Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Дзюба очередное наше забивающее бревно

Хорошая фраза. Правда, Бревно могло еще пару засадить.

Может еще разок им красненький матч, а, subwoofer-marantz

Меня зовут Дмитрием, если что )) В каком туре им красный?

Поделиться сообщением

Меня зовут Дмитрием, если что )) В каком туре им красный?

Ок, Дима :)

А вот не знаю в каком. Наверное логичнее с Краснодаром на выезде. Как раз получится после выезда к дьяволам.

Поделиться сообщением

Зенит прекрасен. Легкой игра не была, но результат как минимум справедливый.  Дзюба очередное наше забивающее бревно, главное чтобы не закончил как два предыдущих.

Кони похоже не дотянут до водопоя. Может еще разок им красненький матч, а, @subwoofer-marantz? :)

Тем не менее бессмертные пони выдали отличный матч. А Гиннер доэкономится: с одной стороны на замену вышли 50+ млн евро, а с другой и 5 не вышло (и эти миллионы были лучшие из возможных).

А что значит бревно? и кто не бревно?

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Зенит прекрасен. Легкой игра не была, но результат как минимум справедливый.  Дзюба очередное наше забивающее бревно, главное чтобы не закончил как два предыдущих.

Кони похоже не дотянут до водопоя. Может еще разок им красненький матч, а, @subwoofer-marantz? :)

Тем не менее бессмертные пони выдали отличный матч. А Гиннер доэкономится: с одной стороны на замену вышли 50+ млн евро, а с другой и 5 не вышло (и эти миллионы были лучшие из возможных).

Да уж  ... видать перепили на водопое в перерыве ... еле  ничейкой отскочили ... Тошич   на 300%  играл   за Манчестер ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

А что значит бревно? и кто не бревно?

Бревно: тот кто часто и очень коряво общается с мячом и очень редко показывает хорошую технику.

Примеры: Дзюба, Погребняк, Павлюченко.

@Грюн, я бы не сказал, что МЮ показал хорошую игру. Ничья вполне нормальный результат для обеих команд.

Поделиться сообщением

Тошич   на 300%  играл   за Манчестер ... )))

Ага, не знаю , показали ли на ТВ, но после гола Акинфеев ему неплохо так внушил что в обороне надо было играть и бежать в штрафную.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

@ouks, показывали, но Тошич сказа что ни его вина, а акинфеев всегда так орет при голах

Поделиться сообщением

Ага, не знаю , показали ли на ТВ, но после гола Акинфеев ему неплохо так внушил что в обороне надо было играть и бежать в штрафную.

Да,   походу Акинфееву надо было на кого-то наорать , а тут  Тошич подвернулся - на получи  ... )))   гол  прилетел  в центральную часть  штрафной   , где командует  Игнашевич  и Тошича не было в зоне откуда  пошел   навес ... ну не  на Игнашевича   же  или Березуцкого ему орать...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Дзюба-эталонное бревно. Еще примеры бревен-Погребняк, Ибрагимович.

Ибра?

http://www.youtube.com/watch?v=1mhxodTLAmo

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Melanotis, Безусловно. Ибра-просто талантливое и фартовое Бревно.

А еще одно бревно, скандальное-Баллотелли.

Поделиться сообщением

ох ребят, не буду комментировать вчерашние игры, и воздержусь даже от обсуждения удаления Кузьмина, но вот что прискорбно могу с точностью сказать, англичане-то поют лучше чем мы на стадионе )))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А что, нормальные игры. В целом выступили выше среднего. Если бы Краснодар выиграл - можно было бы сказать, что отлично. По игре тоже не скажешь, что кто-то прям отскочил.

Чорлука конечно спорт перепутал :)  Зачем он бокс на поле устроил? Вроде бы до этого эпизода какой-то особо подлой игры не было, чего он так разнервничался? Я может быть что-то пропустил?

Кузьмин просто переволновался :) Зато какой навес сделал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу