимаю. Какая связь между "настоящей любовью" и чьими-то там жилищными условиями? В семье жилищные уловия как минимум общие и решаются сообща (мужем и женой). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2009 да какие там решения?Либо снимать,либо у родителей жить.Наследства никто у нас женой нам не оставлял,как некоторым.У меня товарищ есть,вот ему подфартило так подфартило.Ему за последние лет 10 дальние родственники оставили 4 квартиры в Москве (2 из них в центре) и 1 в Пушкино,а всё равно с женой живёт у мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 февраля, 2009 а мне и в первом браке повезло, и во втором Разве у такой хорошей невестки как я, может быть плохая свекровь?! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 февраля, 2009 да какие там решения?Либо снимать,либо у родителей жить.Наследства никто у нас женой нам не оставлял,как некоторым.У меня товарищ есть,вот ему подфартило так подфартило.Ему за последние лет 10 дальние родственники оставили 4 квартиры в Москве (2 из них в центре) и 1 в Пушкино,а всё равно с женой живёт у мамы А работать не пробовали, говорят помогает You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 10 февраля, 2009 они не чувствуют потребности в общении с внуками. Идиллия епт. старая история. когда родители мужа были живы(не могу сказать хорошие или плохие. потому как они вытолкали сына к теще и сделали вид что все хорошо и молодые какниб проживут) они не проявляли к внукам никакого внимания, вроде бабушка с дедушкой есть а вроде нет.они не лезли к нам и мы соотв к ним-в 10 мин ходьбы жили,за что я благодарна до сих пор. а когда сын заходил в гости то от своего отца мог услышать потрясающую фразу-ты чего пришел , на что он отвечал-к матери пришел. свекр бывший военный и был жаден до одурения, внукам на рождение дал по 100р(90гг) и считал что облагодетельствовал. но я не в обиде-только в недоумении, не нужны нам были его деньги,всегда сами справлялись, но что ж так не почеловечески-то. если все его прибабахи рассказывать, роман можно написать и не поймешь в каком месте надо плакать а в каком смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 февраля, 2009 да какие там решения?Либо снимать,либо у родителей жить.Наследства никто у нас женой нам не оставлял,как некоторым.У меня товарищ есть,вот ему подфартило так подфартило.Ему за последние лет 10 дальние родственники оставили 4 квартиры в Москве (2 из них в центре) и 1 в Пушкино,а всё равно с женой живёт у мамы А работать не пробовали, говорят помогает ППКС. К слову - "некоторые" сами себе на квартиру заработали и счатливо в ней живут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2009 Свою тёщу легко променяю на пачку презервативов,а младшую сестру жены на литр сока J7 А ты их поменяешь, зная, что их там убьют, но тебе ничего за это не будет, кроме презервативов с соком? А мошт ты и без презервативов при таком раскладе поменяешь? Как то уж ты очень лихо сюжет завернула. Ну, мне стало интересно узнать, насколько сильно поглотило твою душу абсолютное зло. Но, произошло, как я и ожидала: ответ на подобный вопрос на форуме вряд ли возможно заполучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2009 Labra,мультиков ты японских насмотрелась-абсолютное зло. Да ещё поглотило.Меня поглотило абсолютное добро....ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2009 да какие там решения?Либо снимать,либо у родителей жить.Наследства никто у нас женой нам не оставлял,как некоторым.У меня товарищ есть,вот ему подфартило так подфартило.Ему за последние лет 10 дальние родственники оставили 4 квартиры в Москве (2 из них в центре) и 1 в Пушкино,а всё равно с женой живёт у мамы А работать не пробовали, говорят помогает Уж не сама ли заработала? А ещё не слушай всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 слову - "некоторые" сами себе на квартиру заработали и счатливо в ней живут. мы вот заработали, но именно для этого и жили с родителями 3,5 года. ситуации у все разные и утверждения типа "работать не пробовали" считаю не очень корректными все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение