Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Слушай, если бегают - уже хорошо
так хотелось бы чтобы они с мячиком бегали.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

что конифей, что лодыга - дно. дзюба - деревянный. 

как я вчера сказал сам себе - французы ( почему почти одни негры? только одного белого заметил - который ушел с поля с травмой ) играют в футбол - наши просто бегают по полю.

Почти  молодежка Франции    одной левой  не напрягаясь    сделала  =грантов=  России   -   страшно подумать если бы вышла взрослая сборная Франции  ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

так хотелось бы чтобы они с мячиком бегали.

За то  как    искусно    бегали - =любо  дорого посмотреть=(с)  ,  наивысший уровень   ...  )))    это   уже тот  уровень высшего класса  ,   когда  за  такие бабки    которые получают   наша мульянеры  -  футболеры   ,  можно на поле показывать   только   балет  ,  а мяч в балете не самое главное ... )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Вот  на  хрена   фаны   Спартака  разносили  ростовский   стадион  , может   лучше   автобус  с   =футболишками=    нужно   было  после игры  потрясти   , чтоб на  конец  они  начали играть   на поле      во что-то вразумительное  ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7-1, да уж, "кони" наваляли мордве. Барселона, прям )

весёлые у них матчи,в первом круге 4-6 было,получается только одной Мордве 13 банок наваляли))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7-1, да уж, "кони" наваляли мордве. Барселона, прям )

После проигрыша Зениту  -  Мордовия попала под горячую руку... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Необычное имя дали мальчику, родившемуся в одной из липецких семей, — Лионель-Месси, сообщает ТРК «Липецкое время». Таким оригинальным способом его отец Николай поддержал свою любимую футбольную команду. По его словам, клуб «Барселона» уже в курсе и приглашает их посетить Испанию.

Такой решительный ход молодого отца поставил в тупик не только его жену, которая сначала была категорически против, но и сотрудников ЗАГСа. В свидетельстве сначала не хотели указывать двойное имя, но потом всё же согласились зарегистрировать, написав в графе «имя, отчество» Лионель-Месси Николаевич. Будущее своего сына Николай уже видит — только футбол.

«Хочу пообщаться с «Металлургом». Обсуждали уже этот вопрос с представителями «Металлурга». Они говорят, что с трёх лет заберут к себе. Посмотрим», — сказал Николай Волков, отец мальчика.

:blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, ага, тоже читала с утра ))) улыбнуло :)

сегодня размышляла, хочу в финале ЛЧ видеть Мессю и Рональду ))) главное чтобы они раньше, в полуфинале не встретились )))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, ага, тоже читала с утра ))) улыбнуло :)

сегодня размышляла, хочу в финале ЛЧ видеть Мессю и Рональду ))) главное чтобы они раньше, в полуфинале не встретились )))

Мессю с Рональдо   в полуфинале точно не встретятся ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Мессю с Рональдо в полуфинале точно не встретятся
:n24:

Это печаль-печалей! Я думала Барса станет чемпионом! Очень ждала, надеялась и верила! До сих пор не понимаю, как такое могло случиться :(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

:n24:

Это печаль-печалей! Я думала Барса станет чемпионом! Очень ждала, надеялась и верила! До сих пор не понимаю, как такое могло случиться :(

Не что не ново  на Земле  - однажды приходят  дерзкие и  голодные    до побед и сбрасывают     заброзонвевших  и  зажравшихся   =чипсоедов= ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@Грюн, никак чипсоед не может свой 500-й гол забить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять барсы проиграли... Что ж такое то. Я не узнаю команду :(

Правда Месся свой пятисотый гол все таки заколотил :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу