Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опять барсы проиграли... Что ж такое то. Я не узнаю команду Правда Месся свой пятисотый гол все таки заколотил И нервишки сдают... https://lenta.ru/news/2016/04/18/neymarvalencia/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опять конфликт в спартаковском =королевстве=... https://lenta.ru/news/2016/04/17/spartak/ Кто нить объяснит за чем Спартак брал Мельгареху - более 6игр провел ни голевого паса не отдал , ни с пяти метров в ворота не попал , такое очучение что селекционеры Спартака покупают не пойми за чем - лишь бы купить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто нить объяснит за чем Спартак брал Мельгареху - более 6игр провел ни голевого паса не отдал , ни с пяти метров в ворота не попал , такое очучение что селекционеры Спартака покупают не пойми за чем - лишь бы купить ... Как вариант, чтобы Мельгарехо больше самому Спартаку не забивал. До этого Попов забивал, его купили тоже Не удивлюсь, если следующий будет Аподи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто нить объяснит за чем Спартак брал Мельгареху ну так столько народа продали и пока транфер не закрыли нужно было кого то срочно брать. Взяли. Собственно я так вижу ситуацию.Опять же, мое мнение, Кротова и Давыдова надо было оставлять! Парни хоть и молодые и может по опыту не дотягивали, но они пробовали, пытались, старались и у них непременно бы все получилось! Все лучше. чем те, кто по полю просто погулять выходили! я еще сегодня у всех спартаковцев праздник! 94 года сегодня исполняется клубу!!! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2016 Как вариант, чтобы Мельгарехо больше самому Спартаку не забивал. До этого Попов забивал, его купили тоже Не удивлюсь, если следующий будет Аподи Глядишь и до Халка доберутся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2016 ну так столько народа продали и пока транфер не закрыли нужно было кого то срочно брать. Взяли. Собственно я так вижу ситуацию. Опять же, мое мнение, Кротова и Давыдова надо было оставлять! Парни хоть и молодые и может по опыту не дотягивали, но они пробовали, пытались, старались и у них непременно бы все получилось! Все лучше. чем те, кто по полю просто погулять выходили! я еще сегодня у всех спартаковцев праздник! 94 года сегодня исполняется клубу!!! Согласен по Кротову и Давыдову - но мы не знаем , что там поднаписывали в контрактах спартаковские функционеры , особенно в плане выхода игроков на поле , если у 20 футболеров в контрактах написано , что они должны сыграть в 28 матчах чемпионата , то канеш Кротов и Давыдов будут полировать скамейку и Аленичев ни чего не сделает ... с Широковым как раз энта хрень , с выходами на поле игрока вылезла наружу ...это ж двинутся надо чтоб такое нарисовать , если Широков выйдет в N-ой игре он автоматически остается на следующий сезон ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2016 Согласен по Кротову и Давыдову - но мы не знаем , что там поднаписывали в контрактах спартаковские функционеры , особенно в плане выхода игроков на поле , если у 20 футболеров в контрактах написано , что они должны сыграть в 28 матчах чемпионата , то канеш Кротов и Давыдов будут полировать скамейку и Аленичев ни чего не сделает ... с Широковым как раз энта хрень , с выходами на поле игрока вылезла наружу ...это ж двинутся надо чтоб такое нарисовать , если Широков выйдет в N-ой игре он автоматически остается на следующий сезон ... это даааа В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2016 * почему сезон за сезоном Клуб не может стать чемпионом? Потому что все футболисты... Сегодня опять наблюдали безвольную игру Спартака. Печаль. Хоть и ничья, но впечатления... можно и иногда проиграть достойнее, чем сегодня сыграть в ничью. Очередной провальный сезон. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2016 * почему сезон за сезоном Клуб не может стать чемпионом? Потому что все футболисты... Сегодня опять наблюдали безвольную игру Спартака. Печаль. Хоть и ничья, но впечатления... можно и иногда проиграть достойнее, чем сегодня сыграть в ничью. Очередной провальный сезон. Людей можно раз-два обмануть , а не более 10лет , что творится со Спартаком - вот Аленичева фаны тульского =Арсенала= на руках носят , а почему - потому что народ понимал , что с тем составом =Арсенала= в Высшей лиге удержаться было очень трудно - но благодаря Аленичеву Тула видела =Арсенал= в высшей лиге , где арсенальцы бились как могли и как умели ... А сейчас в Спартаке футболеры включили очередной ЕЖЕГОДНЫЙ план по сливу тренера т.е. Аленичева и да же если федун пригласит супер-пупер известного иностранца - ни чего не изменится ... надо распускать это =шапито= вместе с верхушкой (рыба гниет с головы) и создавать новый Спартак , как это делали Старостин и Бесков в 1977м в Первой лиге ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 мая, 2016 Вчерась испанский =Атлетико= выбил из ЛЧ саму =Баварию= ... когда наши клубы начнут играть в такой же футбол , а то футболеры получают не меньшие деньги , а играют как во вторых западных лигах , по народному -=Не в коня корм= , может им зарплатки на пару нулей обрезать , тогда появится стимул не просто бегать на поле , а еще и играть в футбол ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 мая, 2016 когда наши клубы начнут играть в такой же футбол риторический вопрос который каждый любитель футбола задает... но ответа к сожалению нет. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2016 Последнее время не особо смотрю футбол. Был период, когда очень нравилось и на матчи ездить и по телевизору смотреть. И наш и не наш. Последнее время почему- то стали очень раздражать все эти околофутбольные разговоры о заработках футболистов, чиновников. Прямо такие они невозможно сытые, как будто что- то такое важное делают, как будто так для человечества невозможно важны они и эта самая игра. Все такое дутое... Надеюсь никого не обидела, просто поразмышляла. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 мая, 2016 @Irochkina, да все верно! Просто раньше играли за цвета, символику и страну.... а щас за бабки.... и то играть не хотят! печально. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 мая, 2016 Ведь могут же играть! Могут! До первого гола Промеса опять набюдали прогулки по полю, но второй тайм! Это было супер! Победа была заслуженной! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 879 Опубликовано 9 мая, 2016 @Ники,Видать внезапно на ЛЕ нацелились) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение