Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Все три наших клуба  первые встречи в 1/8 в еврокубках  проиграли... один Зенит  только играл в футбол - но не повезло  ,   краснодарские бразильцы   решили играть  сами с собой   , а   Локомотив  вышел    с одной задачей  сгонять минимум  ничейку  ,    в связи с политической обстановкой вокруг Турции  и почти со своей задачей справился  - получил  два сухих мяча ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зато как играли в среду Спортинг и Барселона.... не игра, сказка! Не могла оторвать взгляд от экрана.... а Месси! какой красавец!

Когда ж наши то так играть будут ?!

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Зато как играли в среду Спортинг и Барселона.... не игра, сказка! Не могла оторвать взгляд от экрана.... а Месси! какой красавец!

Когда ж наши то так играть будут ?!

Когда купят Месси, ну или Роналду.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

даешь обоих!

И тренера к ним... моего любимого мужчину с шарфиком....Жозе Мауринью :n10:

ох заиграем тогда :)

+ я че подумала... Суареса тоже заверните)))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Не-не   наши  звездунки  испортят  Месси  и Роналду ...   если   покупать то сразу    командами  с тренерами  и т.д..... )))  как  пример   Кокорин  в игре с Бенфикой     выводится на ворота  -  но пока  думал    как ему   лучше  с мячом сэлфи   фотнуть   , чтоб  сразу   на первую страницу  Спортмэгазин ,  мяч  у   =тормоза= отняли ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

даешь обоих!

И тренера к ним... моего любимого мужчину с шарфиком....Жозе Мауринью :n10:

ох заиграем тогда :)

+ я че подумала... Суареса тоже заверните )))

Суареса  опасно  -  он наших всех погрызет  не дай Бог... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Грюн, ну так намордник ежели чего.... вообще, определитесь, нам нужны "шашечки или ехать"?

если ехать, то берем :) а для шашечек у нас своих хватает )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн, ну так намордник ежели чего.... вообще, определитесь, нам нужны "шашечки или ехать"?

если ехать, то берем :) а для шашечек у нас своих хватает )))

Я ж не сказал что не берем  - просто  =опасный товарищ=(с) ... ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@Грюн, а кому щас легко )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Суареса опасно - он наших всех погрызет не дай Бог...

А че не дай Бог- то? Может со страху поживее будут. Бодренькие такие...

Если что, то я в футболе ничего не понимаю, но " Локомотив" прямо вообще... Не могли достойно в Турции сыграть. Да- да, знаю, что это- только футбол и никакой политики, но " за Державу обидно"... ))) Иатч муж смотрел, я подглядывала...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну что, Дерби-день уже завтра. Посмотрела прогнозы форумчан, чет большое большинство на ЦСКА ставит... и лишь немногие на ничью и по моему один всего на победу Спартака.

Спартак конечно нынче слабенький стал... но посмотрим-посмотрим :) Жалко что не на стадионе буду смотреть.... но за зимний период я уже и к матчам по ТВ привыкла )))

Вперед СПАРТАК!

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

как болельщик спартака, болеть буду за него, конечно. Но я видел контрольные матчи и видел коней в кубке. Надежды почти нет. Либо они просто усыпляли бдительность.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Тестирование 4й замены...

http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/03/05/n_8334479.shtml

Считаю  нужно введение    в течении всей игры  замены  5ти игроков  ,  для поддержания   игры  в постоянном тонусе ... ну и канеш    обязательно  вводить видео-повтор ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн, а я против видео повторов, матчи будут затягиваться как в хоккее. Ну или сделать как в теннисе и волейболе, чтобы у каждой команды было например по 2 возможности за матч брать просмотр эпизода.

Ну а вообще, если это повторы будут оперативные и не влиять на время сильно, то тогда за

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу