Грюн 55 380 Опубликовано 16 февраля, 2016 В 20-00 Локомотив начнет бодаться с турками на их поле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 февраля, 2016 Все три наших клуба первые встречи в 1/8 в еврокубках проиграли... один Зенит только играл в футбол - но не повезло , краснодарские бразильцы решили играть сами с собой , а Локомотив вышел с одной задачей сгонять минимум ничейку , в связи с политической обстановкой вокруг Турции и почти со своей задачей справился - получил два сухих мяча ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 февраля, 2016 Зато как играли в среду Спортинг и Барселона.... не игра, сказка! Не могла оторвать взгляд от экрана.... а Месси! какой красавец! Когда ж наши то так играть будут ?! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Зато как играли в среду Спортинг и Барселона.... не игра, сказка! Не могла оторвать взгляд от экрана.... а Месси! какой красавец! Когда ж наши то так играть будут ?! Когда купят Месси, ну или Роналду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Когда купят Месси, ну или Роналду. даешь обоих! И тренера к ним... моего любимого мужчину с шарфиком....Жозе Мауринью ох заиграем тогда + я че подумала... Суареса тоже заверните Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Когда купят Месси, ну или Роналду. Не-не наши звездунки испортят Месси и Роналду ... если покупать то сразу командами с тренерами и т.д..... как пример Кокорин в игре с Бенфикой выводится на ворота - но пока думал как ему лучше с мячом сэлфи фотнуть , чтоб сразу на первую страницу Спортмэгазин , мяч у =тормоза= отняли ... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 февраля, 2016 даешь обоих! И тренера к ним... моего любимого мужчину с шарфиком....Жозе Мауринью ох заиграем тогда + я че подумала... Суареса тоже заверните Суареса опасно - он наших всех погрызет не дай Бог... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Грюн, ну так намордник ежели чего.... вообще, определитесь, нам нужны "шашечки или ехать"? если ехать, то берем а для шашечек у нас своих хватает 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Грюн, ну так намордник ежели чего.... вообще, определитесь, нам нужны "шашечки или ехать"? если ехать, то берем а для шашечек у нас своих хватает Я ж не сказал что не берем - просто =опасный товарищ=(с) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Грюн, а кому щас легко 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Суареса опасно - он наших всех погрызет не дай Бог... А че не дай Бог- то? Может со страху поживее будут. Бодренькие такие... Если что, то я в футболе ничего не понимаю, но " Локомотив" прямо вообще... Не могли достойно в Турции сыграть. Да- да, знаю, что это- только футбол и никакой политики, но " за Державу обидно"... Иатч муж смотрел, я подглядывала... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Ну что, Дерби-день уже завтра. Посмотрела прогнозы форумчан, чет большое большинство на ЦСКА ставит... и лишь немногие на ничью и по моему один всего на победу Спартака. Спартак конечно нынче слабенький стал... но посмотрим-посмотрим Жалко что не на стадионе буду смотреть.... но за зимний период я уже и к матчам по ТВ привыкла Вперед СПАРТАК! Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2016 как болельщик спартака, болеть буду за него, конечно. Но я видел контрольные матчи и видел коней в кубке. Надежды почти нет. Либо они просто усыпляли бдительность. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 марта, 2016 Тестирование 4й замены... http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/03/05/n_8334479.shtml Считаю нужно введение в течении всей игры замены 5ти игроков , для поддержания игры в постоянном тонусе ... ну и канеш обязательно вводить видео-повтор ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 6 марта, 2016 @Грюн, а я против видео повторов, матчи будут затягиваться как в хоккее. Ну или сделать как в теннисе и волейболе, чтобы у каждой команды было например по 2 возможности за матч брать просмотр эпизода. Ну а вообще, если это повторы будут оперативные и не влиять на время сильно, то тогда за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение